Кэп, опцию в магазине "Возможность играть во всех мирах" вроде никто ещё не отменял.
Хочу уточнить чтоб потом не было претензий... Я покупаю опцию играть во всех мирах.. И у меня даже в мирах приемках постоянная сота.. На которой я строю форс, капаю арты и перегоняю все в любой мир с помощью соаловцев на обсолютно законном основании?
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
Хочу уточнить чтоб потом не было претензий... Я покупаю опцию играть во всех мирах.. И у меня даже в мирах приемках постоянная сота.. На которой я строю форс, капаю арты и перегоняю все в любой мир с помощью соаловцев на обсолютно законном основании?
Нет
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Цитата:
Кэп, опцию в магазине "Возможность играть во всех мирах" вроде никто ещё не отменял.
а меня за это в черную дыру посадили(((
вот опятьодним можно а другим нет(((
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей