Красиво ! Но он вовремя слинял.... еще пару раундов и атакующей армии был бы полный кирдык ....
Грамотно получилось.
=остаток: 12 131 375 - у атакующего
=остаток: 23 443 315 - у защитника.
Если бы не отступал - было бы меньше у защитника, и он бы не упал еще как минимум раунд%))
Красиво ! Но он вовремя слинял.... еще пару раундов и атакующей армии был бы полный кирдык ....
Грамотно получилось.
=остаток: 12 131 375 - у атакующего
=остаток: 23 443 315 - у защитника.
Если бы не отступал - было бы меньше у защитника, и он бы не упал еще как минимум раунд%))
Мну так улыбает, как все здесь любят пиариться))) Нет бы выкладывать логи, где сами лоханулись, дак нет! надо показать какие мы крутые Данный топик предлагаю переименовать: как мы груповухой при этом заняв войска у соседей у себя на соте с динамой смогли отметелить одного человека Или я не прав???
wasp15
Ты может хочешь сказать с твоими бойцами такого не было???
Gerogerigegege
Ты не считай наш опыт... ты давай выполняй обещеное...
Данный топик предлагаю переименовать: как мы груповухой при этом заняв войска у соседей у себя на соте с динамой смогли отметелить одного человека Или я не прав??
не пойму что тут такого ну подумаешь взяли.... ну подумаешь групповуху сбацали ... так поймали и определили же..
з.ы. и вообще то мне кажется прикольней имено совместные операции ( неважно зашита или атака).... драйва больше
_________________ не суетись и цель потихоньку двинется тебе навстречу
Данный топик предлагаю переименовать: как мы груповухой при этом заняв войска у соседей у себя на соте с динамой смогли отметелить одного человека Или я не прав???
Хоть я и волк, но не буду ничего придумывать, скажу только одно
Лолита, вот такие логи надо выкладывать, а не такие как твои, где неизвестно у кого потери больше
P.S. Одно радует, какие мы все-таки центровые, раз все так радуются, когда у нас потери. Боитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей