Цитата:
Цитата:
Что ж парень защиту снял,видать крут был...
с чего ты это взял? прод нужен вот и открыл)))
Вообще-то прод великолепно добывается и под защитой венков.Это не отговорка.
Просто кое-кто гоняясь за количеством соклановцев откровенно какает на качество и отношение к ним теша своё самолюбие лидерскими амбициями.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Пока я вижу на форуме только несколько человек, которые несмотря на длительную игру, так и не научились правилам хорошего тона и общения. Все дела нашего альянса - целиком и полностью наше внутреннее дело, и не надо нас чему-то учить, потрясая амбициями гениального игрока)))) У себя делайте что хотите. Можете хоть никого в ал не принимать. А со своими новичками и их обучением мы сами разберемся без вашей помощи))) Если, конечно, вы не пожелаете вступить в наш альянс Наши двери закрыты только для хамов, предателей, мультов и мертвяков. Остальные обучаемы и имеют все шанс стать хорошими игроками.
Открываются ворота, но "защита новичка" (венок) еще действует и никто не может летать.
Но если вступаешь в ал или вылетаешь хоть раз армой, то "защита новичка" (венок) автоматически слетает.
Это-то и должны были объяснить в але, если Вы новичек в игре.
Опять же несколько простых рецептов есть, если ты в але и на тебя летают без продыху.
Но это уже к Главе Вашего ала обратитесь. Если он не в курсе, то надо вообще из этого ала уходить, так как:
1. Объяснить первичные моменты при вытуплении в ал новичка, никто не объяснял.
2. Защиту толком от грабежей поставить в але не могут.
3. Создать нормальную систему, когда даже под грабежами Вы бы развивались ал не может.
4. Просто хотя бы от имени ала попросить основных летунов некоторое время воздержаться от полетов на Вас руководство ала не сочло нужным. Все люди - вряд ли кто-то уперся бы в Вашу соту рогом.
З.Ы. Сам нуб. Но... элементарные вещи по выживаемости в сфере объяснили еще в самом начале. Правила не сложные, но необходимые.
Интересно посмотреть реакцию ала на всю ситуацию.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Извините уважаемый, но лично я знаю например как минимум 2-х игроков, которые просто "пасутся" на этом игроке и не только вывозят реся, но и получается грохают начатки армы.
С их мнением не могу не считаться, а оно говорит, что при налетах даже "монитора" от ала не видели.
Цитата:
Цитата:
арыч будь проще ) грабь не грабленое убивай не убитое ))) это их траблы
Не вопрос.
Жалко новичка, который попал в игру... и если ему не помочь, то он ее покинет. А это все же еще один игрок новый.
Странно, что ал так тупо реагирует.
ну видимо не доросли до создания нормальных алов к сожалению .
К примеру ГЛАД без моего присутствия могут такую резню устроить щас на драконе что ппц , а ВС к сожалению за мое полутора годичное отсутствие на посту погрязло во внутрение разборки . Если вернусь туда то разборок не буду ибо я имею голос и вполне весомый . Этими качествами должен обладать лидер .
На данный момент мне предлагают стать главой в другой игре (не буду рекламировать ) а гильда там боевая. Ну с новой игры я выходить не собираюсь ибо вложил туда уже более 1к бачей только за 2 недели . но получаю такой фан когда начинаю валить немцев или вместе с поляками идем валить италов или турок по дороге чисто случайно зацепляя америкосов(которых как и везде не любят там )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Arich, не лезь плз во внутренние дела альянса. Не твои это дела. Ты не знаешь, что и как. Вообще не в курсе. Видишь только то, что написано на форуме. Скажу лишь одно. Твои комменты не уместны в данном случае по известным мне причинам)))
Arich, не лезь плз во внутренние дела альянса. Не твои это дела. Ты не знаешь, что и как. Вообще не в курсе. Видишь только то, что написано на форуме. Скажу лишь одно. Твои комменты не уместны в данном случае по известным мне причинам)))
Возможно... но только если это не мульт
А так действительно, это не мои проблемы и не моя игра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей