Текущее время: Вт май 19, 2026 23:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 18:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я вынес два своих поста из темы про посещение Зеленой соты Ежа в это отдельное объявление, чтобы все могли гарантированно ознакомиться с позицией администрации по этому вопросу

erehbi, сейчас есть грубо четыре стороны. заинтересованные в исходе дела.
Администрация, Бушиды, ваш альянс и остальной Волк.

Я считаю ваш альянс реально и серьезно потерпевшей стороной, несмотря на то, что вами надо очень серьезно заниматься по линии ДВ - военный ситтинг не допустим, не меньше чем другие нарушения правил. Кроме того, Еж грубо нарушил пользовательское соглашение запрещающее пофигизм по отношению к своему доступу.

Я считаю, что члены альянса Бушидо должны понести наказание. Действие отдельных членов, так и альянса в целом заслуживают порицания. Особенно весома вина Зеленой, как катализатора и основного действующего лица всех этих событий.

Администрация обязана наказать виновных. При вынесении окончательного вердикта я буду учитывать мнение совета волка, мнение дв, наличие или отсутствие какого-то соглашения между вашими альянсами по этому вопросу. Я бы поставил вопрос о компенсации, так как на лицо использование результатов несанкционированного доступа к аккаунту для получения игровых приемуществ. Хотя бы в той сентябрьской битве.

Совет Волка, который мы откроем на днях, должен дать свою оценку всему этому - либо у вас тут созреет "гражданское общество", либо моральная атмосфера на волке останется такой же хреновой, как сейчас.

Решение будет принято в понедельник по обсуждению в совете волка, это же время дается обоим альянсам, чтобы перейти от срача к конструктивному диалогу и выработать совместное предложение. Оно будет по возможности учтено, если будет не абсурдным и вообще будет.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00