Цитата:
стукни когда готов будешь .. к переезду ...
имя было в начале темы, гы вроде как сами озвучили что все ради меня
Кнопка ... не истери... муж в психушку сдаст , или деточка опять шуткует??
Ок, заметано!
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
по сабжу - Бушидо накосячили, мазы это всё - не знал, не видел, не слышал....
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Цитата:
Цитата:
зеленое угрожает! Весь ТОР содрогается от его повизгивания!
мужчина .. эт где вы угрозу углядели??
не знаю как дорка .. может и угрожает ..
но лично я флиртую
Зеленая, да ты шо?! Разве я угрожаю? Я очень миролюбивое суцчество
Поселюсь рядом, будем науки вместе изучать, подкопы архи будут рыть и ночами бум ходить к другдругу в хости
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
зеленое угрожает! Весь ТОР содрогается от его повизгивания!
мужчина .. эт где вы угрозу углядели??
не знаю как дорка .. может и угрожает ..
но лично я флиртую
Зеленая, да ты шо?! Разве я угрожаю? Я очень миролюбивое суцчество
Поселюсь рядом, будем науки вместе изучать, подкопы архи будут рыть и ночами бум ходить к другдругу в хости
Ага был у нее сосед) любила она его тоже вгости друг к другу ходили взгляни в логовицу )))
Цитата:
Ага был у нее сосед) любила она его тоже вгости друг к другу ходили взгляни в логовицу )))
А Зеленая в логовнице есть? Чет не наблюдаю... Дайте ссылку, я хочу это видеть!
А то я думал она только на форуме )))))
как всегда бреда понаписывали много, как я лично знаю, некоторые с тора не летают, но постоянно разведывают наших игроков...если это тело будет в том же духе продолжать, я сам перемирие разорву! Как раз недалекий сосед он мой!
как всегда бреда понаписывали много, как я лично знаю, некоторые с тора не летают, но постоянно разведывают наших игроков...если это тело будет в том же духе продолжать, я сам перемирие разорву! Как раз недалекий сосед он мой!
Цитата:
Договор об устном перемирии касался только ТОР 5 игроков BUSHIDO. А не всего альянса.
Договор об устном перемирии касался только ТОР 5 игроков BUSHIDO. А не всего альянса.
Театр абсурда))) Всё было как раз наоборот... но уже не суть )))
Давайте резвиться.
Но я своё слова держу.... если конечно ваша наглость не перевесит )))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Что за шум из мелких логов))) Есть такая военная мудрость тише едешь - дальше будешь - если что-то вдруг случилось, значит надо разобратся между собой по максималке, а не афишировать аказии на всепоказ - это первое что я думаю. Второе - я за красивую игру, если есть договор - надо обоюдно уважать друг друга... да и вообще уважать своего врага, пусть даже и игрового - это дело чести в первую очередь.
_________________ Устою, где бы ни был поставлен
Сфера Волка [WW] - хранитель альянса
Сфера Сириуса [VETER] - труп
Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей