Текущее время: Пт июл 25, 2025 4:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1417 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 8:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:) зачёт....неплохо ээ полюбил )))

лолит вот так летать надо 1 армия 1 раунд 1 победа :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 9:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

а ты может вылизешь и рассекретишь кто ты ваще такой?, а то складывается про тебя мнение как из мультфильма про МАУГЛИ - там такой шакал был - все время подпевашь шерхану - вопрос к тебе SERKIN74

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 9:15 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
лолит активный - да спорить не буду...но вот в части войны похоже так се...

насчёт убили это тоже конечно ты сказала сильно игрок продолжает играть значит неубит...

уважение испытываю...молодцы что смогли скоординировать действия и в 6 одного повалить...это не сарказм это дейтсвительно уважение...знаю как трудно бывает объяснить хотябы 2 3 что надо делать и когда....

что до потерь то я по общему результату смотрю...убийство 10кк при потере 6кк я не считаю хорошим результатом даже учитывая то что потери деляться на шестерых...
Ну давай прикинем...

Ставим теоритическую задачу - убить SERKIN74
1) SERKIN74 - опытный и активный игрок, а значит найти на его соте форс в его отсутствии нереально, за исключением какой-то критической ситуации. Состав форса для достижения хорошего убоя при минимуме потерь, пару пробоев и от 3х пятикраток. Но SERKIN74 врядли позволит при таком соотношении гнобить свой форс на соте, уберет солдатиков и покрутит палец у виска, мол «Я похож на терпилу? Такой шайбой ко мне лететь. Бой произойдет только тогда, когда жертва будет думать что ловит, а атакер иметь основания думать, что его не отловят. При этом у SERKIN74 должно быть на соте столько форса чтобы атакер полетел, и добой нельзя палить слишком близко, а атакеру нужно понимать, что если SERKIN74 будет понимать что непотянет то что летит, просто спрячеться.
2) Лола приняла условия игры, понимая что Буга не беспочвенно ее ждет постаралась невелировать/улучшить свое положение. Привлекла столько форса сколько позволяло повернуть ситуацию в свою сторону, не стала его палить на себе, что позволило Буге неволнуясь ждать подлета, т.е. не кол-во а качество атаки и добой, который мог прилететь раньше, но все-же он был и был вовремя…

Совсем скоро и эта сфера начнет вымирать, все вылеты станут однообразны. Соты с форсом станут мертветь, начнут рулить пятикратки бьющие сонь и трупы. И в этой сфере начнут рулит минимальные потери при выносе максимального веса противника, т.е. 5 по 4,9 по спящим. А командная игра будет только при ловле, а позже ловля с помощью ситтинга и т.д.

Вообще самому уже задолбало бить заведомого более слабого противника, к томуж и спящего. Поэтому так радуюсь когда вижу командную игру.

Ну Соликс опытный игрок, кто говорит. Короткий удар на короткой дистанции по соне. Во….как раз о чем я и говорил…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 9:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

У меня тут есть только один вопрос к Соликсу и он мя долго мучает!

Я за чесную игру- у мя нет не мультов, я не ситтю соты и тд- все делаю по чесному.
Так вот я бы хотела поинтерисоватся у многоуважаемого доблестного воина XiloS откуда у него после 2 месяцев в новой сфере появилось более 20к РУ еще первый раз замеченные 13 марта сего года, а до этого 03 марта у него было их тока 7к - получается этот игрок настроил на одной соте за 10 дней более 15к РУ- несмешно вам? Это первое
и второе откуда у него Квестовый арт - на каком основании он ему был вписан админами в новую сферу, разве так чесно и еще у меня закрадыватся подозрение - что этому доблестному игроку вместе с артифактом были вписаны и РУ- нечесными наруки модераторами . Спрашиваю соликса без задней мысли - просто если ему нетрудно и он считает себя чесным игроков- ПРОШУ (настоятельно ) ответить на мой вопрос! Откуда у него появилось более 15 к РУ.

Заранее спаисбо .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 9:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Я за чесную игру- у мя нет не мультов, я не ситтю соты и тд- все делаю по чесному.
Так вот я бы хотела поинтерисоватся у многоуважаемого доблестного воина XiloS откуда у него полсле 2 месяцев в новой сфере появилось более 20к РУ еще первый раз замеченные 13 марта сего гота, а до этого 03 марта у него было их тока 7к - получается этот игрок настроил на одной соте за 10 дней более 15к РУ- несмешно вам?
На самом деле всё вполне реально 20 заводов за 10 дней построят 15к РУ. Основная проблема прод, но поскольку у волков много лисов, наверное продом спонсировали они. Если сидеть в сфере 24 часа в сутки и грабить мертвяков со всех трёх колец, то это более чем реально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 10:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:

Так вот я бы хотела поинтерисоватся у многоуважаемого доблестного воина XiloS откуда у него после 2 месяцев в новой сфере появилось более 20к РУ еще первый раз замеченные 13 марта сего года, а до этого 03 марта у него было их тока 7к - получается этот игрок настроил на одной соте за 10 дней более 15к РУ- несмешно вам? Это первое
и второе откуда у него Квестовый арт - на каком основании он ему был вписан админами в новую сферу, разве так чесно и еще у меня закрадыватся подозрение - что этому доблестному игроку вместе с артифактом были вписаны и РУ- нечесными наруки модераторами . Спрашиваю соликса без задней мысли - просто если ему нетрудно и он считает себя чесным игроков- ПРОШУ (настоятельно ) ответить на мой вопрос! Откуда у него появилось более 15 к РУ.

Заранее спаисбо .
хочу дополнить- героям которые ща начнуть писать что это реально, что он активный игрок, что ему все все сливают- а сами сухари жуют! так вот Либо давайте доки либо обясните мне!
Я сама летаю постоянно по 50 и более грабель в сутки, мне также сливают ресс, форс и тд - но мах что я строю это 300-500 РУ в сутки !! - ито это в лучший день.
Я еще раз говорю- ЭТОНЕРЕАЛЬНО- прошу услышать ответ от соликса

И если ща ктото начнет опять гнать волну- то просто зайдите на форум АНЛИМА и посмотрите кто там забанен! ВСе топовые игроки - которые кичились что сами все настроили.... далее без ком

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 10:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Я сама летаю постоянно по 50 и более грабель в сутки, мне также сливают ресс, форс и тд - но мах что я строю это 300-500 РУ в сутки !! - ито это в лучший день.
Я еще раз говорю- ЭТОНЕРЕАЛЬНО- прошу услышать ответ от соликса
Лола могу сказать только одно, побольше граблей настрой и почаще отправляй. Поменьше воюй, побольше грабь и будет тебе щастье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 10:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Только конечно тоска зелёная от такого стиля игры начинается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 11:05 
Властитель кольцевого мира

Цитата:

.......

Заранее спаисбо .
Отвечу на твой вопрос,
Я тоже за чесную игру, ракетки 20к штук - лично моих на сегодняшний день, настроил на собственных заводах, в анализаторе впрочем видно статистика по вывозам, видно сколько ресов я вывожу...
для справки на сей момент ракеты делают 18 заводов загруженных на день вперед.
еще 10к ракет - которые есть уменя ( из 30к) - это аловые ракеты которые периодически собираю и также периодически отдаю назад людям без потерь...
Насчет мультов - никогда не пользовался за весь срок игры.

зы насчет сферки забыл ответить любознательным -
сферки периодически зарабатывают в класике за участие в различных конкурсах квестах.
Вот например последний квест всесферный кстати
http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f ... 62&start=0
цитата :
Таблица стоимости призов:
1. Сферка – 5
2. Золотой квестовый арт – 5
3. Серебряный квестовый арт – 3
4. Огромный альянсовый арт – 3
5. Огромный комплексный арт – 2
6. Огромный сотовый арт – 1
7. Огромный локальный арт – 0,33
первые в списке призеров заработали по 12 очков ... те могут взять 2 сферки в любой мир класики и даже анлима...
...
мою сферку я заработал за аналогичный конкурс о чем писал уже ранее на форуме..
так что все почесному... :lol:

Последний раз редактировалось SoliX Ср апр 02, 2008 21:57, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 11:09 
Генерал сотового комплекса

LolitaOO77 ты лутше у бетвинера спроси о некрах :wink: и почему именно некры ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 11:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
а ты может вылизешь и рассекретишь кто ты ваще такой?, а то складывается про тебя мнение как из мультфильма про МАУГЛИ - там такой шакал был - все время подпевашь шерхану - вопрос к тебе SERKIN74
Лолит у тебя же есть моя аська... или тебя интересует мой акаунт на волке ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 16:18 
Командир соты
Командир соты

:D без напряга вывоз вдень 1.5-2кк евивалент в проде, а если еще и боевыми слетать по активу то 3-4кк выдаетса спокойно это так по скромному...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 17:57 

Цитата:
:D без напряга вывоз вдень 1.5-2кк евивалент в проде, а если еще и боевыми слетать по активу то 3-4кк выдаетса спокойно это так по скромному...
Ты адреса говори, номера сот и комплеков. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 21:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
LolitaOO77 ты лутше у бетвинера спроси о некрах :wink: и почему именно некры ;)
Что-то не понял намека?

Уважаемой Лолите: Настроить 15к ракеток очень реально. Я строю некромантон, а они набирают продовес в полтора раза медление, но я смог настроить войско в продовесе такое же как и Соликс.
Один ответ таким писакам - играйте 7/24 и думайте головой когда нападаете и грабите... и будет вам щастье.
Насчет граблей... я играл на тельце (под ником водолеюс) у меня было 100 граблей на домашке и 100 на мельсе... я их отправлял по 3 раза в день и это было уже через 3 недели после заселения мельса. Что я делаю здесь - росказывать небуду но 50 граблей в день это просто смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 6:43 

Награблено (в проде)
Ник
Альянс

1 90'681'115 XiloS [WOLVES]
2 55'874'100 Foe [WOLVES]
3 54'576'006 STINaNITS [HARDLINE]
4 43'024'183 markap [RBM]
5 32'992'637 Xopca [DL]
.....
8 20'801'365 LolitaOO77 [SEX]

если учесть что Лолита запорола уже 20 кк войск то это у нее нужно спросить откуда у нее войска :-). А вот Соликс мог бы и больше ракет настроить. Комуто сливает ресы видно :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1417 След.

Часовой пояс: UTC+03:00