Цитата:
Цитата:
Когда-то играл в известном альянсе PUZO в другой сфере. Так вот мы там вообще всем алом щемали тех, кто по невысоким ценам лоты ставил, потому что такие и свой труд(время, старания) не ценят и другим продавцам мешают.
а ты не думал, что лоты с невысокими ценами можна самому скуплять, и продавать по более высоким?
ну это так званый игровый момент. Если у вас нормальными методами не получится нас победить, и вы воспользуетесь этим, то чтож.....я признаю вас победителями
У вас видно нормальными игровыми методами не полчуилось. Чего стоят теперь эти ваших три лога где вы убили наших полумертвых и мертвых игроков которых вам слил ваш "дргуг и товарищ".
Мне так кажется что сегодня ваш альянс уронил себя очень низко в глазах очень многих игроков сферы Волка.
Последний раз редактировалось Foe Чт апр 03, 2008 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
та ладно тебе, там много хорошых ребят
Мое мнение о тебе поменялось в худшую сторону. Не тебе решать кто относится к хорошим ребятам, а кто нет. Вы просто пользуетесь тем, что в реале вам ничего не будет за такие слова и действия.
думала, долго, решила быть с плохими - дольше помнить будут
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Цитата:
Буга, ты себя сразу же отнес к плохим? заметь, ников я не называл
У меня очень сильна самокритика и я сам знаю к каким я отношусь. Мне просто неприятно что ты позволяешь себе рассуждать о том какие другие, в то время как тебе надо подумать над собой. Не хотел никого оскорблять, но вы мне тоже настроение подпортили.
Блин 15 страниц форума Хардлайны строли из себя отморозков которые воют против всего мира, а оказывается настоящие отморозки это Волки, а они так сбоку припека. Постеснялись бы
Блин 15 страниц форума Хардлайны строли из себя отморозков которые воют против всего мира, а оказывается настоящие отморозки это Волки, а они так сбоку припека. Постеснялись бы
не путать воинов сражающихся со всеми с отморозками типо волки сражающихся с торговыми лотами...
Цитата:
буга а собсно говоря почему это пользуемся ?... с удовольствием встерчусь в реале в челябинске... хоть всем кланом приезжайте
Это просто слова. Ведь никто не будет встречаться даже живя в одном городе.
Во-вторых если бы я встретился, то не с тобой, а со своим соалом-предателем.
P.S. А ты то здесь причем вообще?
Цитата:
Цитата:
не путать воинов сражающихся со всеми с отморозками типо волки сражающихся с торговыми лотами...
По-моему нам бы надо всем посдержаннее быть. Уже пошли прямые оскорбления.
Буга, почему ты обижаешся на меня за то, что считаю тебя плохим в то время (хотя заметь, я тебя таким не считаю, так как мне пофиг какими методами ведется война, главное чтоб было весело и активно), когда ты сам себя считаеш таким?
Последний раз редактировалось Gerogerigegege Чт апр 03, 2008 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей