почитал...вот ты днв развёл то тут ))))...тебе скучно чтоль ? )) наводит на мысли что тя недавно грабанули и ты тут незнаешь кому настроение испортить.
Эст скоро займусь воранией...дайте только с работой разобраться....
почитал...вот ты днв развёл то тут ))))...тебе скучно чтоль ? )) наводит на мысли что тя недавно грабанули и ты тут незнаешь кому настроение испортить.
Эст скоро займусь воранией...дайте только с работой разобраться....
угадал, мне скучно. и тут подвернулся ал бровёров от которых так и пышет силою, но не ВНИМАНИЕМ.
вы у меня на соте вообще ни разу не появлялись, Дракооон и тем более грабили... хардлайн как-то с болтом в рюкзаках уходит от меня
и меня на ворании нет! иначе я не понимаю к чему вы упомянули 1ое кольцо ...
Цитата:
Тук - тук стук - стук Стоп! Снято! Всем спасиба кадр удачьный
кто ребёнку дал игрушку, теперь он себя не только мегай войном мнит, но и супер папарации, итак вполне достаточно идиотов, что марают бумажки жёлтой прессы
Цитата:
удачьный
вы этим специально вывести меня из себя пытаетесь?
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
D_N_V, раз тебя еще не грабили, значит у тебя настолько ничтожный рейтинг, что ты не представляешь для нас интереса....мы не душим молодежь на корне...даем им чуток развиться, так шо ты не ссы, и тебя снулим просто всему свое время
ну моего рейта хватило, чтобы Вы лично засведетельствовали своё ком мне почтение разведом (отмечу, не сразу граблей)
да, мне вот интересно, грудь-то не болит стока по ней бить? хотя видел мельком как обизьянки, стуча кулаками по груди пытаются показать своё превосходство над оппонентом при том не прибегая к физическому устранению вы из того же племени?
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
вы этим специально вывести меня из себя пытаетесь?
У вас дергаеться веко? Вас бросает то в жар то в холод? Может вы склонны к эпилепсии и вам просто противопоказанно общаться на форуме???
нет.нет.нет. всё ж, угадывать не ваша стезя идите на соту солдатиков строить
Да, действительно не угадал я... Не веко дергаеться, и не бросает то в жар то в холд... У Вас просто заикание начинаеться... Ну не стоит так расстраиваться Мы не такие уж и плохие... Не бойся мальчик, попей водичьки и глубоко вздохни пару раз
D_N_V, ты вроде бы умный мальчик, а тут такую тупость развел. Время полета 3-4 часа…т.е. за сутку делается 2-3 вылета. То что к кому-то мы еще не послали граблю еще ничего не означает, и это не дает тебе право делать замечания и насмешки.
Догнал?
Если не нравится что тебя обделили вниманием стучи даде, чтоб сделал максимальное время полета 1 час, лично я не против играть в таком режиме.
На крайняк напиши свой ник, сразу же посмотрим из чего ты сделан.
Надеюсь, на этом твой тупой оффтоп будет закончен.
А вы за раз делаете тока 1 вылет?
У меня,например,тока боевых сейчас штук 15 возвращается,половина с добычей,ещё столько же примерно в другом направлении летит.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Цитата:
D_N_V, раз тебя еще не грабили, значит у тебя настолько ничтожный рейтинг, что ты не представляешь для нас интереса....мы не душим молодежь на корне...даем им чуток развиться, так шо ты не ссы, и тебя снулим просто всему свое время
Вообще-то у вашего игрока Gjkr рейт в 2-2.4 раза больше моего(т.е. армия в 3-4 раза больше) и он мне очень много внимания уделяет, хотя пока не боевыми, да еще и дракона попросил помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей