Цитата:
Я запарываю ненужные стеки, шобы глаза не мозолили

. Выж сами понимаете что летел не побить и пограбить а заставить в очередной раз всем кормушкам добавить прослой. Ну и список своих кормушек обновить. Мне лень самому лазить искать вот пользуюсь услугами веревольфа и маркапа. потерять 4 кк ненужного стека мне нежалко. а вот потерять 1.5 кк прослоя куда обидней на мой взгляд. Я не против если ты выложишь лог но только без урезок со всеми именами армий пусть народ любуются на 10 листов твоих кормушек.
1. по поводу ненужных стеков - мне кажется целесообразней ненужный форс отдать комуто в свой али , я думаю что многим волчатам он пригодится
ИМХО убить его вот так это недальновидно
2. по поводу лени - мне кажется тут ты лукавишь

, неповерю что у вас в али нет базы разведлогов , да и анализатор еще никто не отменял
3. по поводу потери прослоев - тут я с тобой полностью согласен , своей вылазкой ты на всесь сегодняшний день меня почти парализовал - без прослоя особо не полетаешь , а снес ты мне его весь
и потеря 1кк прослоев это для меня намного болезненьней , чем была бы потеря 4кк "ненужного стека"
зы: лог ща запощу , без купюр как ты и просил ...
а названия армий кормушек мне скрывать нечего - неленивый человек и так знает все кормушки в округе , а лентяю эта инфа и не поможет