SERKIN74 вопрос конечно понял, но откуда он родился, я только могу догадываться
Всеж отвечу
1. Нет не девушка, и вообще не женского пола (см. склонения в постах)
2. Вышеуказанного мальчика люблю, в связи с тем, что я его отец.
_________________ [CONTRA]
Русские, сдавайтесь, нас Орда!!
А нас рать!!
2 SERKIN74
Я че хотел сказать то давно....дык нихрена ваша челябинская вата не сладкая....вот
Сорри за жесткий оффтоп,просто я помнил что чето я хотел сказать то ему,а тут четко вспомнил.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я запарываю ненужные стеки, шобы глаза не мозолили . Выж сами понимаете что летел не побить и пограбить а заставить в очередной раз всем кормушкам добавить прослой. Ну и список своих кормушек обновить. Мне лень самому лазить искать вот пользуюсь услугами веревольфа и маркапа. потерять 4 кк ненужного стека мне нежалко. а вот потерять 1.5 кк прослоя куда обидней на мой взгляд. Я не против если ты выложишь лог но только без урезок со всеми именами армий пусть народ любуются на 10 листов твоих кормушек.
Я запарываю ненужные стеки, шобы глаза не мозолили . Выж сами понимаете что летел не побить и пограбить а заставить в очередной раз всем кормушкам добавить прослой. Ну и список своих кормушек обновить. Мне лень самому лазить искать вот пользуюсь услугами веревольфа и маркапа. потерять 4 кк ненужного стека мне нежалко. а вот потерять 1.5 кк прослоя куда обидней на мой взгляд. Я не против если ты выложишь лог но только без урезок со всеми именами армий пусть народ любуются на 10 листов твоих кормушек.
Типа такая дешёвая замена анализатора
Мне, даже кстати приходится встряска, выну из некоторых грабель излишки форса, который раньше был нужен, чтоб остатки с кормушки убрать. Теперь количество грабель можно увеличить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей