Будем постоянно открывать и закрывать темы .Хоть каждый день.
ПО пунктам .По самому малейшему нарушению правил .
Правило было нарушено. Если надо то конкретно .И так .Если за последнее время кто то из игроков ТОра оставил что то на стреле или взял лишнее собой на Волк .
Это трактуется как нарушением правил игры . Я не первый раз пишу хватит нам лапшу на уши вешать .
У каждого игрока на стреле если он хоть отчасти играет с активом при переезде это происходит постоянно .Примеров море .Вы что думаете я вам и сейчас вру ?
Тогда какого хрена я тут читаю, что Бушидо лживы?Что у Бушидо какая то логика не такая ?
Для бронепоезда .Повторю .Будем каждый день писать .Каждый божий случай рассматривать отдельно прям тут на форуме .Пока графики перед переездами не будут прямыми как струна .
Хорошь дурки гонять .Каждый переезд отдельно будем разбирать .Готовы?
Оставил , почему ? нарушил правила?
Прошу забанить основную соту на Волке .До конца разбирательства посадить под Бан !!!
Еще камуто нужны такие разборки ? Почему нарушены правила игроком ТС он ТОп мира ВОлк .Прошу разбирательств .
Не каких отмазок мне не надо .Я вижу прямое нарушением правил .Он явно оставил форс .
Продолжение следует.
.И вследующий раз прошу давайте думать прежде чем что то открываете .Мне надоело читать о лживом Бушидо .
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не заметил истерик. Вполне адекватный ответ.
Теперь вместо того, что бы в своё удовольствие играть в сферу, Бушидо и ТОРы будут заняты контролем честной игры друг друга.
Теперь вместо того, что бы в своё удовольствие играть в сферу, Бушидо и ТОРы будут заняты контролем честной игры друг друга.
Вот только сомневаюсь, что ресурсов ДВ хватит ))
Ну хотя бы к чему тот ТОР если в примере человек из ТС? Причем тут оставление ИИ на Терре, если он с нее вроде не съехал? Почему ему не нужны объяснения/отмазки? Что за прыжки с ТС, на ТОР?
Это все при том что - "Тогда какого хрена я тут читаю, что Бушидо лживы", "Мне надоело читать о лживом Бушидо " - и тут же ложь...
Для меня это истерика... набор эмоций, насыпка абы чего под видом доказательств и снова эмоции..
А по поводу того что "Теперь вместо того, что бы в своё удовольствие играть в сферу, Бушидо и ТОРы будут заняты контролем честной игры друг друга" - уже и не смешно. С одной стороны самовлюбленные нарциссы, давно положившие большой болт не только на правила игры, но и на вообще все возможные моральные ограничения. С другой несчастные неудачники с очень большими амбициями. И во главе обоих сторон не очень умные скандалистки с активными группами поддержки.
Так что их разбирательствами мы будем наслаждаться еще оооочень долго.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну хотя бы к чему тот ТОР если в примере человек из ТС? Причем тут оставление ИИ на Терре, если он с нее вроде не съехал? Почему ему не нужны объяснения/отмазки? Что за прыжки с ТС, на ТОР?
Это все при том что - "Тогда какого хрена я тут читаю, что Бушидо лживы", "Мне надоело читать о лживом Бушидо " - и тут же ложь...
Для меня это истерика... набор эмоций, насыпка абы чего под видом доказательств и снова эмоции..
А по поводу того что "Теперь вместо того, что бы в своё удовольствие играть в сферу, Бушидо и ТОРы будут заняты контролем честной игры друг друга" - уже и не смешно. С одной стороны самовлюбленные нарциссы, давно положившие большой болт не только на правила игры, но и на вообще все возможные моральные ограничения. С другой несчастные неудачники с очень большими амбициями. И во главе обоих сторон не очень умные скандалистки с активными группами поддержки.
давай начнем с того что лично мы никого не трогаем ....
но почему то ВСЕМ есть до нас дело...
вот даже ты в стороне не остался...
вот тебе какое дело до Бушидо.. и до наших истерик ???
давай начнем с того что лично мы никого не трогаем ....
но почему то ВСЕМ есть до нас дело...
вот даже ты в стороне не остался...
вот тебе какое дело до Бушидо.. и до наших истерик ???
Ой, это что не общий форум? Я случайно к тебе в пм попал? Ну извини тогда...
Знаешь, если б вы в аське решали бы свои проблемы - все остальные действительно курили бы в сторонке - но вы же по все горло во весь форум... Так почему вы удивляетесь что вас читают и прочтенное вызывает некую реакцию. Не будь этого и дела бы мне не было до вас - увы но вы сами себя регулярно навязываете. Поэтому не удивляйтесь что будут вас комментировать... А тут вообще нам пригрозили ежедневным чтением сей прелести - ну как тут удержаться и не прокомментировать
Знаешь, если б вы в аське решали бы свои проблемы - все остальные действительно курили бы в сторонке - но вы же по все горло во весь форум... Так почему вы удивляетесь что вас читают и прочтенное вызывает некую реакцию. Не будь этого и дела бы мне не было до вас - увы но вы сами себя регулярно навязываете. Поэтому не удивляйтесь что будут вас комментировать... А тут вообще нам пригрозили ежедневным чтением сей прелести - ну как тут удержаться и не прокомментировать
1. это не общий форум.. а форум Волка, ты являешься игроком волка ??? (кста если бы ты был игроком волка.. вопроса какая связь между тор и тс у тебя не было бы)
2. повторюсь .. но ... мы не орем во все горло... мы всего лишь отвечаем... тем же ...
3. лично у меня складывается впечатление... что такие "поклонники" как ты ... приходят сюда .. так сказать "самовыразиться" за наш счет... "пни бушидо получи шоколадку" ..
4. ну и напоследок.. как скажет лучший модер проекта не нравиться не читай ...
1. это не общий форум.. а форум Волка, ты являешься игроком волка ??? (кста если бы ты был игроком волка.. вопроса какая связь между тор и тс у тебя не было бы)
2. повторюсь .. но ... мы не орем во все горло... мы всего лишь отвечаем... тем же ...
3. лично у меня складывается впечатление... что такие "поклонники" как ты ... приходят сюда .. так сказать "самовыразиться" за наш счет... "пни бушидо получи шоколадку" ..
4. ну и напоследок.. как скажет лучший модер проекта не нравиться не читай ...
1. Общий общий Да и вообще мож я потенциально игрок и Волка в том числе
2. Орете!
3. Вот именно это я и имел ввиду когда говорил про самовлюбленных нарциссов Стоит вам хотя бы на недельку пропасть с форума и, чтобы ты там себе ни навыдумывала, но о вас тут же забудут. А не пнуть того кто сам в ноги брасается на каждом шагу очень сложно.. можно долго сдерживаться, но в итоге надоедает и каааак пнешь...
4. Вы на удивление приучили недочитывать до 2й страницы даже, но заранее же не знаешь к чему приведет заход в новую непрочитанную тему.
expresso ты не совсем прав. Посмотри предыдущую тему ТОР внимательно, самый грамотный игрок сферы сделала столько ошибок в начальной речи, что аж глаза колит, явно кто то науськал а так как натура она впечатлительная то и делай вывод
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
3. Вот именно это я и имел ввиду когда говорил про самовлюбленных нарциссов Стоит вам хотя бы на недельку пропасть с форума и, чтобы ты там себе ни навыдумывала, но о вас тут же забудут.
тем не менее, сейчас ты здесь....
ыыыы наше удобрение
expresso ты не совсем прав. Посмотри предыдущую тему ТОР внимательно, самый грамотный игрок сферы сделала столько ошибок в начальной речи, что аж глаза колит, явно кто то науськал а так как натура она впечатлительная то и делай вывод
А у меня к ТОРу ни грамма симпатии и нет....
Противные вы!!!
мы делаем официальный запрос поповоду Фиори.
единственное скажу, спасибо ему за разъяснение, как использовать не со всем игровые методы игры!!!
Вот на днях Ералаш удалился с волка!!! небось в скором времени он придет со стрелы, уже с новым форсом.
Большой поклон администрации за такие лазейки!!!
А вы чтобы нормально объяснить, как мы делаем по каждому факту, тупо обливаете нас бездоказательной гразью.
Это низко господа бушидо.
А
Цитата:
Бушидо лживы
- они лжы.
при чем тут серг и наш Альянс ТОР.
Ерхом и компания идети коллективно к офтальмологу или окулисту!!!
Вам честь и хвала Славный и большой альянс Бушидо, что вы в такое занятое время, находите минутки для нас!!!
Вы как большой слоняра, которой боится маленькой мышки ТОР.
3. Вот именно это я и имел ввиду когда говорил про самовлюбленных нарциссов Стоит вам хотя бы на недельку пропасть с форума и, чтобы ты там себе ни навыдумывала, но о вас тут же забудут.
тем не менее, сейчас ты здесь....
ыыыы наше удобрение
Удобряй вас, не удобряй - все равно - сорняк какой-то малопривлекательный лезет
Противные вы!!!
мы делаем официальный запрос поповоду Фиори.
единственное скажу, спасибо ему за разъяснение, как использовать не со всем игровые методы игры!!!
Вот на днях Ералаш удалился с волка!!! небось в скором времени он придет со стрелы, уже с новым форсом.
Большой поклон администрации за такие лазейки!!!
А вы чтобы нормально объяснить, как мы делаем по каждому факту, тупо обливаете нас бездоказательной гразью.
Это низко господа бушидо.
А
Цитата:
Бушидо лживы
- они лжы.
при чем тут серг и наш Альянс ТОР.
Ерхом и компания идети коллективно к офтальмологу или окулисту!!!
Вам честь и хвала Славный и большой альянс Бушидо, что вы в такое занятое время, находите минутки для нас!!!
Вы как большой слоняра, которой боится маленькой мышки ТОР.
Кстати ваша темка не так популярна как моя
Ну вот. Они снова вместе - пора уходить!
Девочки - деритесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей