наш альнс продожает набор в дружный коллектив, кто хочет полетать и поиграть, а не просто заниматься фермерством:)
А если непойдете в суперал Бушидо тогда вас Макс замочит как одного несчастного
нейтрала сегодня утрецом.....
Соболезную зазевавшемуся бедолаге _NeoSpirit_, пусть пух прахом(или прах пухом) будет твоему форсу
наш альнс продожает набор в дружный коллектив, кто хочет полетать и поиграть, а не просто заниматься фермерством:)
А если непойдете в суперал Бушидо тогда вас Макс замочит как одного несчастного
нейтрала сегодня утрецом.....
Соболезную зазевавшемуся бедолаге _NeoSpirit_, пусть пух прахом(или прах пухом) будет твоему форсу
Цитата:
Цитата:
что ваш клиент был???
Нет, у нас молодым небушидам почет и уважение......ну ты знаешь какие мы добрые
Это игра и для нас нету нейтрал, не нейтрал, есть форс который мы нашли и убили. и еще спасибо змею)))))) не ожидал что у нас будет совместный полет:)
для сереги. а кто сказал что мы не уважаем игроков??? но столько спать спать нельзя. И поэтому мы обучим всех желающих как играть и как фильтровать:) не даром мы первые. поэтому путь к нам вал открыт почти всем желающим играть
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
для сереги. а кто сказал что мы не уважаем игроков??? но столько спать спать нельзя. И поэтому мы обучим всех желающих как играть и как фильтровать:) не даром мы первые. поэтому путь к нам вал открыт почти всем желающим играть
Вы толпа беспардонных отморозков, а зелень смахивает на пациента психоневрологического диспансера, неадекват полный
ну ну помню...
как ты своими 38 лярдами на несчатстные 600кк летел... гыыы по доброму
и как всегда обламался ...
Да побарабану сколько на сколько, осиновый кол в грудь, серебрянную пулю в лобешник, облить бензином поджечь, а все что осталось утопить
вот твоя зеленая судьба
Цитата:
Цитата:
Вы толпа беспардонных отморозков, а зелень смахивает на пациента психоневрологического диспансера, неадекват полный
я честно не пойму серег твою агрессию сегодня. у тебя что случилось?? кто обидел? кто тебе давал право нас оскорблять?? неужели у тебя так все плохо??
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
ну ну помню...
как ты своими 38 лярдами на несчатстные 600кк летел... гыыы по доброму
и как всегда обламался ...
Да побарабану сколько на сколько, осиновый кол в грудь, серебрянную пулю в лобешник, облить бензином поджечь, а все что осталось утопить
вот твоя зеленая судьба
мдамс... случай тяжелый...
на убой
P.S.: ты еще забыл про электрический стул ... продать на органы.. перед тем как утопить можно еще повесить ... перед тем как продавать можно еще четвертовать, чтобы до органов удобней было добираться... ну и то что останется можно скормить голодным волкам
P.S.: ты еще забыл про электрический стул ... продать на органы.. перед тем как утопить можно еще повесить ... перед тем как продавать можно еще четвертовать, чтобы до органов удобней было добираться... ну и то что останется можно скормить голодным волкам
Неее ну это слишком, я ж не злыдень, все по доброму, по уму должно быть
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей