а главное стоит посмотреть на дату темы что представлена по ссылке
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
неа ((((( я тогда не играл, а если даже и играл, то только начинал быть нейтралом, а потом по случаю попал в ССД. я тогда даже не знал что такое форум и форс:) и ждал первую арму кто ко мне прилетит. но 1-ая арма прилетела к моему соседу, мы уже тогда общались. я в то время думал что у меня сильная арма 5к илов)))))))))тогад у соседа вынесли все ресы под ноль. после того случая перед прилетом своей первой армы, я все спрятал. это были ТС)))))))) тогда дико казалось граблля 30к илов))))) вот времена были:))) так что ребят из ТС давайте жить дружно на форуме и в реале:) это только игра и не надо мериться х......ми:) а хамить все умеем. только я смысла в этом не вижу.
Дорогая Лесничка, а в дате весь и смысл:)
Наверное автор топика хотел сказать что они жриц реинкарнировали за серу
Похвастаться хотел успехами на Волке. Даде вроде это нравится, почему бы и нет. Вот только что игроки и мир в целом приобретают и теряют в этой связи...
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Наверное автор топика хотел сказать что они жриц реинкарнировали за серу
Похвастаться хотел успехами на Волке. Даде вроде это нравится, почему бы и нет. Вот только что игроки и мир в целом приобретают и теряют в этой связи...
Оле , какая сера , какая реинкарнация ??? ХТМЛ же уже всё объяснил -- форс рисует Марадёр Давай придерживаться единой версии событий
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Ну немного не вяжется .Скорее так .Дада рад что Волк по доходам опережает все миры вместе взятые .И через Влада подрисовывает нам форс .Вот так точнее конечно
Через Юру, ещё точнее.
Зачем стрелки переводить на Марадёра
Так и о чём же этот топик? Тема не раскрыта...
Топик о Высокомерии .И о том что это Высокомерие со временем перестает иметь границы По чему так думаю .Потому-что .Не вижу http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=201548 скромности не тогда не сейчас .Причем не кто из ТС и не возразил .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей