Текущее время: Вс авг 10, 2025 23:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Научитесь читать, Зикер
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 19:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да спам запрещен в размере более 10 штук. Так же - самом считается армия не дающая лог - лог дает армия которая достегает некого продиумного процента по отношению к обороне, т.е. если взять огнеметчика и лететь на десять солдат на соте - лог будет, а когда на соте стоит 3 998 625 180 в проде - какая армия по вашему должна быть, чтоб дать лог? Два - для особо одаренных добавлено в законе о спамм армиях: "Разъяснение: закон применим в случае удержания армий на соте, в случае боевых атак в короткий период времени, когда явно нет умысла удержания противника, закон не действует." - Сколько длилось твое удержание в сумме? - не трудись отвечу - 5 минут - спамм армии в размере 10 штук для удержания в сетке противника до выпадения его форса вешаю игрока на пол часа - и это разрешено.Третье - пиши хоть самому Медведеву, только когда тебе пояснят весь аспект ситуации по кусочкам - потрудись так же общественно передо мной извинится - потому как ты прекрасно осведомлен: кому, как и куда надо в таких случаях писать, и в следующий раз когда будешь пытаться меня подставить и оскорбить делай это более чательней, потому как за беспочвенные предьявы рано или поздно придется ответить.

Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник

Заголовок сообщения: Re: Научитесь читать, Зикер
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 19:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Феникс, логичный вопрос. Если так же логично подумать зачем слать именно 5 спама на обычную соту? Если еще более углубится зачем нужно слать 21 на времянку игроку у которого времянки нет? Или мне надо было подписать - это ... цензировано ..., чтобы отвлечь тебя от моих соалов которые паралельно выносят твою соседнюю соту?

Сфера ОВФ [СТС] - труп

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 20:27 
Командант кольцевого мира

Ругаться не буду но по вопросу о спам армия х я давно говорил есть большие дыры ,и админы не хотят их решать,если это было на времянку то 21 армия думаю разрешаеться ,хотя как решат те же боги админы,это же не армии а спам а 1 юнит думаю не вызывает сомнения это спам,давно поднимался вопрос что такое спам,я летал и армиями меня банили стуканул вашь гейжичек)))))))))) вопрос так и открыт остался что такое спам что такое удержание армии 3 минуты ил 2.59 минуты или 10 минут,не забывайте вы играете в симсити) лучше фермерствуйте)

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 21:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Прошу прощения - написал Феникс, имел ввиду при обращении Юрхома, минус мне за мою невнимательность.

Сфера ОВФ [СТС] - труп

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 21:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ругаться не буду но по вопросу о спам армия х я давно говорил есть большие дыры ,и админы не хотят их решать,если это было на времянку то 21 армия думаю разрешаеться ,хотя как решат те же боги админы,это же не армии а спам а 1 юнит думаю не вызывает сомнения это спам,давно поднимался вопрос что такое спам,я летал и армиями меня банили стуканул вашь гейжичек)))))))))) вопрос так и открыт остался что такое спам что такое удержание армии 3 минуты ил 2.59 минуты или 10 минут,не забывайте вы играете в симсити) лучше фермерствуйте)
Тебя банили, потому что ты безмозглое ... цензировано ..., а не потому что ты бедный-несчастный...

Змей прав, умысла удержания на соте не видно, а значит здесь действует "разъяснение к закону".

Последний раз редактировалось DeadEjig Сб мар 19, 2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 22:13 

Сладенький мой гейжичек ты так же туп ка и весь твой алл я здесь говорил не про удержание ,удержание может быть и одной армой и 100 армий спама ,я говорю о не совершенстве закона ,как говорил наш любимый админ более 10 армий любых все в бан,считаю его слова не авторитетным мнением,закон нужен четкий и без всяких уловок,вот мое мнение, а то любая атака будет оспариваться терпил то хватает) а что вы гейжик тупы, хоть найдите нормального стратега ,а то я своим знакомым заколебался обьяснять как вы сами летаете форс свой убиваете, честно жалко учите других как его снулить ( и это вадигазу скажите если он летит так летит я заколебался его ждать ))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 4:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

Идете все... к Даде.Он вам все разъяснит. :P

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 6:38 
Командир соты
Командир соты

Господа, в свое время, когда был принят общий закон о спам-армиях, именно сфера Волка выступила с предложением к Даде, по которому вы сейчас и играете (после этого, насколько мне помнится, остальные сферы тоже так поступили, но могу ошибаться). Так что, прекратите препираться и решайте через регулирующие вопросы представителей в порядке общественного мнения. А пока вы для себя не решите, что такое спам-армия, так и будете вечно бодаться.
Все в ваших руках и в случае подачи заявления в ДВ все может трактоваться двояко. Не думаю, что дойдет до каких либо административных мер, т.к. та щель которая присутствует в нынешнем законе, спокойно освободит Змея от ответственности.
Повторюсь: если не хотите в дальнейшем этих туманов, решайте активом, какие условия вы хотите и обращайтесь к администрации, Даде, хранителю.
Нытьем на форуме делу не поможешь.

Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com
Не можете сами? Поможем.

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 18:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Господа, в свое время, когда был принят общий закон о спам-армиях, именно сфера Волка выступила с предложением к Даде, по которому вы сейчас и играете (после этого, насколько мне помнится, остальные сферы тоже так поступили, но могу ошибаться). Так что, прекратите препираться и решайте через регулирующие вопросы представителей в порядке общественного мнения. А пока вы для себя не решите, что такое спам-армия, так и будете вечно бодаться.
Все в ваших руках и в случае подачи заявления в ДВ все может трактоваться двояко. Не думаю, что дойдет до каких либо административных мер, т.к. та щель которая присутствует в нынешнем законе, спокойно освободит Змея от ответственности.
Повторюсь: если не хотите в дальнейшем этих туманов, решайте активом, какие условия вы хотите и обращайтесь к администрации, Даде, хранителю.
Как я Вас понимаю,только если актив начнет дискутировать на эту тему,все сведется к бросанию в друг друга какашками :angellol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 19:51 

Не у а как .Мучились мучились .даже под баном сидели .если не зя больше 10 арм значит не зя .Можно много но боевых .И думаю дачка тут не причем .Иначе ща заспамим всех кого не лень .Все дачки заспамим .ну что енто разве дело на дачку 21 арму спама отправлять .ну прикиньте сами .

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 0:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ни кого не освободили а наоборот... Три дня бана за вылет...

Напоминаю есть поправка к закону
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=195055

- dada - Разъяснение: закон применим в случае удержания армий на соте, в случае боевых атак в короткий период времени, когда явно нет умысла удержания противника, закон не действует.

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 1:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Не у а как .Мучились мучились .даже под баном сидели .если не зя больше 10 арм значит не зя .Можно много но боевых .И думаю дачка тут не причем .Иначе ща заспамим всех кого не лень .Все дачки заспамим .ну что енто разве дело на дачку 21 арму спама отправлять .ну прикиньте сами .
а чего в спаме то опасного? что будите сидеть и тупо спамы отправлять? и вообще где чёткое определение спама? мб моя арма для кого то спам и что теперь????

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 1:41 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ни кого не освободили а наоборот... Три дня бана за вылет...

Напоминаю есть поправка к закону
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=195055

- dada - Разъяснение: закон применим в случае удержания армий на соте, в случае боевых атак в короткий период времени, когда явно нет умысла удержания противника, закон не действует.
Я говорил о том, что можно отстоять свою правоту. А тут бан получен, т.к. все было сделано для его получения.
По сути, если бы весь спам падал в 1 минуту, в крайнем случае 5, тогда бы можно было оспорить с легкостью, т.к., минутная или, даже, 5 минутная задержка не бывает критической в любой ситуации. Соответственно, дыра в законе есть и ее нужно латать. Так, соберитесь, обсудите и залатайте. Все в ваших руках.
Цитата:
а чего в спаме то опасного? что будите сидеть и тупо спамы отправлять? и вообще где чёткое определение спама? мб моя арма для кого то спам и что теперь????
Определение спама есть, если несколько вчитаться в документы. Если смотреть на это через определение, то вы сами ответите на все свои остальные вопросы.

Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com
Не можете сами? Поможем.

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 9:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ой, я ток увидал эту тему :mrgreen:
ну расуж захотел пообщатся об этом то я тебе напишу, на протяжении 50 минут на меня был принят спам в 21 армии...так как на соте находился весь форс а это 4ккк, а ты полетел 1 огоньком я считаю это можно зачесть за удержание армии
спасибо за внимание, а в следующий раз сразу пошли 21 спам арму за 3 минуты чтоб ты себе и мне мозги не компонсировал... :letitallout:

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 9:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ой, я ток увидал эту тему :mrgreen:
ну расуж захотел пообщатся об этом то я тебе напишу, на протяжении 50 минут на меня был принят спам в 21 армии...так как на соте находился весь форс а это 4ккк, а ты полетел 1 огоньком я считаю это можно зачесть за удержание армии
спасибо за внимание, а в следующий раз сразу пошли 21 спам арму за 3 минуты чтоб ты себе и мне мозги не компонсировал... :letitallout:
вывод один- еж пойдет по второму кругу :fh090:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00