днв а чего это ты так активно отписываться то начал вдруг ?
танк брат согласен на все сто..нет предела совершенству...а это всего лишь зависть людей которые вроде и кричат что сильны но ничего пока что не могу противопоставить нам
обожаю алы которые говорят о себе как о совершенстве, приравния всех остальных к толпе завидующих... может у вас комплексы?
Ну и в то же время я нигде не видел хоть когото кто говорил бы на ся постоянно в духе: -я жалкий червь... -я безпомощная овца... -я тупое животное... И при этом у него бы все отличьно получалось... Говоря себе что ты лучьший ты сам себя подстегиваеш на уровне подсознания, и у тебя со временм действительно начинает получаться лучше чем у всех... Это примеры из жизни, это закон жизни я б сказал даже... Посему тупо не хвалить себя... Не хвалить себя это насилие... А мазохизм вот есть основное зло для совершенства... ИМХО
полагаю,имелось в виду Надеюсь ты поймаешь меня - как эротично....
Шота вас мужчина не в ту степь понесло... разговор шел между двумя мужиками... натуралами прошу заметить... и пожалуй не стоило бы вам нежной и ранимой натуре намекать в этом разговоре на эротичьность...
Ну и в то же время я нигде не видел хоть когото кто говорил бы на ся постоянно в духе: -я жалкий червь... -я безпомощная овца... -я тупое животное... И при этом у него бы все отличьно получалось...
можно вообще о себе ничего не говорить не рассматривали такой точки зрения?
Цитата:
Говоря себе что ты лучьший ты сам себя подстегиваеш на уровне ...
и сразу потом
Цитата:
А мазохизм вот есть основное зло для совершенства... ИМХО
так вы мазохисты или как? или вы всё таки далеки от совершенства по своей методологии?
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Последний раз редактировалось D_N_V Вс фев 24, 2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.
полагаю,имелось в виду Надеюсь ты поймаешь меня - как эротично....
Шота вас мужчина не в ту степь понесло... разговор шел между двумя мужиками... натуралами прошу заметить... и пожалуй не стоило бы вам нежной и ранимой натуре намекать в этом разговоре на эротичьность...
простите, но меня пугает в ваших фразах бегающая буква "ь", не мог не отметить. уж простите... где надо её нет, где не надо - она есть .. это нервное? я честно не хотел так с вами
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Последний раз редактировалось D_N_V Вс фев 24, 2008 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну и в то же время я нигде не видел хоть когото кто говорил бы на ся постоянно в духе: -я жалкий червь... -я безпомощная овца... -я тупое животное... И при этом у него бы все отличьно получалось...
можно вообще о себе ничего не говорить не рассматривали такой точки зрения?
Цитата:
Говоря себе что ты лучьший ты сам себя подстегиваеш на уровне ...
и сразу потом
Цитата:
А мазохизм вот есть основное зло для совершенства... ИМХО
так вы мазохисты или как? или вы всё таки далеки от совершенства по своей методологии?
[/quote]
Для тех кто не умеет читать между строк или просто не обладает абстрактно пространственным мышлением:
Код:
Говоря себе что ты лучьший ты сам себя подстегиваеш на уровне подсознания, и у тебя со временм действительно начинает получаться лучше чем у всех...
данная фраза подразумевала что "подсознательно сам себя заставляеш стремиться быть лучьше c каждым днем" литературно же "подстегиваеш себя на уровне подсознания" А не так как ваш мозк это воспринял... вдумывайтесь в весь смысл поста, а не в отдельно вырванный кусок, причем не доконца вырванный и тупо соединенный с другим куском. Так в свое время в НКВД делали... И на основании таких вот писулек которые были составленны извращенным мозком и перефразированны, много лет назад погибло очень много людей от расстрелов... Советую подумать дважды прежде чем что то урывать...[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя