Граждане, мне надоели скандалы на Волке.
Втягивание администрации в эти разборки.
Хотите разбираться - нравится гавкаца, гавкайтесь. Не нравится, ходите по очереди в критику жаловаться на администрацию или друг-друга - должны ровно получать запреты на посты в оскорбительном, резком, необдуманном, очернительном стиле.
Кого застукаю за этим буду банить, совершенно не занимаясь вопросом равномерности раздачи банов всем участникам, потому как у меня на это нет время.
Очень советую успокоится и перестать в каждой бочке быть затычкой - это прямо надо красными буквами на небе написать перед окнами ряда участников этого форума.
Привет ! Дада .
Ну как же тут не ругатся то .
Новая тема , про старые забыли
Но если хочешь могу продолжить .
Игрок wadicaz [TC] Не поднимал раньше хая .Но дело обстоит не много не так .Поэтому придется этот вопрос разобрать отдельно !
1.Он мульт доказано .
2.Не понял вы узаконили мультоводство в игре что ли ?
3.Я принял решение разбанить wadicas, который был забанен за организацию ловли на мульте.
Он достаточно просидел в бане, его имущество будет возвращено к нему на соту.
С него будет снят штраф в размере 20 % имущества.
Переписка с wadicas дает ощущение, что в дальнейшем wadicas будет соблюдать правила игры.
Как это ловле, у него 2 мульта было и еще своя сота .
Я понимаю что ты трактуешь правила под себя .Но тогда обьяви это на всю сферу .Что закон один это Дада!
Ну и че .Цыфра ты продолжай( что там у меня) .Дада создаешь реальные претенденты ,такие нарушения узаконивать до добра не доведет!
Еще!!!! Еще давай бензину!!!!
Жги Урхомушкааааааааа
Сергушка ,не нужно тебе из себя строить таково вот шутника .Ты вполне можешь писать в своем духе .Так как ты это умеешь делать.Напоминать мне наверное тебе не нужно .Хочешь сказать ченить по этому делу, говори .Если тебе не чего сказать , иди жену учи щи варить!
мне собственно не совсем понятно и не важно из за чего кипишь с wadikzom, но сцук вроде бы тема чтобы таких постов не было или я что то не так понял?
юрхомяк жги дальше
мне собственно не совсем понятно и не важно из за чего кипишь с wadikzom, но сцук вроде бы тема чтобы таких постов не было или я что то не так понял?
юрхомяк жги дальше
Ты никак опять 200кк настроил? )))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
юрхомяк жги дальше
Каких таких постов не было ? Таких что бы всем было вальяжно мультов разводить а потом пообщавшись с администрацией потеряв 20% форса , продолжать играть как не в чем не бывало?
Каких таких постов ?/Чего тогда про мульты Бушидо трындите и по всей сфере их ищите .Какие еще такие посты я тут развожу ?
Цитата:
Ты никак опять 200кк настроил? )))))
Оффтоп
Цитата:
Каких таких постов не было ? Таких что бы всем было вальяжно мультов разводить а потом пообщавшись с администрацией потеряв 20% форса , продолжать играть как не в чем не бывало?
Каких таких постов ?/Чего тогда про мульты Бушидо трындите и по всей сфере их ищите .Какие еще такие посты я тут развожу ?
а таких если хочешь обратится к администрации то обратись лично, либо создав отдельную тему если хочешь привлечь внимание.
а иначе получается беготня вокруг с воем и крикам, о чем в принципе и пишет Дада, что много сообщений и грызни из - за ничего чисто личного желания что-то доказать.
хоть я сам против всех этих рисовок форса вообще кому то либо не было, не должно так быть что раз принятое решение откатывать назад, но и принимать такие решения надо не наобум.
демократия - это мечты голодранцев принимть участие в судьбоносных процесах.
yurhome, да, ты совершенно прав сказав "Что закон один это Дада!" . Таковы правила, и ты либо принимаешь их и играешь, либо не принимаешь и постоянно срёшся.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя