Добрый вечер друзья. Сегодня с сайта Wikileaks была скачана новая порция секретных документов. Среди них нашлось и кое-что касающееся нашего мира.
Время , место и участники переговоров не указаны.... впрочем догадаться не сложно
Как и говорилось в анонсе ,тут мы публикуем сокращённую версию , оригинал наше агенство распространяет лично через почту. И первые счастливчики уже смогли ознакомиться с ним! Среди них и первые лица нашего сообщества
WW --- представитель Альянса Белые Волки.
B -- представитель Бшидо.
WW
Привет. Ну что альянс Бушидо хочет коструктивно предложить ?
всё помоему ясно, факт нарушения был за него надо нести ответственность, к сожалению я нехочу чтоб тёрли Зелёнуюпо поводу Наркомакса и Юрхома... Думаю их не потрут но сильно накажут.
B
компенсировать тебе потери в том бою с небольшим бонусом , естественно если ты считаешь что там именно сливали военную инфу и лично от меня в качестве жеста доброй воли и от чистого сердца -- золотой сотовый артефакт.
нарушения то конечно были , но пойми что вероника не сделала и 1 процента того что могла в той ситуации ( я бы ей спасибо на твоём месте сказал ) ..... это моё честное мнение.
WW
останемся при своём, потому как понимаю что не договримся да нам и не дадут
B
почему? мы всегда можем договорится если захотим! смотри главное чтоб мы договорились , для меня лично нет в сфере врагов , есть противники.... там сейчас ТС пытаются вымутить преференции себе из создавшейся ситуации
WW
вообщем договорились лишь об одном... об откате сентябрьского нуления, всё остальное в Совете и ждём Решений от Дады... страсти кипят канешь я под мощным давлением с нескольких сторон.. помоему разговаривать вообще собирался только я
B
что ты хотел для полного урегулирования?
WW
но но накажут я уверен , в любом случае жёстко!
B
главное чтоб это было ни от того что мы не смогли договорится ... а администрация -- это как бог , на них грех обижаться.
WW Сложно сказать.. Народ требует крови!!!Я же знаю что у вас там за предложения... вернём Ежу 200 кк потом убьём его и весьего ал.. какая разница.... и всякие анекдоты про меня.. не про меня про ежей...
B
могу тебе предложить лично от меня мораторий на полёты на весь ваш ал на 2 месяца. Cформулируй пожалуйста свои предложения по поводу полного урегулирования.
WW их не будет.. полного урегулирования...
B
что тебя смущает окончательно договориться ? старшие товарищи пожурят ???
попробуй быть самоcтоятельным!
WW
есть причины свои морального характера... Я хочу что бы их наказали. но без стирания Зелёной.. всё просто.
B
а чтоб гарантировать нестирание мы должны договориться и не иметь претензий друг к другу , но это не умаляет нарушения правил игры.
и заодно лишит возможности особо озабоченных спекулировать на форуме.
WW
Я тебя понимаю, ты хочешь исключить вмешательсто некоторых людей влиять на конечный исход Думаю что слова "Я не имею притензий" стоилибы около 5 лярдов (если ты это имеел ввиду) - но их не будет
B
а что при таком исходе дела даёт мне компенсация тебе форса той битвы участия в которой я даже не принимал??? Ради чего разговор? ситуация в том что ниу вероники , ни у макс ни у саши нет своего форса.... андреи вероники мои , жрицы макса -- мои и общие , аники юрхома -- вины , доказать это как 2 пальца обоссать .... отбирать их и штрафовать на них никто не будет. у меня такое предложение , мы с тобой договариваемся и одновременно договариваемся какое наказание ты хочешь для ники макса и юрхома ... я пишу письмо даде и ты пишешь где всё высказываем что мы договорились и хотим нарушителям такого наказания ..... кстати вы зря считаете ваше нарушение мелочью , по нему если захотеть можно тоже огрести по самые небалуйся.
WW
- Ну по этому нарушению мы уже отвечали в ДВ...
- Врятли кто -то будет разбираться чей форс на соте у Зелёной Макса или Юрхома
Все очень злые какието.
B
а 5ккк за то что зелёная почитала ваши пьяные беседы -- не то что не серьёзно, но даже не смешно!
WW
да нет же, я же говорю что
что вы принимаете на себя возврат мне сентябрьского нуления
труля-ля-ля
говорю что не хочу судаление акка Зелёной
Отчасти это зависит от меня согласись... Макса и Юрхома говорят наказать но не тереть - а Зелёную требуют стереть Я как "постродавшая строна" влияю.. Хоть я и сам подставил.
B
по моим понятиям с администрацией дружить и свои проблеммы решать через них как то не комильфо немного)))
WW а я дружил и решал? я просто воспользовался их работой
B
можно написать , что извинения даны и приняты , флуд на эту тему и любые обсуждения просим прекратить , решение за администрацией проекта.
WW
Я уже сказал Я требую наказаний
как чего мне не интересно по факту по чесному Зелёную оставить остальных тереть
Дальше запись прерывается , слышны неясные крики , шум , звуки бьющейся посуды.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Добрый вечер друзья. Сегодня с сайта Wikileaks была скачана новая порция секретных документов. Среди них нашлось и кое-что касающееся нашего мира.
Время , место и участники переговоров не указаны.... впрочем догадаться не сложно
Как и говорилось в анонсе ,тут мы публикуем сокращённую версию , оригинал наше агенство распространяет лично через почту. И первые счастливчики уже смогли ознакомиться с ним! Среди них и первые лица нашего сообщества
WW
всё помоему ясно, факт нарушения был за него надо нести ответственность, к сожалению я нехочу чтоб тёрли Зелёнуюпо поводу Наркомакса и Юрхома... Думаю их не потрут но сильно накажут.
B
компенсировать тебе потери в том бою с небольшим бонусом , естественно если ты считаешь что там именно сливали военную инфу и лично от меня в качестве жеста доброй воли и от чистого сердца -- золотой сотовый артефакт.
нарушения то конечно были , но пойми что вероника не сделала и 1 процента того что могла в той ситуации ( я бы ей спасибо на твоём месте сказал ) ..... это моё честное мнение.
WW
B
почему? мы всегда можем договорится если захотим! смотри главное чтоб мы договорились , для меня лично нет в сфере врагов , есть противники.... там сейчас ТС пытаются вымутить преференции себе из создавшейся ситуации
WW
вообщем договорились лишь об одном... об откате сентябрьского нуления, всё остальное в Совете и ждём Решений от Дады... страсти кипят канешь я под мощным давлением с нескольких сторон.. помоему разговаривать вообще собирался только я
B
WW
B
главное чтоб это было ни от того что мы не смогли договорится ... а администрация -- это как бог , на них грех обижаться.
WW Сложно сказать.. Народ требует крови!!!Я же знаю что у вас там за предложения... вернём Ежу 200 кк потом убьём его и весьего ал.. какая разница.... и всякие анекдоты про меня.. не про меня про ежей...
B
могу тебе предложить лично от меня мораторий на полёты на весь ваш ал на 2 месяца. Cформулируй пожалуйста свои предложения по поводу полного урегулирования.
B
WW
есть причины свои морального характера... Я хочу что бы их наказали. но без стирания Зелёной.. всё просто.
B
а чтоб гарантировать нестирание мы должны договориться и не иметь претензий друг к другу , но это не умаляет нарушения правил игры.
WW
Я тебя понимаю, ты хочешь исключить вмешательсто некоторых людей влиять на конечный исход Думаю что слова "Я не имею притензий" стоилибы около 5 лярдов (если ты это имеел ввиду) - но их не будет
B
а что при таком исходе дела даёт мне компенсация тебе форса той битвы участия в которой я даже не принимал??? Ради чего разговор? ситуация в том что ниу вероники , ни у макс ни у саши нет своего форса.... андреи вероники мои , жрицы макса -- мои и общие , аники юрхома -- вины , доказать это как 2 пальца обоссать .... отбирать их и штрафовать на них никто не будет. у меня такое предложение , мы с тобой договариваемся и одновременно договариваемся какое наказание ты хочешь для ники макса и юрхома ... я пишу письмо даде и ты пишешь где всё высказываем что мы договорились и хотим нарушителям такого наказания ..... кстати вы зря считаете ваше нарушение мелочью , по нему если захотеть можно тоже огрести по самые небалуйся.
WW
Все очень злые какието.
B
а 5ккк за то что зелёная почитала ваши пьяные беседы -- не то что не серьёзно, но даже не смешно!
WW
труля-ля-ля
Отчасти это зависит от меня согласись... Макса и Юрхома говорят наказать но не тереть - а Зелёную требуют стереть Я как "постродавшая строна" влияю.. Хоть я и сам подставил.
B
по моим понятиям с администрацией дружить и свои проблеммы решать через них как то не комильфо немного)))
B
можно написать , что извинения даны и приняты , флуд на эту тему и любые обсуждения просим прекратить , решение за администрацией проекта.
WW
ух-ха-ха)))не понял тока тчо ты етим хотел доказать,что ЁЖ как глава прежде всего слушает свой альянс?и по етому если даже ему хотелось не стирание зелени(хотя по правилам должны стереть)и от мнения 1 чела ето зависит не может,и по етмоу он не может решить ету проблемы?)по моему просто хорошая тсруктура ала,а не то что 1 чел всё решает))
потом ты етим постом косвенно доказал всё чем я вас поливал,вы даже свои беседы запросто выложите где либо для вашей же только выгоды,как и заходы на соты Ёжика были)
ну и сказано же было много раз такие проблемы 2 человека не решает))
Ну как всегда сначала бурные фанфары типа мы всем покажем, а в итоге не айс
ploher1 я сейчас пишу уж поверь абсолютно без предвзятости, спокойно(ну суббота...вечер)
Ничего особенного, нормальный разговор.......
Знаешь что самое интересное - наказание по ДК ДС стирание аккаунта Зеленой у которой 4 с лишним ккк на соте + военники + АА + остальное хозяйство а ты хотел откупиться 200 лямами и золотым сотиком, тебе это не кажется смешным??????
Ссори как всегда придется сказать что бушидо мелочные япончики, которые в своих умозаключениях так глубоко опустились что тут даж незнаю как вас лечить
WW
B
WW
B
WW
B
WW
B
B
B
WW
B
WW
B
WW
Все очень злые какието.
B
WW
труля-ля-ля
B
B
WW
Да жадность конечно феерическая. Нет что бы просто откупиться, нет.
Жалко форса, а Зелёную пусть трут. Ну такова значит их судьба "воинов чести".
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
erehbi Администрацией ( в лице dada ) было высказано конкретное пожелание , чтоб конфликтующие стороны решили этот в принципе не игровой конфликт для оздоровления общей моральной ситуации на Волке и минимизации возможных отрицательных последствий для всех.
Вы же решили , что необходима кровь -- то есть заранее отказались от любого компромисса. Бог вам судья. Но с мраком в ваших душах мне всё понятно.
erehbi Администрацией ( в лице dada ) было высказано конкретное пожелание , чтоб конфликтующие стороны решили этот в принципе не игровой конфликт для оздоровления общей моральной ситуации на Волке и минимизации возможных отрицательных последствий для всех.
Вы же решили , что необходима кровь -- то есть заранее отказались от любого компромисса. Бог вам судья. Но с мраком в ваших душах мне всё понятно.
сорь плохер я по твоим ссылкам лазить както не хочу)
во вторых какие договоры?ето нарушение законов будет,мы действуем по закону,вынесли факты,и требуем правосудия,а с вами нащёт договоров я был прав,причом на 100%вы показали себя как "Доблестных переговорщиков" не проведя даже с нами не одного..а так ржачную выписку)
ploher1 я сейчас пишу уж поверь абсолютно без предвзятости, спокойно(ну суббота...вечер)
Знаешь что самое интересное - наказание по ДК ДС стирание аккаунта Зеленой у которой 4 с лишним ккк на соте + военники + АА + остальное хозяйство а ты хотел откупиться 200 лямами и золотым сотиком, тебе это не кажется смешным??????
Ссори как всегда придется сказать что бушидо мелочные япончики, которые в своих умозаключениях так глубоко опустились что тут даж незнаю как вас лечить
Серж , разговор очень сильно урезан , многое я просто по моральным соображениям стёр , потому получилось немного беззубо. Основное что я хотел показать:
1. Изначальное нежелание договариваться
2. Не самостоятельность.
3. Признание в организации всего этого Ежём. Он сам себя пострадавшей стороной не считает и сам!!! берёт это в ковычки!
Короче умный поймёт .... а идиоту всё равно ничего не докажешь.... любыми словами и фактами.
oleoleola Ну ты как всегда про бабло и жадность))) Признаюсь другого и не ожидал. Извини но ты слишком предсказуем.
Серж , разговор очень сильно урезан , многое я просто по моральным соображениям стёр , потому получилось немного беззубо. Основное что я хотел показать:
1. Изначальное нежелание договариваться
2. Не самостоятельность.
3. Признание в организации всего этого Ежём. Он сам себя пострадавшей стороной не считает и сам!!! берёт это в ковычки!
Короче умный поймёт .... а идиоту всё равно ничего не докажешь.... любыми словами и фактами.
oleoleola Ну ты как всегда про бабло и жадность))) Признаюсь другого и не ожидал. Извини но ты слишком предсказуем.
1)с вами нету,и повторюсь ето против правил игры давания взяток другим
2)в твоём понимание что совет альянса принимает решение по его развитию не самостоятельность?
3)мы пострадавшие прежде всего по фактам,и так же ими себя щитаем,и то что тебе говорилось ,заметь не в переговорах,а так в переписке не принимай близко к серцу тебе же сказали что менять акк зелени с 4 лярдами на 200лям с 1 артов)ето как стрёмно не подумал был когда выкладывал лог?))
сорь плохер я по твоим ссылкам лазить както не хочу)
во вторых какие договоры?ето нарушение законов будет,мы действуем по закону,вынесли факты,и требуем правосудия,а с вами нащёт договоров я был прав,причом на 100%вы показали себя как "Доблестных переговорщиков" не проведя даже с нами не одного..а так ржачную выписку)
В последнем с тобой согласны все , особенно когда полную версию читаешь --- ржака ---абоссышься
Вы можете говорить что угодно , с вами пришли говорить по делу -- вы отказались , предлагал продолжить и я и Макс вы отказались , какого рожна вам ещё надо??? Думаю теперь всё будет решать администрация.
И ещё не закрыт вопрос с "пострадавшей стороной" --- вопрос очень серьёзный который я просто так не оставлю. Посути это применение неигровых методов с заранее прогнозируемыми последствиями -- к игре ДС имеет мало отношения .... так что почекайте;)
ЗЫ Прочитал твой последний пост .... вынужден опять с тобой согласится , ты действительно пострадавший причём сильно и давно
Цитата:
серег ты это считаешь нормально??????? извини меня конечно я был о тебе другого мнения. ну куда мне судить то вас, я же обвиняемый, который сам на стоял что бы все открыто было. который сам сказал что тоже был у ежа. куда мне до вас О БОГИ.
тут дело не в форсе, а в отношении, помле таких переговоров, какая компенсация ежу и ко может быть, я лучше форс сфере подарю, а себе немного оставлю, мне и этого хватит что бы волченки заскулили и у вас опять совета и помощи пришли просить.
ты сам мне всегда говорил что с Ад ты вообще не дружишь и не знаешь что там творится, ни про Ваш форс у ежа, ни про вопросы разные
Эх серега, серега
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
А альянс Белые Волки был предупреждён, что переговоры будут опубликованы в виде "стенограммы"?
Сразу после их завершения. Вместе с настойчивыми предложениями продолжить.
ИМХО Переговоры надо вести так чтобы не было "мучительно больно" ..... особенно если ты "потерпевшая сторона" ....
Последний раз редактировалось ploher1 Сб дек 25, 2010 22:14, всего редактировалось 1 раз.
А альянс Белые Волки был предупреждён, что переговоры будут опубликованы в виде "стенограммы"?
естественно нет))подлость бушидов была предугада,и по етмоу был просто ржач а не переговоры,на которые я и не пошол)
Вы сами предложили все обнародовать во всеуслышанье. Можно было все решить полюбовно, так нет же вам все мало )))))
Вы ломаетесь как девченки-малолетки на первом свидании, вас просили вежливо обсудить сложившуюся ситуацию, просил не один человек. Были реальные предложения, но вами движет только жажда наживы, а не чувство справедливости, теперь это стало понятно всем здравомыслящим игрокам всея сферы )))). Вам что в ноги нужно поклониться, чтобы вы продолжили переговоры?
Слишком много чести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей