Порадовало сообщение на зелени от разработчиков:
Тема: "Тяжкая доля экспериментального мира"
Уважаемые игроки,
Горе обрушилось на мир Волка - с сегодняшнего дня копаться будут только временные артефакты.
Мелкие артефакты будут жить 6 месяцев, крупные 12 месяцев, огромные - 18 месяцев.
Разработчики
=====================================
Похоже то, что модно называть "кризисом", имеет вирусную форму и дает осложнения на мозг ))
Осмелюсь написать тут своё видение дальнейшей судьбы Волка:
=====================================
Тема: "Тяжкая доля разработчиков"
Уважаемые разработчики,
Горе обрушилось на Вас - с сегодняшнего дня играть будут только ньюбы.
Ньюбы будут появляться и жить 2 месяца, средние игроки 4 месяца, топов не будет вообще (в том виде, в котором они есть сейчас).
Игроки
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Мдя, Сфера загибается, хорошо что тогда премиум на 5 лет некупил)
Помнится когда-то вообще игровое имущество за деньги покупать нельзя было, а сейчас только на деньгах все и висит.
ИМХО кризис погубил сферу, да и не живут столько подобные игры.
Разрабы так и не научились ставить себя на место игроков.
Чем вы заманиваете новых игроков? Дохлым миром? Необходимостью постоянного вливания бабла? Теперь еще и тем что все их старания в области археологии временные.
Урааааа.....пошла убивать архов.....хоть жрать не будут. И куча клеток освободится....
Хотя убить надо админов. Вводят всякую чушь, а не то, что игроки просят.
Эксперимент с временными артами уже проходит на Орле и Единороге, вот пусть там и проходит
... цензировано ... все эти временные арты, хотя бы наминал артов увеличили в два раза, а то бонус на локалки отсутствует да еще и временные арты ввели ((((
Чё заныли, временные арты вполне живучие, вот если бы их жизнь исчислялась в днях другое дело, а так больше года простоят, разве это повод для нытья?
Норм все. Мир экспериментальный, даешь еще веселья
Убивать архов не советую, так как по слухам ожидается новое здание - где можно будет военники переделывать в шпионские
По теме временных артефактов - строго безразлично, за прошедшие со старта Волка 15 месяцев уже накопано достаточно, плюс подвоз с миров-приемок никто не отменял.
З.Ы. кстати, а как у нас дела обстоят с борьбой с вирусами ? Нужно поактивнее их убивать, чтобы в итоге бонус нам достался
Тестировать и вводить на постоянное время это разные понятия. Тест недавно был, бои без учета прослоя – вот тут недельку протестировали и большинству игрокам это не понравилось.
По славам админов все делается для игроков, но что то у них это как то не получается, все выходит с точностью да наоборот.
В общем у меня диаметрально противоположное мнение большинству отписавшихся. Я недоволен что временными не сделали все арты. Это жестокий дисбаланс. Щас аналогичные арты которые будут копать новички будут стоить копейки по сравнению с вечными артами стариков. Это нормально?
В общем у меня диаметрально противоположное мнение большинству отписавшихся. Я недоволен что временными не сделали все арты. Это жестокий дисбаланс. Щас аналогичные арты которые будут копать новички будут стоить копейки по сравнению с вечными артами стариков. Это нормально?
но вечних артав не так и многа плус с трупами вечние арти уходят ~ а если сделают старые арты времеными ета будет бред !
не знаю что задумали опять, но ету новую фичу поменит рынок артефактам много.
если с самом начале ето сделали все в порядке, не мешает игре, но год после открытие мира ето уже нехорошо.
Цена невременные арты поднимется на рынке как минимум в 2 раза, а они никак не мало на Волке.
Нормальная фича - есть смысл арты постоянно копать, а то соту огромниками забил и архов больше не надо... Я ЗА! А Василий помоему на Волк забил или я чет путаю... ТЫж вроде прощался???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей