прошу не смеяться, вполне серьезный вопрос. я не войду в положение ни одного игрока, кого знаю по форуму, кто читает вот этот пост и будет пойман на мультоводстве. со вторника начну проверять волк, делайте что хотите, показывайте друг на друга, что мол все так и я как все, не не пытайтесь выдать за ситтинг владение кучкой аккаунтов, с которыми вы боитесь торговать. поймаю на заходе на аккаунт с непонятным владельцем - штрафами по миру пущу
по поводу ситтинга, такая идея
выбрать неделю, подарить всем на 7 дней премиум на Волке и на этой неделе банить за любой ситтинг до конца недели
списки героев вывесить
не надо максимализма, и потом волк это не все сферы
и кто сказал, что для интересной игры нужны миллионы? нужны реальные понятные друг-другу активные игроки и немного сонных сонь. примерно фифти - фифти.
Это как на Эридане будет разовой акцией устрашения? В дальнейшем кто контролировать мир будет?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я не захожу на своего мульта с июня месяца, как получил письмо от ДВ в подозрении на мультоводство. А с другой стороны он меня утомил. Был у мну перерыв в игре. И вот после возвращения я с изумлением увидел, как мульт зажил собственной жизнью Вступает в альянсы, клеймит в чате, торгует, бо выросло. Как то жалко его, ведь он только в сфере живет Но если народ в едиином порыве, то я присоединюсь.
если провести нормальную цивилизованную чистку с аминистией и без распятых на кресте,
то потом можно уже и проверять строже и новичков с порога вразумлять
если провести нормальную цивилизованную чистку с аминистией и без распятых на кресте,
то потом можно уже и проверять строже и новичков с порога вразумлять
И все же замените баны живых штрафами...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
дорогие игроки Волка
вот такое послал сообщение
Уважаемые игроки Волка, в вашем мире пройдет тотальная проверка на мультоводство и неоформленный ситтинг. Рекомендуем всем владельцам нескольких аккаунтов, всем присматривающим за сотами друзей - послать информацию об этом администрации с формы на входе в игру или на почту dv@destinysphere.com
Можно и связаться с dada на форуме. Возможностей много - главное желание играть честно!
Амнистия мультоводам будет длиться до 27 декабря.
Подробности в специальной теме на форуме Волка.
Кого нужно сдавать? Все, что обременяет душу. Спрятать не выход. Если я 28 увижу, что вы раздели мульта и задвинули его в дальний ящик не сдав его нам - будете наказаны и на ваше имущество и на все снятое с мульта. Мы еще никогда не брали штрафы артефактами.
А будем, еще щипцы у нас новые есть и иголки... в общем целая инквизиция.
Хотел как-то вас морально поддержать, на честный путь направить по доброму)))
штрафами, без штрафов вообще никто ничего не сдаст
но не 10 % от армии. это не штрафы. это смех.
кто после официальной амнистии попадется - отберу самое вкусное, оправдания, что оно не мое, а альянса не помогут
Не скажи. 10% это весомо. Плюс если еще и 2% со всех соалов (принадлежность к альянсу - нахождение в определенном альянсе 16 и более дней в течении последних 30 дней) - 100 раз задумаются. При этом. Попался 2й раз. Еще 10 + 2... И пусть мультят...
Вот только непонятное отношение к ситтингу. Тут в соседней теме ты говоришь про то что не надо обращать внимание на фразу "необоснованное мультоводство/ситтинг" человеку который предоставляет вход на свою соту для снятия инфы с нее, торговых операция (прятание ресов) и тд... Правилами это запрещено - почему тогда закрываются глаза на это?
Штраф с каждого такого захода и пусть ситтингуют.
Вот только надо чтобы контроль был эффективный и постоянный.
А программный ситтинг, это как?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей