Раунд 1 (01.02 10:57 - 01.02 11:02)
Армия "tgerw" игрока pixelip
Потеряно 0 из 4 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 81 - Транспорт (81)
Потеряно 3 из 666 - Стражник (663)
Потеряно 4 из 4 ПРОСЛОЙ
Армия "apostlehouse Внутренняя армия" игрока apostlespb
Потеряно 109 из 109 - Ветеран (0)
На соте "apostlehouse (1.4.3)" игрока apostlespb завершен бой (01.02 11:02).
Атакующий игрок pixelip победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия слишком слаба.
Раунд 1 (01.02 10:57 - 01.02 11:02)
Армия "tgerw" игрока pixelip
Потеряно 0 из 4 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 81 - Транспорт (81)
Потеряно 3 из 666 - Стражник (663)
Потеряно 4 из 4 ПРОСЛОЙ
Армия "apostlehouse Внутренняя армия" игрока apostlespb
Потеряно 109 из 109 - Ветеран (0)
На соте "apostlehouse (1.4.3)" игрока apostlespb завершен бой (01.02 11:02).
Атакующий игрок pixelip победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия слишком слаба.
Если прослой был сбит в предыдущем бое - возьму свои слова обратно. Но вначале хочу увидеть полный лог, если в нем присутствует пробой. Однако, в любом случае, прятание армии на ночь никто не отменял.
Пара неудач еще ничего не говорят об альянсе. Вот когда мои новички подрастут и окрепнут - тогда еще поговорим и будем итоги подводить какие-то. В отличие от вашего ала, мы берем и новичков тоже. И из многих из них вырастут отличные бойцы, которые напомнят вам о своих обидах, которые они понесли в самом начале игры.
да небыло пробоя, просто перед его прилетом прилетал еще один чел и он то мне и выбил прослой. да на меня целый день без перерыва летают, как будто медом намазано. НЕТУ У МЕНЯ РЕСОВ!!!!!! НЕТУУУУ
что ж вы парня совсем забомбили, ну нет у него ресов и армии нету - уже
1. Парень вступая в ал должен получать как минимум инструкцию от ала, что произойдет с ним, если он вступает в ал до истечении времени снятия венков.
2. Ал наверное обязан не просто на форуме его поддержать, но и попытаться охладить прилетающих.
3. Ал обязан выработать тактику, когда человек продолжает развиваться, но при этом и немного ресов накапливает и немного армы накапливает.
Иначе нафига догда вообще ал ?
Это конечно лично мое мнение. Но... оно основано на горьком опыте
З.Ы. Не смог удержаться и не отписать
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей