Я вынес два своих поста из темы про посещение Зеленой соты Ежа в это отдельное объявление, чтобы все могли гарантированно ознакомиться с позицией администрации по этому вопросу
erehbi, сейчас есть грубо четыре стороны. заинтересованные в исходе дела.
Администрация, Бушиды, ваш альянс и остальной Волк.
Я считаю ваш альянс реально и серьезно потерпевшей стороной, несмотря на то, что вами надо очень серьезно заниматься по линии ДВ - военный ситтинг не допустим, не меньше чем другие нарушения правил. Кроме того, Еж грубо нарушил пользовательское соглашение запрещающее пофигизм по отношению к своему доступу.
Я считаю, что члены альянса Бушидо должны понести наказание. Действие отдельных членов, так и альянса в целом заслуживают порицания. Особенно весома вина Зеленой, как катализатора и основного действующего лица всех этих событий.
Администрация обязана наказать виновных. При вынесении окончательного вердикта я буду учитывать мнение совета волка, мнение дв, наличие или отсутствие какого-то соглашения между вашими альянсами по этому вопросу. Я бы поставил вопрос о компенсации, так как на лицо использование результатов несанкционированного доступа к аккаунту для получения игровых приемуществ. Хотя бы в той сентябрьской битве.
Совет Волка, который мы откроем на днях, должен дать свою оценку всему этому - либо у вас тут созреет "гражданское общество", либо моральная атмосфера на волке останется такой же хреновой, как сейчас.
Решение будет принято в понедельник по обсуждению в совете волка, это же время дается обоим альянсам, чтобы перейти от срача к конструктивному диалогу и выработать совместное предложение. Оно будет по возможности учтено, если будет не абсурдным и вообще будет.
_________________ без подписи
|