я так понял что в мире волков нет просто геймеров
все какието важные люди которые обсуждают только наболевшие вопросы
мне пришло в голову что на самом деле Сфера не только игра это прежде всего треп
общение
а этого самого общения или флуда или трепа на нашем форуме нет
людЯм становится скучно и они уходят
предлогаю свою нору чтоб пообщаться просто так
ну че
есть тут хто?
у меня есть вопрос
на днях пришло пиьмо
Мы включили систему «Антибот».
В левой части игрового экрана появились часики, отсчитывающие время. Когда время истечет, Вам будет предложено ответить на простой вопрос. Пожалуйста, старайтесь отвечать правильно, так как большое количество неправильных ответов приведет к автоматической блокировке Вашей соты на длительный срок.
у меня в левой части экрана никаких часиков не появилось
мне ни разу не задали никаких вопросов
я что то не пойму в чем прикол
а долго ждать?
а то я боюсь что меня ни за что ни про что с родной соты выкинут
я так привык к ней
уже неделя прошла и ни одного вопроса мне еще не задали
а если меня не будет в сети когда вопрос зададут?
ну если брать в сравнении с друг другом то камики...а так они оба...кхм, плохи
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
нет плохих юнитов, есть игроки не умеющие использовать их преимущества. Тут, к примеру, можно выделить два факта - у камов удар сильней, но гренки относительно дешевы в постройке при своем "тяжелом" весе в первом звене... выбор за приоритетом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя