Цитата:
Цитата:
Лола
не знаю как насчет мультов , но вот ситят они эт точно , так же точно как и то что сексы тоже ситят друг друга !!!
у меня есть даже расписание полуторомесячной давности , расписание вашего сексовского ситинга
не спрашивайц откуда оно у меня , но оно есть ...
отуда и кто ситит- напиши конртенее-и для какой цели это делается?
это Первое
Цитата:
а рушек у варов стока - эт по тому что вары серьезный и опытный ал и там все далеко не нупы любители солянок ))
вары с начала волка строят тока ру , причем все и псолы и лисы строят тока ру
и мой за это им респект !
тут тебе Пять баллов! мне это понравилось
...причем все и псолы и лисы строят тока ру ....
это ВТОРОЕ
Цитата:
а рушек у варов стока - эт по тому что вары серьезный и опытный ал и там все далеко не нупы любители солянок ))
а за это тебе -100 - кто это так решил, где это написано- с намультинной армией каждый себя будет считать героем- а как по поводу умения воевать ВАР- полные отстой , юзеры еще
это Третье
з.ы.
это доблестные воины- даже мои 9к ру поймать несмоги- ха ха ха
1) откуда и кто ситит это тебе лучше знать ... нк а если не знаешь че в твоем але происходит то ... цензировано ... там такой ал лидер несведущий
я знаю кто и что у вас ситит , а вот откуда знаю это мое дело
на твой вопрос зачем я и не понял что нужно ответить ...
если вопрос зачем я это знаю - то тут я отвечу , мне это нужноь и важно
если просто вопрос зачем - то и ответ неболее сложный , а затем ...
2) да вары строят ру , ну если ты этого незаметила ... ну тут тока твоя проблемма
я это вижу и знаю , ну а если это для тебя откровение , то я тут тебе помочь не могу
3) вары хорошие вояки - да это так
я вот в отличае от тебя их ловлю уже неделю ... но увы поймать немогу ((((
ну может я сам нуб конечно

но чет вар ко мне в руки ну никак не идет ...
я даже за неделю ловли не смог ниодного боевого вылета сделать (((
а то что они не смогли поймать твои 9кк ну и ли скока там
ну так вспомни как я тебя и жеку твоего пас а ты ныкалась от меня и тока спамом душила ...
скока я на тебя не летал так у тебя , ну и у всего вашего ала хватало смелости тока мои пробои ловить , НУ НИ РАЗУ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ МОЮ УДАРКУ ЛОВИТЬ , так что кто бы мычал ...
зы: я не хотел ни тебя лично оскорбить ни твой ал , но Лола нужно признать данность ...
от вашего ала тока вонь и кипишь на форуме , а дел реальных от вас нет
зызы: и завязывай уже с "охотой на ведьм" , ну поверь взгляду со стороны - это вас не красит (