Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 15:39 
Генерал сотового комплекса

Скорее похоже на то что инспекторы настолько застращали бедняжку Маркапа что он обратился за помощью к местной мафии :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 15:42 
Командир соты
Командир соты

неверно ехала мафия, ее и встречали -)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 15:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
...уже жалею что решил начать играть на лиенсорде слишком уж тут пустовато.
залезли всем алом в 2 комплекса рядом стоящих, а теперь жалуешься, что тебе пусто на лиенсорде, вы бы ещё всей пачкой уехали в двухсотые комплексы, подальше от людей, в лес... :fh132: :fh141:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 16:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

[quote="Foe"][/quote]
Было бы лучше если б мы увидели, чендь поболее чем стращание
А что насчет мафии, так местная этт "Пацаны с 22го" 8) :gunsfiring:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 18:49 
Командир соты
Командир соты

Чему удивляться и рассуждать честно/нечестно, все знают кто летает таким образом. Пожелал чел сверх прибыли через МККТ, получил убой и граблю, все логично. Привыкайте к адресной торговле, с людьми которым можно доверять, с людьми для которых такие посты потеря деловой репутации (страшное дело). Вот Дерриду если на такой фигне спалят, от него покупатели и продавцы отвернуться, а потому и не спалят, что он на такое не пойдет, а вот Буга к примеру, все знают, всех своих деловых партнеров своим воинам сливает, даже тему на форуме завел, мол – это торговец, грабьте его. И для одних он нехороший человек, редиска, для других свой в доску парень - отзывчивый человек. Как будто кто-то из вас отказался-бы полететь, если бы Буга шепнул на ушко, что мол "Вот этому челу через n времени на соту n придет n ресов. Да и потом где грань - правильно/нет, нейтрал который форс и ресы оставил без присмотра - если его снулили тоже считает атакера плохим парнем, а если с другой стороны, он атакеру благодарен должен быть что тот его учит "Никогда добро без пригляда не оставляй" и благо если немного пропало/сдохло. Вы че - это игра такая. Сделаете выводы и недружите ))) с этим человеком больше. Экономика рулит, и не надо жаловаться, вот прикинь - пришло и ппц, тут же прилетели, сопоставляйте факты. А репутация, это такая штука, время пройдет.....и всегда можно сказать, ты чо, я в доску адекватный, старички запомнят - но их так ненаколешь, состав играющих поменяеться и все будет как прежде. Ведь добыча поболе чем с торговли и мосз ломать ненадо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 19:11 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Вот Дерриду если на такой фигне спалят, от него покупатели и продавцы отвернуться, а потому и не спалят, что он на такое не пойдет, а вот Буга к примеру, все знают, всех своих деловых партнеров своим воинам сливает, даже тему на форуме завел, мол – это торговец, грабьте его. И для одних он нехороший человек, редиска, для других свой в доску парень - отзывчивый человек. Как будто кто-то из вас отказался-бы полететь, если бы Буга шепнул на ушко, что мол "Вот этому челу через n времени на соту n придет n ресов.
Ты сейчас меня серьезно обидел. Во-первых тему я создал о своих конкурентах, а не тех , кто имеет со мной деловые отношения. Во-вторых я всегда стараюсь не связывать свои деловые и военные дела. В-третьих у меня ИМЯ. Мне самое главное , чтобы люди привыкали покупать у меня юниты и я не буду мелочиться и подставлять покупателей. Бывает даже наоборот, что я спецом не летаю на своих покупателей, даже если считаю, что сильнее них.

P.S. А откуда у тебя и у геры доступ к нашим закрытым разделам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 19:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
P.S. А откуда у тебя и у геры доступ к нашим закрытым разделам?
Ооо, признался, я думал отмазы будешь клеить, просто есть среди вас реально нормальные люди...
Цитата:
В-третьих у меня ИМЯ. Мне самое главное , чтобы люди привыкали покупать у меня юниты и я не буду мелочиться и подставлять покупателей.
Статистика и......(просто есть среди вас реально нормальные люди...) Ничего себе мелочиться....ну понятно для вас это мелочи.
Хотя конечно может я этому человеку зря такие вещи говорю, я ведь тоже сначало не верил, посты твои приятно читать и вообще доверие как-то к тебе возникает, но почитал твои невнешнии посты, разные люди прям писали под одним ником.

Да лано не обижайся, четы мы ж все свои сдесь, молодняк на форум почти не ходит, поделись опытом, как получше так забацать - чтоб побольше сорвать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 19:45 

Так ты ничего в итоге не сказал по существу. Одни лишь обвинения и притом неизвестно от кого, такого ника как sherbakovevgeniy в рейте Волка нету. А крысу в нашем але мы постараемся найти.

P.S. Твой друг не нормальный человек, он чмо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 19:53 

и я, и другие игроки не первый день в игре. Знакомства есть у всех ;)
вон Фое думает что у меня там мульт :lol: хотя все намного проще. ;)

друг в реале, который не хочет воевать, а просто хочет играть, без проблем будет сливать инфу. Он надежно у вас там сидит, и вы его даж не заподозрите :wink: так что раслабся :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 19:58 

"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты" (с) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 20:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Так ты ничего в итоге не сказал по существу. Одни лишь обвинения и притом неизвестно от кого, такого ника как sherbakovevgeniy в рейте Волка нету. А крысу в нашем але мы постараемся найти.
А кто сказал что я обвиняю, затратно это и никому ненужно, то что волки по следам твоих торговых операций летают, так они по всем летают.

То что списки формируешь "конкурентов", ну чтож видимо в твоих правилах так дела вести. И вообще это не мое дело, просто Торговцем себя пожалуйсто неназывай. По другому это зоветься, знаешь рядом с акулой маленькая такая рыбка плавает, очень даже симпатишная, лоцман зоветься...Только понятие конкуренции у тебя очень странное, я в этом мире не торговец, ну специализация у меня, иногда свои небольшие ресы на рынке торгую, каким образом ты решил что я торговец, там обьемы тьфу, када тыщ 200-300, смешно...

Вроде остыл. Насчет ника, этот ник с игровым по волку легко угадываеться, да кстати можешь потихоньку ники удалять из списка на вашем форуме, как я сопли размазывать перестану ))), оооо - он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 20:11 

Цитата:
и я, и другие игроки не первый день в игре. Знакомства есть у всех ;)
вон Фое думает что у меня там мульт :lol: хотя все намного проще. ;)

друг в реале, который не хочет воевать, а просто хочет играть, без проблем будет сливать инфу. Он надежно у вас там сидит, и вы его даж не заподозрите :wink: так что раслабся :D
Джоржи ты тока слюни потом не распускай когда в один прекрасный день ваша сборка перекочует от вашего альянса в руки твоего боевого товарища и потом вы ее больше у себя не увидите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 20:16 

Цитата:

А кто сказал что я обвиняю, затратно это и никому ненужно, то что волки по следам твоих торговых операций летают, так они по всем летают.

То что списки формируешь "конкурентов", ну чтож видимо в твоих правилах так дела вести.
И с тем и с другим согласен. Я считаю, что альянс мне может помочь щемать конкурентов, это чисто игровая тема, т.к. это и экономическая игра.

Когда-то играл в известном альянсе PUZO в другой сфере. Так вот мы там вообще всем алом щемали тех, кто по невысоким ценам лоты ставил, потому что такие и свой труд(время, старания) не ценят и другим продавцам мешают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 20:18 

Цитата:
Джоржи ты тока слюни потом не распускай когда в один прекрасный день ваша сборка перекочует от вашего альянса в руки твоего боевого товарища и потом вы ее больше у себя не увидите.
ну это так званый игровый момент. Если у вас нормальными методами не получится нас победить, и вы воспользуетесь этим, то чтож.....я признаю вас победителями :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 20:20 

Цитата:
Когда-то играл в известном альянсе PUZO в другой сфере. Так вот мы там вообще всем алом щемали тех, кто по невысоким ценам лоты ставил, потому что такие и свой труд(время, старания) не ценят и другим продавцам мешают.
а ты не думал, что лоты с невысокими ценами можна самому скуплять, и продавать по более высоким? :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00