Цитата:
Для потери сам виноват .
Когда на многоруд едеш всегда так получается.
У меня небыло альянсовая сборка как у markap-а, что бы прекратит многоруд !
ну первый ответ по посту из цитатки сверху
За все время игры в Волке у неня ниразу небыло альянвсовой сборки , все юниты когда либо замеченные у меня это лично мной построенные или заказанные на сторроне . Единственное исключение это эсминцы и раки погостившие у меня пару дней - и то это была не аловая сборка , а всего лишь форс взятый на время для конкретной операции , и по завершению этой операции возвращенный владельцу.
Ну а теперь по руслу начатой тут пиар акции ...
1. наш ал осиротел на N кол во мемберов - ну как это не цинично звучит "Баба с воза кобыле легче "
ИМХО нельзя превращать ал в кормушку !!!
2. все попрятались за закрытыми воротами - это видимо в первую очередь про меня
да согласен ворота на замке , ну дык ... игра конечно это гуд !!! , но к счастью в моей жизни есть семья и работа
у меня сейчас нет времени активно играть , а как это в народе говорят - " Не хочешь срать - не мучай ... цензировано ... "
в итоге сота заморожена до конца мая
3. ну и последнее , так сказать - ЗЫ: скажу пока тока за себя - в волке я воин , пусть пафосно звучит но это так , отсюда понимайте как это понимаете ...
В али я , нейтрал , ушел в другой али ... все это неважно , а важно то что как тока у мну будет возможность напасть на вас - ПОВЕРТЕ я этой возможности не упущу
и главное !!! в том составе али что есть ща я вижу таких же "отморозков" как и я !!!
и рано вы расслабились , я о вас помню