Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Цитата:
Я просто ... цензировано ........ от вас.... Хотябы сначала сомнойбы поговорили??? Если вы собираетесь копаться в дерьме то давайте затроним такую тему как продажа артов внутри алла??? Раскажите господа топы как вы у нубой скупаете военные огры за минимум???
В натуре дайте человеку сказать свое слово. Врятли у него получится оправдать свои действия, но пускай попробует. Я это говорю потому что мне ОЧЕНЬ интересно что он скажет.
1 вопрос - был ли такой разговор по аське?
2 вопрос - признаешь ли ты свою вину? а именно предательство альянса в котором ты состоял
3 вопрос - какие ты можешь привести доводы в свое оправдание и как ты можешь объяснить свои действия
Прошу не перебивать, т.к. poli2519_i_Temati активный развитый игрок и кажется странным/нелепым, что он всего за несколько локов готов был сливать инфу другому алу
P.S. Если имело место то , о чем сказал поли
Раскажите господа топы как вы у нубой скупаете военные огры за минимум?
то либо руководство должно этим заняться, либо всем новичкам рекомендую уходить в другие алы
Конечно, у соалов можно арты подешевке скупать особенно , если они довольны ценой, но есть и границы тоже. Нельзя , например, маленькому соалу давать за огр защиты 11.2% 2000 трансов, но 2000 танкеров можно, хотя эта цена тоже недотягивает до реальной.
хорошо если ты хочешь то отвечу......
1 ДА признаю данный разговор был
P.S. а вам интересно что это за игрок который предлогал мне локи за инфу?
2 нет не признаю так как НИ КАКУЮ ИНФУ ОН ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛ.....
P.S. после моего отказа сразу удалил себя из моей аськи(вроде этим все сказано) и сейчай он пытаеться мне за это отомстить..... Кстати он поди забыл что обещал ни КАМУ об этом не говорить и кто он после этого??? Как можно доверять такому человеку???
3 перед чем мне оправдываться? То что я люблю потрещать в аське???
по поводу арта топы всеравно не скажут так вот огр урона 11.6 ушол за продо вес менее чем 2000 танкеров причем тяжолых было 500штук и вроде это даже не танкера
Еще раз топы из ДЛ сначала нужно было постучать мне и спросить меня а уж потом все остальное.....
1.И САМОЕ ВИДИМО ГЛАВНОЕ слил его я .
2. Слил я не из идейных соображений а за его жадность ... , у меня много шпионов почти во всех алах ( не будем греха таить , у всех лидирующих алов есть шпионы везде) и на мой взгляд это нормальный игровой процесс... , ктото играет тут в героев , а ктото в ПАДОНКОВ и я ( как и многие из вас) пользуемся их услугами
это было всегда , уйдем мы - это останется...
3. с Тимати я несмог договориться о цене ... , артов то затребованных мне было не жалко , просто он в какойто момент начал на меня давить ...
может мне конечно это показалось... ( просто я чет последние 5-10 лет не понимаю Москвичей , для меня они как иностранцы) , но когда на меня давят - тут сразу на волю вырываются "мои тараканы"
вот Тема и попал под раздачу ...
4. я эту историю забыл , случайно выползло ...
зы: шпионы как бы нам всем не хотелось - были , есть и будут ...
и лично я понимаю и принимаю шпионаж во имя идеи или вопреки чуждой ему идее...
но любое действие совершенное кем либо ради наживы ( тут в игре) - для меня это ППЦ
зызы: для тех кто желает стать "богаче , пафасней , гламурней" - в реале есть масса способов это сделать
ПЛИЗ не нудно засирать виртуал деньгами ...хотябы тут ...
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Цитата:
Долго я отмалчивался но скажу всеж...
1.И САМОЕ ВИДИМО ГЛАВНОЕ слил его я .
2. Слил я не из идейных соображений а за его жадность ... , у меня много шпионов почти во всех алах ( не будем греха таить , у всех лидирующих алов есть шпионы везде) и на мой взгляд это нормальный игровой процесс... , ктото играет тут в героев , а ктото в ПАДОНКОВ и я ( как и многие из вас) пользуемся их услугами
это было всегда , уйдем мы - это останется...
3. с Тимати я несмог договориться о цене ... , артов то затребованных мне было не жалко , просто он в какойто момент начал на меня давить ...
может мне конечно это показалось... ( просто я чет последние 5-10 лет не понимаю Москвичей , для меня они как иностранцы) , но когда на меня давят - тут сразу на волю вырываются "мои тараканы"
вот Тема и попал под раздачу ...
4. я эту историю забыл , случайно выползло ...
зы: шпионы как бы нам всем не хотелось - были , есть и будут ...
и лично я понимаю и принимаю шпионаж во имя идеи или вопреки чуждой ему идее...
но любое действие совершенное кем либо ради наживы ( тут в игре) - для меня это ППЦ
зызы: для тех кто желает стать "богаче , пафасней , гламурней" - в реале есть масса способов это сделать
ПЛИЗ не нудно засирать виртуал деньгами ...хотябы тут ...
а те кто отказыветься становиться шпионами, становяться крысами( объясняя это тем что я очень жадный) Мне было очень интересно сним общаться и мне это было очень интересно сколько готов дать человек за форумный пароль:)))
Ну за форумный пароль чужого ала можно было бы и больше дать чем 3 локальных огра... . я думаю с этим многие тут согласяться...
Кстати, я тоже москвич.... и часто и в Питере бывал, вернее Ленинграде. Но НИКОГДА не сужу о городе по единичным его жителям..
tehnolog1 немного неприглядно и ты выглядишь в этой истории
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
tehnolog1, или как тебя в игре ( под своим ником игровым смелости нехватает на форум выйти!)- Шпионять тока дохлые, страдающие дебилизмом, неразвития - альянсы- которые в Чесной борьбе немогут нечего- они начанают Как Хадлайны- ботить( альянс ботоводов) , как Волки - ситтить, про ВАРом вообще сказать нечего немогу- незнаю такого воинтсвенного ала, или как другие слабаки -Мультить.
А мы чесные ИГРОКИ как ПРОцветали так и будем ВАС всех укатывать в Асфальт по мере своих возможностей и СИЛ!
ал SEX кроме дешового гона на фдудерном форуме- против себя неиспытывает некакгого воздействия со стороны других амбициозных альянсов!
tehnolog1, или как тебя в игре ( под своим ником игровым смелости нехватает на форум выйти!)- Шпионять тока дохлые, страдающие дебилизмом, неразвития - альянсы- которые в Чесной борьбе немогут нечего- они начанают Как Хадлайны- ботить( альянс ботоводов) , как Волки - ситтить, про ВАРом вообще сказать нечего немогу- незнаю такого воинтсвенного ала, или как другие слабаки -Мультить.
А мы чесные ИГРОКИ как ПРОцветали так и будем ВАС всех укатывать в Асфальт по мере своих возможностей и СИЛ!
ал SEX кроме дешового гона на фдудерном форуме- против себя неиспытывает некакгого воздействия со стороны других амбициозных альянсов!
Лолита, самая Чесная и Воинственная Леди ВОЛКА!
Пожалуй и я вставлю свои пять копеек... Лола,у технолога как раз смелости хватает и он не прячется.Ты в подпись его глянь,там же всё указано
P.S Как то уж слишком много обвинений...
_________________ [color=blue][i][b]Истина рождается в спорах,но когда страсти кипят,истина испоряется...[/b][/i][/color]
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/Members.jpg[/img]
[i][b]Волк - ZurFreude[/b][/i]
Лола что ты говоришь? Не ужели я тебе НИ РАЗУ НЕ ДАЛ СВОЮ АРМИЮ? нЕ УЖЕЛИ Я НЕ ПРИЛЕТАЛ К ТЕБЕ НА ЗАЩИТУ? нЕ УЖЕЛИ НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ РЕСЫ??? и НЕ ЗАБЫВАЙ ДВЕ НЕДЕЛИ Я БЫЛ ВООБЩЕ В НЕ ИГРЫ ИЗ-ЗА ПРОХОДЯЩЕГО КВЕСТА.... А когда вернулся то я получил ответ извени все ресы кончились вайна у нас.....
Давайте сейчас всех обвиним что он крыса??? Максимум что вы можете подозревать что я шпион..... Где хоть один факт передачи какой либо информации???
Да это все было- я неотрицаю- но это все делалось не по томучто ты думал об альянсе, а чисто из симпатий ко мне лично! А это меня неустроило- так как Я ЛИДЕР Альянса- и думаю о более Масштабных,Скоординированных и Спланированных Планах в Масштабах ВСЕГО альянса. А тебе по большему счету до НАШЕГО ала- было ОЧЕНЬ далеко!
Вот видимо время и в России такое поишло , наверно все эти соббытия всего лишь маркер эпохи...
Лолита
Я никуда не прячусь , в подписи , как это выше заметили стоит мой Волковский ник..
это вывоз с вашего ала только засегодня :
Общий статус вывоза ресурсов:
Кадериум : 3 653 414
Нано-кристаллы : 1 280 046
Продиум : 1 952 523
Стат. энергия : 4 079 720
Еда : 2 996 813
Итого в проде : 3 902 878
если ты считаешь что я "форумный флудер" то вот мой военный рейт : 332
ты как то в аське обмолвилась, что я его на мертвяках набиваю , так спроси у своих соалийцев ... на ком я его набиваю...
если тебе это ненравится ( а самой харизматичной ал лидерше ( мля да слова нет такого в русском языке - лидерша , чем то созвучно с бандерша) то милости прошу в гости , вот и докажешь кто тут боец а кто на форуме прячется
лео77777
я чесн гря и сам не в восторге ... ((
не я это придумал
вот и Тимоти не даст соврать - я не то чтоб его этим шантожировал , я реально забыл об этом уже
одно скажу , другим продажным "людям" это будет в науку ...
ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ !!!
и по поводу москвичей - все мы с рождения , голожопые , слюнявые и улыбчивые одинаковы !!!
но увы ((, я переодически бываю в москве по работе , то что творится с этим городом это жесть ...
кокс , стразы , R&B ,бабло , бабло , бабло ...
я не думаю что это вина москвичей , это сама МОСКВА ломает людей
все это ИМХО
если я когото оскорбил - прошу извинить меня , это мое личное мнение !
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
по поводу вывоза- где доки?
У мя везде глаза стоят- я такого вообще ненаблюдаю
А по поводу МОСКВЫ- это да, это не город- Это Новый ВАВИЛОН- этот город любого человека просто сожрет, он их просто поглащает , как кит планктон - и нечего тут несделаешь- если тока какаянить комета неприлетит и не поставит точку.
Раз пошла такая тема, то выскажу своё мнение, те мнение человека который это всё затеял.
Во-первых шпионаж и крысятничество это две разные вещи. Шпионаж, это когда я нахожу нейтрала, договариваюсь с ним, после чего он вступает во враждебный ал и работает там на меня.Крысятничество это когда люди за определённые плюшки сдают своих же. Это примерно как сравнивать агентов под прикрытием и "оборотней в погонах". Сдать своего агента - это свинство, сдать "оборотня" по мне так стоящий поступок. По этому по факту того что я сдал Поли, я себя, как и Рому, поступившими некрасиво не считаю...помогли людям просто понять кто есть кто.
Во-вторых здесь только некоторые в войну играют, тут же широкий спектр деятельности... политика одна из сфер..... так что то, что здесь творится, тоже часть игры.
В-третьих насчёт Поли... если честно жалко человека, но надо и мозг иметь в голове чтобы так не палиться... так что считайте тут целиком и полностью его вина. Когда он писал Роме в аську, он должен был подумать о последствиях...
Цитата:
Раз пошла такая тема, то выскажу своё мнение, те мнение человека который это всё затеял.
Во-первых шпионаж и крысятничество это две разные вещи. Шпионаж, это когда я нахожу нейтрала, договариваюсь с ним, после чего он вступает во враждебный ал и работает там на меня.Крысятничество это когда люди за определённые плюшки сдают своих же. Это примерно как сравнивать агентов под прикрытием и "оборотней в погонах". Сдать своего агента - это свинство, сдать "оборотня" по мне так стоящий поступок. По этому по факту того что я сдал Поли, я себя, как и Рому, поступившими некрасиво не считаю...помогли людям просто понять кто есть кто.
Во-вторых здесь только некоторые в войну играют, тут же широкий спектр деятельности... политика одна из сфер..... так что то, что здесь творится, тоже часть игры.
В-третьих насчёт Поли... если честно жалко человека, но надо и мозг иметь в голове чтобы так не палиться... так что считайте тут целиком и полностью его вина. Когда он писал Роме в аську, он должен был подумать о последствиях...
какая вина ты очем??? Я много очем в аськах разговариваю Что ДЛ вы докозали что была попытка найти шпиона??? Но так как не получилось вы решили отыграться на нем??? Люди у вас мания? Вам пора со сферой завязывать а то человечки зеленые скоро мерещиться вам будут
скажымне кто тебе дал права такие експеременты делать ето вапервых?вавтарых ты вроде хранитель мира ане разрушытель ево скаких пор хранители админы ипрочие шышки берут албянсы и скидуют их друг надруга? инетересна нада мне спрасить у дада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя