Согласно предварительному голосованию думы альянса старого созыва были приняты тезисы, определяющие будущую внешнюю политику альянса. Итак, обновленный альянс [TC] будет проводить миролюбивую политику, получившую в кулуарах название "ВСЕМ ПИПЕЦ".
Как стало известно из достоверных источников, вновь избранный военный совет обновленного [TC] в данный момент выбирает название новой военной доктрины альянса. В качестве вариантов рассматриваются два основных: "Мир в пустыне" и "Сфера [ТС]"
Данный топик воспринимаю как рекламу. )) yurhome, могу Вам ответить как автор, что и к чему. Итак, что предшествовало этому событию:
В то время на Волке существовал альянс SEX (альянс же WAR был его основным противником...не стоит путать игроков/Lenusichka) которым руководила Лолита и называла свой альянс "асфальтоукладчиком, который всех закатет", при этом её вылеты напоминали удар с разгона головой об стену, но это не мешало ей брызгать слюной в форуме, крича, какие они крутые. Тогда же появился молодой и очень быстро выросший до огромного количества членов альянс COD, члены которого не были грубиянами, но вдруг тоже решили, что им можно всё и мне (главе ТС на тот момент) заявили что решили стереть меня с лица земли. Ребята в коде были всякие, но спецов игры не было вобще. ТС тогда состоял из 4 игроков: Kolokolnik, Ego74 (мой соал с 2003 года по Ориону), Vasilisk_ (Ваш покорный слуга), Krestnik98 (мой коллега по работе, впервые в сфере, но нереально любознательный и упорный). Мы вчетвером рубились с WOLF и ещё несколькими альянсами и очень удачно. Нам никто не мог нанести весомого ущерба в то время, как мы маньячески летали круглыми сутками, не высыпаясь и зарабатывая проблемы в своих семьях.
Сначала над нами пытались смеяться, мы доказали всем, что смеяться не стоит. Ранее указанного Вами топика появился другой, оформленный в виде официального документа на нашем сайте: http://thecore.ru/docs/
Представьте, что это заявление было сделано алом из 4 (или уже 6) человек, альянсу, в котором было не менее 45 игроков! Вы считаете это высокоменрием? ))) Это было написано во-первых с приколом, во-вторых как реклама ТС, в-третьих разозлить врага чтобы тот от злости начал делать ошибки, в-четвертых чтобы никто никогда не сказал, что мы трусы.
Хочу обратить внимание на то, что в стратегии ТС никогда не было жить ради обороны, это скучно. Мы атаковали. Правило одно: увидел чей-то форс - убей.
Сообщение, ссылку на которое Вы привели, имело в то время целью с приколом сказать всем, что мы будем воевать со всеми, что с нами не нужно пытаться заключить мир.
Для справки, на заре у ТС был мирный договор с WOTT. Я общался с Артемом и покупал у него за серу танов, кое-кто из его ребят строил мне ядов за серу. Но после объединения с "живыми" игроками из Контры, мы совместно приняли решение порвать союз с ВОТТ, чтобы хоть скем-то можно было воевать )) Разрыв мира был анекдотом, примерно так:
я пишу по аське Артему: Слушай, скучно стало, воевать не с кем, давай порвем союз и побуяним?
он мне: Оно тебе надо? Хотя... Но ведь мои не вкурсе, твои ща как устроят нам варфаломеевскую ночь - некрасиво
я ему: да ладно, мы же не уроды, давай на зелень всем своим разошлем мессагу, что между нами конец мира и начало войны через 48 часов? Воюем просто от скуки без обид, без грязи и ругани ок?
он мне: Прикольно )) Ну ок.
Вот )) Заметьте, что в этой войне бывали некислые логи, которые в форуме далеко не всегда светились. И это была единственная война, о которой мало кто знает и в форуме нет НИ ОДНОГО НАЕЗДА друг на друга по боям этой войны
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Господа, имею честь объявить Вам, что Вы стали свидетелями знаменательнейшего события в Сфере Волка - объединения двух величайших альянсов [CONTRA] и [TC].
Два этих альянса собрали под своими знаменами лучших из лучших, вышедших из [HARDLINE], [DL], [DELTA] и других альянсов, попавших в скрижали истории.
Слияние альянсов [CONTRA] и [TC] произошло 15 февраля 2009 года на базе альянса [TC].
Представьте, что это заявление было сделано алом из 4 (или уже 6) человек, альянсу, в котором было не менее 45 игроков! Вы считаете это высокоменрием?
ТЫ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ПРИ СЛИЯНИИ ТС И CONTRA.НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО 4-6 ЧЕЛОВЕК ДА ?
Цитата:
Господа, имею честь объявить Вам, что Вы стали свидетелями знаменательнейшего события в Сфере Волка - объединения двух величайших альянсов [CONTRA] и [TC].
Два этих альянса собрали под своими знаменами лучших из лучших, вышедших из [HARDLINE], [DL], [DELTA] и других альянсов, попавших в скрижали истории.
Слияние альянсов [CONTRA] и [TC] произошло 15 февраля 2009 года на базе альянса [TC].
Представьте, что это заявление было сделано алом из 4 (или уже 6) человек, альянсу, в котором было не менее 45 игроков! Вы считаете это высокоменрием?
ТЫ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ПРИ СЛИЯНИИ ТС И CONTRA.НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО 4-6 ЧЕЛОВЕК ДА ?
Читай внимательнее, речь шла о другом заявлении, сделанном кодам (ссылка там есть) и заявление было сделано на 5 месяцев раньше объединения
P.S.: Ленусичка, спасибо за поправку, извиняюсь, действительно перепутал конечно же про сексов шла речь
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
ВОПРОС .ПРИ слиянии этих двух альянсов на тот самый момент они реально как ты пишешь ( уточню ты пишешь)Два этих альянса собрали под своими знаменами лучших из лучших, вышедших из [HARDLINE], [DL], [DELTA] и других альянсов, попавших в скрижали истории.
Так вот .Вопрос вот в чем .Если ТС такой какой он есть сейчас берет историю с этого события .ТО как тебя угораздило написать ниже следующее ?
Итак, обновленный альянс [TC] будет проводить миролюбивую политику, получившую в кулуарах название "ВСЕМ ПИПЕЦ".
И еще вот это
Как стало известно из достоверных источников, вновь избранный военный совет обновленного [TC] в данный момент выбирает название новой военной доктрины альянса. В качестве вариантов рассматриваются два основных: "Мир в пустыне" и "Сфера [ТС]"
Мне знаешь что кажется .Что ты в здравом уме это писал .Значит на столько был уверен что ситуация такова что так все и будет .
А где же скромность?
Юра, я вообще не увидел конкретного вопроса в твоем последнем сообщении.
Попробую угадать, что ты хотел спросить и отвечу:
1) Ни я лично, ни ТС в целом никогда не заявляли, что "скромность" это наше призвание.
2) Чтобы понять зачем я привел ссылку - просто ВНИМАТЕЛЬНО перечитай мои сообщения, которые всё таки содержат ответы на твои предыдущие вопросы и обращай ВНИМАНИЕ на даты (хронологию)
3) По поводу "миролюбивой" политики очевидно - это шутка. Будучи главой альянса я и весь ТС именно так всем и заявил что мы всех порвем, что собственно и сделали тогда и делаем сейчас и надеюсь так будет и впредь ещё долго
Цитата:
Юра, я вообще не увидел конкретного вопроса в твоем последнем сообщении.
Попробую угадать, что ты хотел спросить и отвечу:
1) Ни я лично, ни ТС в целом никогда не заявляли, что "скромность" это наше призвание.
2) Чтобы понять зачем я привел ссылку - просто ВНИМАТЕЛЬНО перечитай мои сообщения, которые всё таки содержат ответы на твои предыдущие вопросы и обращай ВНИМАНИЕ на даты (хронологию)
3) По поводу "миролюбивой" политики очевидно - это шутка. Будучи главой альянса я и весь ТС именно так всем и заявил что мы всех порвем, что собственно и сделали тогда и делаем сейчас и надеюсь так будет и впредь ещё долго
по последнему поводу ой не соглашусь, достаточно логи посмотреть))))))
Цитата:
по последнему поводу ой не соглашусь, достаточно логи посмотреть))))))
Да ладно тебе, так оно и есть, достаточно отсортировать рейтинг альянсов по среднему б/о на одного члена ала.
"Всех порвать" это же не значит каждого игрока. Я имею в виду глобально. А глобально так оно и вышло. Где все? Где сексы, вары, коды, и др.?
Безусловно отдельные, очень сильные игроки остались и наверное долго останутся непобежденными (если только интерес к игре и внимательность потеряют) из разных старых альянсов. Но согласись, в глобальном масштабе "порвали", ведь не даром тут ни раз звучали упреки в том, что альянс ТС просто погубил весь Волк убивая всех подряд кого найдут ))
да ладно вам господа, подняли какую ту бесполезнуютему так пофлудить и предьяв накаталь давайте играть лучша)))
P/S А времена меняются это да