а 12кк с какого перепуга???
чел просто профи, не палится всяким )))
видимо до тебя еще не дошел )))
так что будь бдительней, можно и пограбить и побить, если конечно силенек хватит
Да даже не знаю как это описать, блин какие то зеленные иероглифы вокруг, какие то системные баги вокруг ходят и чему то учить пытаются, не говоря уже про их дисплеи.
Но суммарно реал меня наставил и дал прелестную сто мегабитную возможность дальше гамать с вами в режиме анлимит, так что можешь расчитывать как и прежде, Царь ))
Обижаешь дорогой пришелец!
Ой как обижаешь!
Ну ниче, ниче, поживешь в этом мире хотя бы месяц и сам поймешь, насколько глупы твои запросы по отношению политики этого мира
Ой ёёёёё. Вот прям как зайду сюда, сразу злюсь. Спасатели Волка блин! Ты себе не дай умереть, а!? Хотя как хочешь))) Всех уважаемых людей на Волке и так все знают, причем по делам, а не по бессмысленным заявлениям… И как сделать рейт на пустом месте тоже знают. А главное и время у вас быстрее))) Тут некоторые альянсы неведомый мне карагач курят, так и то до такого не додумывались) Чувствую вы сила огромная и мощь неслыханная , и главное вас много, вы везде. Куда не глянь, везде волкоспасатели прячутся.
PS:
Цитата:
...Волк устойчиво входит в сферу наших интересов .Значит мы Вам не дадим умереть (это на верника!):D
А Верник, это такой чувак из телевизора, который лыбится много. Тоже из ваших?
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Ну курим карагач и что, вот я недавно покурил карагач и как по паукам вдарил что еле свои ноги унес, не чо так курим играем норма, ВОЛК ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ еще по затяжке и дальше форс строит
Амбиции это хорошо, без амбиции в сфере делать нечего, а про сферки тоже куплю когда возможность будет)))
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
вопрос вроде был кто с кем воюет, а описали всего пару али, прежде чем в дебаты ушли у кого форс длиньше. мне например тоже очень интересна политика кингов, тс, вотт, ркка... кого ещё забыл сорь, тех кто её имеет конечно; можно хоть в общих чертах схемку, чтоб игроку желающему вступить в али иметь представление, а не делать большие глаза потом?
Да мля, еще умник. Как тебя там? тарн?
вы ума лишились? серебришко глаза попортило? по русски не понимаешь что я там описал? точне этого, тебе сам дада не даст. Такова суть Волка, вечно бухой, вечно не ясный, политика - какая к черту политика? Все предельно просто и в то же время ни хрена не понятно и хватит критиковать мною описанное, там до того четко, что N-ый люди чуть ли меня в высшие ряды существ сферы не вписали,
так что хорош ныть и особенно не нужно соплей по поводу вступления в альянс. Просто скажите честно - хотим знать кому продать больше вампов, от андрюх (что у вас точно не купят), или штурмиков против тех же вампов (нет еще таких ебней, чтобы на ТСовский форс баблос нашли), а что касется сферок..., дермень это и nothing else matter.
Так что начните лучше с риссовки квестовых юнитов и продаж серебрянных артов, дальше пойдете..., наверное...
ты меня случайно ни с кем не попутал, браток? какие сферки? какие сопли? пуля в голове чтоли? к тебе персонально я вобще не обращался, поэтому попрошу не хамить.
я нормально попросил обьяснить политику альянсов если такая существует, при чем тут какие-то вампы, анды или рисованые арты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей