Текущее время: Ср июл 23, 2025 22:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 16:21 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
буг а ты не думал что это случайность нападение 2 альянсов сразу на тебя ?
PS уже надоедает читать как ты из себя мученика строишь... все то тебя обидеть хотят аж альянсы объеденяются только ради того чтоб твою соту разнести... и ведь надож как на зло то у них армия больше твоей в 20 раз то у тебя инет отрубается...прям не дают тебе спокойно играть :lol:
Обижаешь. Если бы я просто предположил, что 2 альянса объединились, то я бы так и написал, что мол предпологаю, а тут дураку было понятно, что нападение скоординированное.
На счет инета я 1 раз всего написал, так что не надо меня этим попрекать.
Если бы на тебя столько летели ты бы тоже всем говорил, что из твоей соты полигон/поле боя сделали.
И вообще я не отмазываюсь все время тупо, я привык уважать старания и хорошую игру моих противников.
В данном случае сексы сыграли плохо, непостарались отправить более менее одинаковые армии и вообще просчитались.
Жека видел, что у меня 7400 РУ на соте и все равно зачемто прилетел своими 7600 огнями - глупо.
Я тоже правда ступил - видел же высокий рейт у VolunteerWolf и 3 летящие почти одновременно армии, но все равно армию на соте оставил. Думал, что разведка, т.к. я в последнее время старался вообще на игроков WAR не нападать.

Вчерашнее еще раз подтвердило, что WOLVES - центровые. WAR, SEX, HARDLINE и несколько более слабых алов активно воюют именно против нас.
Конечно, и между собой тоже воюете, но против нас значительно больше. Что-то я не видел логов, где 2 таких ала вместе нападают на вашего игрока, хотя у вас тоже крутой ал.

Последний раз редактировалось BUGA Сб апр 26, 2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 16:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:roll: если обидел извини...

PS нет я бы просто молча пропустил первую половину верхом а вторую отловил и выставил бы в виде логов на следущий день :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 17:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хочу ответить Буге- да операция на самом деле была скоординированна.
Почему к тебе такая любовь- ты активный игрок, у нас за день до этого был убит синхрон - решили на тебе отыграться- ты по моему мнению на уровне его в игре- соликса пока тяжко долбить- приходится на тебе отыгрыватся. Лично к небе нет некаких негативов- просто ты враг и приходится тебя мочить)))
А по атаке- летели сначала как и всегда для зависания- Изначально, ВАР - летел на убой- просто удар слабым оказался да и в весах армии немного просчет получился, я с РУ пролетела- так как были свои задумки, но они несработали.
Почему многораунды? потомучто тяжело много сбить активному игроку в онлайн - это наша тактика, полностью ее раскрывать небуду если сами еще непоняли - называется - долгий секс, на чужой территории - :lol: :lol:
Считаю задачу свою выполнили на 4 , Армию буги урезали в половину!
Ну а так всех вас с праздиком, поэтому и ворота прикрыла, хочу отдохнуть с любимым )))))

P.S.

и еще хочу добавить! Мои логи - это и есть настоящие бои - когда даешь шанс противнику, он динамит, ждет помощи ...., мы нападаем, добой, пробой, удар ... противник чтото пытается делать и тд... - в этом прелеть игры и войны! А не прилеты *5-ми - вот это на самом деле скукока , не драйва не адреналина! или я не права... кто поспорит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 18:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Почему многораунды? потомучто тяжело много сбить активному игроку в онлайн - это наша тактика
да конечно, сборки лохи придумали... я всегда это знала!
Фан от игры - висеть на многораунде и ждать прихлопа??

ЗЫ вощем я поняла... один не умеет динамить даже одну армию, и буквально каждый раз ему инет отрубают. и каждый раз перед боевой...
Второй (альянс в целом) летает специально на многораунды - вы нашли друг друга :!:

ЗЫЫ
Цитата:
Думал, что разведка, т.к. я в последнее время старался вообще на игроков WAR не нападать.
.... без комментариев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 18:32 

На счет ВАР ты не права, т.к. они прилетели просто идеальными армиями для того, чтобы меня убить учитывая, что я еще ни разу до этого не светил свои 7400 РУ.
Задумку твою я понял, но ты должна была прилететь вместе с ВАРовскими армиями, тогда все было бы супер для вас, может быть.

Извините уж, но я считаю унизительным для двух немаленьких альянсов общими усилиями пытаться убить одного не топового игрока, если конечно у него нет сборки на соте.
ВАРам не обиду т.к. вы очень удачно ударили, поэтому вам респект.
В моем личном рейтинге алов вы прочно заняли третее место после WOLVES и HARDLINE по военной опасности.
Кто вам сказал, что это вся моя армия? ХАХАХА Я мегабарыга Волка, у меня прирост больше 1кк в день - почти топовый прирост армии. Просто немало прослоя и грузов я спрятал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 18:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Извините уж, но я считаю унизительным для двух немаленьких альянсов общими усилиями пытаться убить одного не топового игрока

Я мегабарыга Волка, у меня прирост больше 1кк в день - почти топовый прирост армии
Ты определись уже ,ТОП ты или не ТОП :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 19:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
В моем личном рейтинге алов вы прочно заняли третее место после WOLVES и HARDLINE по военной опасности.

волки на тебя тоже летают :roll: ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 21:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Кто вам сказал, что это вся моя армия? ХАХАХА Я мегабарыга Волка, у меня прирост больше 1кк в день - почти топовый прирост армии. Просто немало прослоя и грузов я спрятал.
вот єто меня улыбнуло. У топа прирост больше 2кк в день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 21:56 

Я топом не являюсь и таким себя никогда не называл. Топом я называю игрока, который почти постоянно входит в 10ку самых рейтинговых имея на соте лишь свою личную армию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 22:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...Извините уж, но я считаю унизительным для двух немаленьких альянсов общими усилиями пытаться убить одного не топового игрока, если конечно у него нет сборки на соте....
игра есть игра... сборки были всегда и будут в дальнейшем
зы...я ведь отдохнуть хотел 8)
23:35 - Армия trah tararah4 игрока Ered вступит в бой на соте Tynel (4.2.1) игрока zlyden_ через 1ч. 50м. 18с..
23:35 - Армия trah tararah5 игрока Ered вступит в бой на соте Tynel (4.2.1) игрока zlyden_ через 3ч. 51м. 56с..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 22:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

вот єто меня улыбнуло. У топа прирост больше 2кк в день.
ога

с торговлей можно пролететь сильно

Последний раз редактировалось GagarinSaratov Сб апр 26, 2008 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 2:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
зы...я ведь отдохнуть хотел 8)
23:35 - Армия trah tararah4 игрока Ered вступит в бой на соте Tynel (4.2.1) игрока zlyden_ через 1ч. 50м. 18с..
23:35 - Армия trah tararah5 игрока Ered вступит в бой на соте Tynel (4.2.1) игрока zlyden_ через 3ч. 51м. 56с..
Ах вот у кого 4-ая и 5-ая трах тарарах армия послушников камикадзе, гы... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 6:06 

Цитата:
Хочу ответить Буге- да операция на самом деле была скоординированна.
Почему к тебе такая любовь- ты активный игрок, у нас за день до этого был убит синхрон - решили на тебе отыграться- ты по моему мнению на уровне его в игре- соликса пока тяжко долбить- приходится на тебе отыгрыватся. Лично к небе нет некаких негативов- просто ты враг и приходится тебя мочить)))
А по атаке- летели сначала как и всегда для зависания- Изначально, ВАР - летел на убой- просто удар слабым оказался да и в весах армии немного просчет получился, я с РУ пролетела- так как были свои задумки, но они несработали.
Почему многораунды? потомучто тяжело много сбить активному игроку в онлайн - это наша тактика, полностью ее раскрывать небуду если сами еще непоняли - называется - долгий секс, на чужой территории - :lol: :lol:
Считаю задачу свою выполнили на 4 , Армию буги урезали в половину!
Ну а так всех вас с праздиком, поэтому и ворота прикрыла, хочу отдохнуть с любимым )))))

P.S.

и еще хочу добавить! Мои логи - это и есть настоящие бои - когда даешь шанс противнику, он динамит, ждет помощи ...., мы нападаем, добой, пробой, удар ... противник чтото пытается делать и тд... - в этом прелеть игры и войны! А не прилеты *5-ми - вот это на самом деле скукока , не драйва не адреналина! или я не права... кто поспорит...
Лолита, ты давно уже в моем личном списке игроков, без которых игра была бы скучнее :wink: Но всеже надо учитывать, что WOLVES для вас не единственные враги, и вы для нас тоже, поэтому бои , где обе стороны много теряют, на руку лишь всем остальным альянсам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 23:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

LolitaOO77
НЕЧЕВО МЫ КАКТО НЕРЕЖЫВЁМ НО КОЕ КАВО ЖДЁТ СЮРПРИЗ :lol: :lol:

BUGA
СМАТРИ ЕСЛИ УНАС ЕСТЬ ТАКИЕ БАЛШЫЕ ВРАГВРАГИ ТАК ПАЧЕМУ НАМ НЕВАСОИДЕНИТЬ СИЛЫ ??? ПАДУМАЙ СЕРЁЗНА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 1:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

твои слова BUGA в соседнем топике "а моя армия считается очень немаленькой для этой сферы."
и после этого ты оказываешься от почетного звания ТОПа? :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 След.

Часовой пояс: UTC+03:00