А кто же вам скажет скока мы и чего потеряли? Скажу что те кто хоть немного следит за воен. рейтом увидел бы что по потерям мы в плюсе. Логи были выложены в логовницу сразу же (я один из первых увидел) , так что вы напрасно думаете что кто-то что скрывал в верхах.
Ну вот, пришли и объяснили Нет, чтобы дать еще помучаться и предположений побольше накатать Уже грязь начала накапливаться в теме, дальше еще веселее было бы Ну да ладно... Не последний, чай, раз
Может на общий форум логи выложите? Боитесь комментов?
Походу изза этой темы ДЛ на меня разозлились. Вот уже второй чел с этого ала на меня летит. Что это значит? Это ДЛ против меня операцию готовит или они сами интересной игры захотели, раз летят на игрока с бОльшим рейтом?
Цитата:
Так все мы здесь на интерес играем
С этим не поспоришь, но все-таки это не ответ. Мне не хоцца с ДЛ воевать изза того, что раньше там был и особенно изза того, что в асе у меня около 6 человек оттуда, но мне не пофигу эти нападения, пусть и разведочные.
Чтобы общество не мучалось догадками, сообщаю, что действительно против игрока Kerious была проведена акция возмездия за атаки на наших соальянсовиков.
Первая волна, состоявшая из 9 армий вступила в однораундовые бои на его домашке в 6.30 по Москве 5 июня. Наши потери - 21 кк, его - 29кк.
Вторая волна, состоявшая из 5 армий, вступила в 4-5 раундовые бои на его домашке в 13.50 по Москве 5 июня. Наши потери - 70кк, его - 94кк.
Соотношение потерь составило 1:1,4 в нашу пользу, сота была неплохо укреплена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей