Foe логов у нас порядком больше чем у вас, так что не надо.
Мы хоть и "зарвавшыеся", но уважаем противников.
Был я на вашем форуме, ничего жывого там нету. Кстати ваша новая тактика шо весь ал посылает малой волной армии и держит форс противника несколько часов - ... цензировано ..., прилетайте ко мне, и я вам докажу что это так.
Про свои заслуги я вроде и не писал) Динамы и правда не самые удачные были - то форса маловато, то прослой из укрытия вернется. Почему на ваши 2 комплекса пока ударкой не летал, думаю, объяснять не надо - вас там 8 человек на расстоянии 1-2 часов полета друг от друга. Риск в сравнении с риском твоих на меня полетов просто несопоставимый. Но прилечу через некоторое время, обещаю. Перееду и прилечу.
На этот счет у меня есть свое мнение. Если уж говорить про риски то Эсминцы это анитиюнит против тамплиеров и совсем антиюнит против вампиров, а это основные силы до не давнего времени наших комплексов. Вампиры вообще не бьют эсминцев а тамплиеры очень слабо. Если и залететь то отступив ты потерял бы совсем мизер. Чего не скажешь если бы ты споймал у себя на соте тамплиеров или даже ракет. Хоть ракеты и антиюнит против эсминцев, эсминцы все равно наносят очень ощутимый урон по ракетам.
Цитата:
то прослой из укрытия вернется
Ну еще раз повторюсь. Никогда не стоит рассчитывать что враг отступит. Нужно быть готовым ко всему.
Цитата:
Так что попрошу без намеков)
Намеки тут не причем. С Миксером как игроком я тоже знаком. И сейчас он играет не в ту игру в которую играл раньше. И против такого стиля командной игры ничего не имею против, у нас в альянсе он тоже используется. И Хардлайны его применяют во всю. Все правильно - хочешь быть сильным объединись с тем кому ты способен доверить свою армию.
Цитата:
Но это лишь взвешенная ответная реакция на ваши выступления на форуме. Принципы принципами, а против лома действенен только лом. Это не только форума касается, но и внутриигрового спама.
Не понимаю что ты этим хочешь сказать . Ты сам своими словами стал на нашу сторону. Если ты внимательно посмотришь на наши выступления на форуме то 95% эти выступления носят ответный характер (может и 100). Все мои посты носят ответный характер и я первым никогда не вступаю в форумную перепалку.
На счет спама. Спам бывает разный можно спамить игрока весь день. А можно втечение часа когда это нужно. Спам очень часто просто необходим, например когда ты атакуешь когото из комплекса принадлежащего одному альянсу что бы замаскировать на кого же ты все таки летишь. Если все будут летать без спама что за интерс тогда в обороне будет совсем халява. Но меру конечно знать надо. Я не раз подвергался массированой спам атаке от альянсов численностью 50+ человек. 500 боев в день на моей соте это для меня это не рекорд.
Цитата:
Будете спамить в том же духе, как сейчас, - получите лично от меня непрерывный спам на пару дней на всех ваших соалов лиенсорда (на дронах не разорюсь).
что то не примпомню что бы мы тебя спамили? На сколько я помню настоящему спаму подвергался только [SEX]. Даже десяток-2 армий на соте Маркапа которые прилетали в течение часа - двух не считаю спамом. Эти армии напугали его чего от них и требовалось. И если бы он на пол часа прошляпил связаться с тобой то с 90% вероятностью он бы перед прилетом спама сныкал бы свою армию.
И что бы ты не говорил - ты в заведомо более проигрышном положении. Хотябы потому что есть ограничение по количеству армий - захочешь много не пошлешь. Но если всеже рискнешь - нарвешься на ответный спам от нескольких игроков и просто не сможешь зайти на свою соту. Будешь включать щит или закрывать ворота как Лолита.
Цитата:
Тут принцип прост - чем вас больше, тем большие неудобства способен доставить вам один отдельный игрок.
[/qoute]
В масштабах альянса один игрок вообще ничего не может сделать большому альянсу. Даже если он будет каждый день когото нулить накопление форса все равно идет быстрее. Скажу это не понаслышке. Сам пробовал небольшим альянсом воевать с мегоальянсами по 100+ человек. Мы наносили им в атаке потерь в 10-20 раз больше чем они но все равно в мастштабах альянса это мало чувствовалось.
Цитата:
Мне тоже скоро 30 стукнет Вот, более-менее все, что я хотел сказать)
Ну 30 это не предел За середнячка сойдешь. С удовольствием бы тебя пригласил к нам в альянс но что то мне подсказывает что ты откажешься. Вероятно в этом тоже есть плюс жизнь бы на лиенсорде обеднела бы.
Это намек на то, что не одни вы тут такие исключительно-не-юные.
Ога, нас 38 Gerogerigegege "В какое время суток Вы предпочитаете считать живых на нашем форуме?"(почти (с))
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Ну 30 это не предел За середнячка сойдешь. С удовольствием бы тебя пригласил к нам в альянс но что то мне подсказывает что ты откажешься. Вероятно в этом тоже есть плюс жизнь бы на лиенсорде обеднела бы.
Вообще говоря, я мог бы вступить в ваш ал. Но только чтобы шпионить))) И что-то мне подсказывает, что вам это не понравится)
Foe логов у нас порядком больше чем у вас, так что не надо.
Это ты о чем? Прокакие тут логи речь? Я могу вот судить по собственному примеру. Я побил вашего динственого лиенсордовца. Я летал к вам даже через кольцо, пускай и чемоданами. Я скупил твои лоты а Соликс их ограбил. Что против этого предприянли вы? Послали ответный спам на меня когда я на вас летатал? Чегож вы не перебросите ваши войска на лиенсорд и не отметелите какого нибудь волка? Конечно тяжело убивать когото из вас в атаке потому что вы скидываете свои армию в сборки и оставляете свои соты без войск. Но мое мнение такое - рано или поздно ваша сборка альянсовая профукается.
Цитата:
Мы хоть и "зарвавшыеся", но уважаем противников.
Ну вроде особо вас в этом не кто не обвинял. Попробуй ты объясни почему к вам не идут в альянс. Манера выставлять себя на показ и клеить объявления на каждом углу шо мы мол самые крутые мало кому нравится.
Цитата:
Был я на вашем форуме, ничего жывого там нету. Кстати ваша новая тактика шо весь ал посылает малой волной армии и держит форс противника несколько часов - ... цензировано ..., прилетайте ко мне, и я вам докажу что это так.
И о каком уважении противников может идти речь если ты открыто заявляешь что у вас есть шпион у нас в альянсе. Но ничего мир Волка немного устаканится у нас появятся более жесткие правила и все ваши мульты выкинуться из нашего альянса.
И я тебе тоже как-нибудь докажу что многие тактики и эта в том числе имеет место в жизни. Нужно только уметь ей пользоваться.
Вообще говоря, я мог бы вступить в ваш ал. Но только чтобы шпионить))) И что-то мне подсказывает, что вам это не понравится)
Не, ну мы бы в курсе были, Вас бы фуражка выдала
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Ну у нас есть уже один шпиен. Мы на 90% знаем кто он но по скольку он ничего сделать он не может и вреду альянсу особо не приносит то пусть себя потешит. Настанет и его черед. Благо передавать войска и ресурсы ща можно персональными лотами.
Моя аська не держится в секрете ее можно увидеть после каждого моего сообещния если подвести курсор к всем известной кнопочке. И где какой срач это ты про что? Все мои высказывание это коментарии и пояснения к постам которые сделали члены вашего и других альянсов. Если не любите срач то зачем его пытаетесть поднять безпочвенными и не несущими смысла сообщениями. Сами лезете в бутылку и вызываете ответную форумную реакцию. Я могу привести не одну ссылку где вы пытаетесь оскорбить наш альянс, хотя мы себе такого не позволяем, мнение конечно чей альянс круче у нас останется у каждого свое но вот о том что вы уважаете противников както слабо верится.
Это ты о чем? Прокакие тут логи речь? Я могу вот судить по собственному примеру. Я побил вашего динственого лиенсордовца.
Я летал к вам даже через кольцо, пускай и чемоданами. Я скупил твои лоты а Соликс их ограбил.
1. Наш единственный лиенсордец у нас в альянс был принят чисто для поставки прослоя\чем. Он даже заявку на вступ не писал. Но в отличии от вас, мы от него не отрекаемся, и кикать не собираемся, так как он стал частью команды
2. Это были не мои лоты а Gjkr'a
Перебрасывать сборку на лиенсорд нет смысла, так как целей и на псолеоне хватает.
Вот кстати, свежак
атака [HARDLINE]: -763 090
защита [WOLVES]: -3 997 835
Соотношение: 5,24
Соглашусь, что эти потери очень маленькие, но тут смысл в том, что вы постоянно отгребаете, в то время, как от 1го нашего отгреба уже 2 страницы флуда развели
Кароч, если тебе нравится играть в альянсе, который постоянно проигрывает, то удачи
Что таое 3 кк в день для нашего альянса? У тебя такая позиция что если я потеряю разведочного солдатика то я уже и огреб?. Суммарынй рост форса в альянсе превышает 20кк в сутки. Про какое огребление ты говоришь. Не смеши мои тапочки. Наберите и вы в альянс 30 человек посмотрим кто больше поотгребает. Не все люди такие задроты как ты ты и я. И если кто-то "огреб" в этом ничего постыдного нету. Кто то из тех кого вы обидели поймет свои ошибки и наматает себе на ус. Даже если половина из неопытных новичков отсеется - другая половина научится играть и составит вам потом достойный отпор. А ваш альянс с такими темпами скоро быстро выдохнется. Вам просто надоест играть и смотреть как ваш форс ничтожно мал по сравнению с форсом других альянсов. Альянс без вливаний обречен на вымирание.
Ну и специально для таких дубовых как ты повторю никого из альянса кроме мертвяков мы пока не кикаем это твоя личная больная фантазия и самомнение разыгрались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя