На следующей неделе начнется пробная игра измененным правилам боя.
При подсчете веса армий на момент начала боя мы не будем считать вес транспортных юнитов.
Ато летають понимаешь, даже не укусить броню за колесо.)
Если серьезно это очень неоднозначное изменение боевой системы. Но стоит попробовать.
ну что сказать на самом деле вопрос трудный. на первый взгляд вроде бы хорошо. Это поможет начинающим игрокам, так как у них мало сумок и играть будет ударка. А с другой стороны мы просто все перестанем строить сумки, они станут не нужны, все равно много ресов не вывезти, их просто нету)))). и тут сразу 2 вопроса. будут ли считаться таны, авики и песчанники сумками? ведь они так же бьют как и другие юниты. и второй вопрос. будет ли их вес танов, авиков и песчанных червей считаться на начало боя? и третий самый главный вопрос. Я вылетел весом 2ккк, например, из-них 1ккк сумки. у защиты стоит 600к форсу без сумок. Сколько тогда будет раундов? если сумки в зачет не пойдут, а при вылетет они будут считаться?
То есть если я лечу трехкраткой и третья часть это ударка,остальное сумки,во 2 раунде сумки начинают считаться и я остаюсь на 2 раунд,так что ли получается?
Или я не правильно понял?
_________________ Anacreon — Сириус
Погодите ка... Это выходит, что в первом раунде максимальный удар (весь вес чисто ударный). А второго раунда либо нет, либо если вляпался то сумки дадут шанс не снулится... То есть даем козырь атаке? Нормально!!!
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
я считаю не надо мудрить и либо уменьшить или убрать сумкам вес совсем, либо оставить как есть, а то если на начало раунда несчитаеться, на конец раунда считаеться кому это надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость