Во всяком случае, ничего нюбского в этом налете нет. Прилетел волнами, сознательно с зависанием, с целью занулить. Все стандартно. Я бы прилетел точно так же.
Цитата:
лолит ну зачем ты так про соликса ?... собрать ал сборку моментального реагирования и дать врагу по сусалам вполне нормальная тактика нету тут никакой мести просто человек ответил на твои вылеты... игроков уважать надо хотябы тех кто этого заслуживает соликс заслуживает этого в любом случае... заметь когда ты прилетала к нему тут небыло постов типо собрала лолита всех сексов и после дикой оригии сдали они ей все армии и ресы ...
ЗЫ и раз уж проспала то только себя винить надо за лень ... а никак не соликса за вылет....
Соликсу зачёт прально сделал врагов прощать нельзя
Хорошо сказал
Честно Лолита, твои слова не делают тебе чести. Я бы тоже мог поотазываться, когда ты на меня напала, обвинить твой ал в нечестности изза того, что вы на меня вместе напали многократно превосходящими силами, но я бы выглядел также глупо, как ты сейчас.
В натуре давайте уважать друг друга и чужие старания.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей