Цитата:

а мне побаку БР....
BUGA, а писать что на тебя полетели крысы.. -) по моему не хорошо, тыж рейт на ком набивал, на тех у ково армии было поменше. Лучше слови их и покажы лог _) .
Между прочим моей ударки не было на соте, так что вся она целая. Просто эти люди до этого ни разу на меня не летели(я с DL вообще не воевал,т.к. раньше был один из них), хотя пожалуй я извиняюсь за такое слово.
Подведу итог
я потерял значетельную часть армии (1/4), причем важную для меня часть
сексуальные меня переиграли в данном случае, хотя перевес был на их стороне изначально
сыграл роль и реал, т.к. именно тогда мне надо было отойти
также это мой недочет, т.к. армию EGG надо было на бОльшее время прятать и вообще когда летят столько армий, а их сегодня было около 50 в мою сторону, надо прятаться лучше
не хотел отмызываться невезением, но поверьте, что элемент удачи для SEX здесь тоже сыгрыл свою важную роль
Игра продолжается, люди после нуления поднимаются, как будто второе дыхание открылось, а я всего 25% потерял(ой напрасно я говорю размеры своей армы)
Скоро опять буду воевать, хотя если честно меня не вперли эти мегаспамы друг друга, т.к. они не дают возможности заняться другими делами.
По поводу БР, не скажу что это основной показатель, но всеже один из главных показателей, говорящих об игроке, хотя очки БР набитые на активных игроках членов крупных алов в 3 раза ценнее , чем набитые на не очень активных нейтралах
P.S. Во вторник, блин, никто не хочет со мной напиться, всем завтра на работу.
P.P.S. Как пишут в моей любимой игре Star Craft после хорошей(ну или как минимум неплохой) игры противника - GG