Текущее время: Ср июн 18, 2025 0:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 20:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Пока читал тему эту на меня Поли войска послал )

А вообще, раздули слишком вопрос - обманутой стороне надо нулить его просто и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 20:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Цитата:
Я просто ... цензировано ........ от вас.... Хотябы сначала сомнойбы поговорили??? Если вы собираетесь копаться в дерьме то давайте затроним такую тему как продажа артов внутри алла??? Раскажите господа топы как вы у нубой скупаете военные огры за минимум???
В натуре дайте человеку сказать свое слово. Врятли у него получится оправдать свои действия, но пускай попробует. Я это говорю потому что мне ОЧЕНЬ интересно что он скажет.

1 вопрос - был ли такой разговор по аське?
2 вопрос - признаешь ли ты свою вину? а именно предательство альянса в котором ты состоял
3 вопрос - какие ты можешь привести доводы в свое оправдание и как ты можешь объяснить свои действия

Прошу не перебивать, т.к. poli2519_i_Temati активный развитый игрок и кажется странным/нелепым, что он всего за несколько локов готов был сливать инфу другому алу

P.S. Если имело место то , о чем сказал поли
Раскажите господа топы как вы у нубой скупаете военные огры за минимум?
то либо руководство должно этим заняться, либо всем новичкам рекомендую уходить в другие алы
Конечно, у соалов можно арты подешевке скупать особенно , если они довольны ценой, но есть и границы тоже. Нельзя , например, маленькому соалу давать за огр защиты 11.2% 2000 трансов, но 2000 танкеров можно, хотя эта цена тоже недотягивает до реальной.

хорошо если ты хочешь то отвечу......
1 ДА признаю данный разговор был
P.S. а вам интересно что это за игрок который предлогал мне локи за инфу?
2 нет не признаю так как НИ КАКУЮ ИНФУ ОН ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛ.....
P.S. после моего отказа сразу удалил себя из моей аськи(вроде этим все сказано) и сейчай он пытаеться мне за это отомстить..... Кстати он поди забыл что обещал ни КАМУ об этом не говорить и кто он после этого??? Как можно доверять такому человеку???
3 перед чем мне оправдываться? То что я люблю потрещать в аське???

по поводу арта топы всеравно не скажут так вот огр урона 11.6 ушол за продо вес менее чем 2000 танкеров причем тяжолых было 500штук и вроде это даже не танкера :lol:

Еще раз топы из ДЛ сначала нужно было постучать мне и спросить меня а уж потом все остальное.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 20:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Долго я отмалчивался но скажу всеж...

1.И САМОЕ ВИДИМО ГЛАВНОЕ слил его я .
2. Слил я не из идейных соображений а за его жадность ... , у меня много шпионов почти во всех алах ( не будем греха таить , у всех лидирующих алов есть шпионы везде) и на мой взгляд это нормальный игровой процесс... , ктото играет тут в героев , а ктото в ПАДОНКОВ и я ( как и многие из вас) пользуемся их услугами
это было всегда , уйдем мы - это останется...
3. с Тимати я несмог договориться о цене ... , артов то затребованных мне было не жалко , просто он в какойто момент начал на меня давить ...
может мне конечно это показалось... ( просто я чет последние 5-10 лет не понимаю Москвичей , для меня они как иностранцы) , но когда на меня давят - тут сразу на волю вырываются "мои тараканы"
вот Тема и попал под раздачу ...
4. я эту историю забыл , случайно выползло ...

зы: шпионы как бы нам всем не хотелось - были , есть и будут ...
и лично я понимаю и принимаю шпионаж во имя идеи или вопреки чуждой ему идее...
но любое действие совершенное кем либо ради наживы ( тут в игре) - для меня это ППЦ

зызы: для тех кто желает стать "богаче , пафасней , гламурней" - в реале есть масса способов это сделать
ПЛИЗ не нудно засирать виртуал деньгами ...хотябы тут ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 21:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Долго я отмалчивался но скажу всеж...

1.И САМОЕ ВИДИМО ГЛАВНОЕ слил его я .
2. Слил я не из идейных соображений а за его жадность ... , у меня много шпионов почти во всех алах ( не будем греха таить , у всех лидирующих алов есть шпионы везде) и на мой взгляд это нормальный игровой процесс... , ктото играет тут в героев , а ктото в ПАДОНКОВ и я ( как и многие из вас) пользуемся их услугами
это было всегда , уйдем мы - это останется...
3. с Тимати я несмог договориться о цене ... , артов то затребованных мне было не жалко , просто он в какойто момент начал на меня давить ...
может мне конечно это показалось... ( просто я чет последние 5-10 лет не понимаю Москвичей , для меня они как иностранцы) , но когда на меня давят - тут сразу на волю вырываются "мои тараканы"
вот Тема и попал под раздачу ...
4. я эту историю забыл , случайно выползло ...

зы: шпионы как бы нам всем не хотелось - были , есть и будут ...
и лично я понимаю и принимаю шпионаж во имя идеи или вопреки чуждой ему идее...
но любое действие совершенное кем либо ради наживы ( тут в игре) - для меня это ППЦ

зызы: для тех кто желает стать "богаче , пафасней , гламурней" - в реале есть масса способов это сделать
ПЛИЗ не нудно засирать виртуал деньгами ...хотябы тут ...
а те кто отказыветься становиться шпионами, становяться крысами( объясняя это тем что я очень жадный) Мне было очень интересно сним общаться и мне это было очень интересно сколько готов дать человек за форумный пароль:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 21:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну за форумный пароль чужого ала можно было бы и больше дать чем 3 локальных огра... :lol: . я думаю с этим многие тут согласяться...
Кстати, я тоже москвич.... и часто и в Питере бывал, вернее Ленинграде. Но НИКОГДА не сужу о городе по единичным его жителям..

tehnolog1 немного неприглядно и ты выглядишь в этой истории :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 21:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

tehnolog1, или как тебя в игре ( под своим ником игровым смелости нехватает на форум выйти!)- Шпионять тока дохлые, страдающие дебилизмом, неразвития - альянсы- которые в Чесной борьбе немогут нечего- они начанают Как Хадлайны- ботить( альянс ботоводов) , как Волки - ситтить, про ВАРом вообще сказать нечего немогу- незнаю такого воинтсвенного ала, или как другие слабаки -Мультить.
А мы чесные ИГРОКИ как ПРОцветали так и будем ВАС всех укатывать в Асфальт по мере своих возможностей и СИЛ!
ал SEX кроме дешового гона на фдудерном форуме- против себя неиспытывает некакгого воздействия со стороны других амбициозных альянсов!

Лолита, самая Чесная и Воинственная Леди ВОЛКА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 21:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

титул "самая скромная" забыла добавить.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 21:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

над к лолите переехать на мельс чтоль,надоела она орать тут уже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 21:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
tehnolog1, или как тебя в игре ( под своим ником игровым смелости нехватает на форум выйти!)- Шпионять тока дохлые, страдающие дебилизмом, неразвития - альянсы- которые в Чесной борьбе немогут нечего- они начанают Как Хадлайны- ботить( альянс ботоводов) , как Волки - ситтить, про ВАРом вообще сказать нечего немогу- незнаю такого воинтсвенного ала, или как другие слабаки -Мультить.
А мы чесные ИГРОКИ как ПРОцветали так и будем ВАС всех укатывать в Асфальт по мере своих возможностей и СИЛ!
ал SEX кроме дешового гона на фдудерном форуме- против себя неиспытывает некакгого воздействия со стороны других амбициозных альянсов!

Лолита, самая Чесная и Воинственная Леди ВОЛКА!
Пожалуй и я вставлю свои пять копеек... :lol: Лола,у технолога как раз смелости хватает и он не прячется.Ты в подпись его глянь,там же всё указано :wink:

P.S Как то уж слишком много обвинений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 21:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:

Лола что ты говоришь? Не ужели я тебе НИ РАЗУ НЕ ДАЛ СВОЮ АРМИЮ? нЕ УЖЕЛИ Я НЕ ПРИЛЕТАЛ К ТЕБЕ НА ЗАЩИТУ? нЕ УЖЕЛИ НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ РЕСЫ??? и НЕ ЗАБЫВАЙ ДВЕ НЕДЕЛИ Я БЫЛ ВООБЩЕ В НЕ ИГРЫ ИЗ-ЗА ПРОХОДЯЩЕГО КВЕСТА.... А когда вернулся то я получил ответ извени все ресы кончились вайна у нас.....
Давайте сейчас всех обвиним что он крыса??? Максимум что вы можете подозревать что я шпион..... Где хоть один факт передачи какой либо информации???
Да это все было- я неотрицаю- но это все делалось не по томучто ты думал об альянсе, а чисто из симпатий ко мне лично! А это меня неустроило- так как Я ЛИДЕР Альянса- и думаю о более Масштабных,Скоординированных и Спланированных Планах в Масштабах ВСЕГО альянса. А тебе по большему счету до НАШЕГО ала- было ОЧЕНЬ далеко!

Последний раз редактировалось LolitaOO77 Пн июн 09, 2008 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 21:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вот видимо время и в России такое поишло , наверно все эти соббытия всего лишь маркер эпохи...

Лолита
Я никуда не прячусь , в подписи , как это выше заметили стоит мой Волковский ник..
это вывоз с вашего ала только засегодня :
Общий статус вывоза ресурсов:
Кадериум : 3 653 414
Нано-кристаллы : 1 280 046
Продиум : 1 952 523
Стат. энергия : 4 079 720
Еда : 2 996 813
Итого в проде : 3 902 878

если ты считаешь что я "форумный флудер" то вот мой военный рейт : 332 ;)
ты как то в аське обмолвилась, что я его на мертвяках набиваю , так спроси у своих соалийцев ... на ком я его набиваю...

если тебе это ненравится ( а самой харизматичной ал лидерше ( мля да слова нет такого в русском языке - лидерша , чем то созвучно с бандерша) то милости прошу в гости , вот и докажешь кто тут боец а кто на форуме прячется ;)

лео77777
я чесн гря и сам не в восторге ... ((
не я это придумал

вот и Тимоти не даст соврать - я не то чтоб его этим шантожировал , я реально забыл об этом уже

одно скажу , другим продажным "людям" это будет в науку ...

ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ !!!

и по поводу москвичей - все мы с рождения , голожопые , слюнявые и улыбчивые одинаковы !!!

но увы ((, я переодически бываю в москве по работе , то что творится с этим городом это жесть ...

кокс , стразы , R&B ,бабло , бабло , бабло ...
я не думаю что это вина москвичей , это сама МОСКВА ломает людей

все это ИМХО

если я когото оскорбил - прошу извинить меня , это мое личное мнение !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 22:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

по поводу вывоза- где доки?
У мя везде глаза стоят- я такого вообще ненаблюдаю
А по поводу МОСКВЫ- это да, это не город- Это Новый ВАВИЛОН- этот город любого человека просто сожрет, он их просто поглащает , как кит планктон - и нечего тут несделаешь- если тока какаянить комета неприлетит и не поставит точку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 22:15 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Раз пошла такая тема, то выскажу своё мнение, те мнение человека который это всё затеял.

Во-первых шпионаж и крысятничество это две разные вещи. Шпионаж, это когда я нахожу нейтрала, договариваюсь с ним, после чего он вступает во враждебный ал и работает там на меня.Крысятничество это когда люди за определённые плюшки сдают своих же. Это примерно как сравнивать агентов под прикрытием и "оборотней в погонах". Сдать своего агента - это свинство, сдать "оборотня" по мне так стоящий поступок. По этому по факту того что я сдал Поли, я себя, как и Рому, поступившими некрасиво не считаю...помогли людям просто понять кто есть кто.

Во-вторых здесь только некоторые в войну играют, тут же широкий спектр деятельности... политика одна из сфер..... так что то, что здесь творится, тоже часть игры.

В-третьих насчёт Поли... если честно жалко человека, но надо и мозг иметь в голове чтобы так не палиться... так что считайте тут целиком и полностью его вина. Когда он писал Роме в аську, он должен был подумать о последствиях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 22:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Раз пошла такая тема, то выскажу своё мнение, те мнение человека который это всё затеял.

Во-первых шпионаж и крысятничество это две разные вещи. Шпионаж, это когда я нахожу нейтрала, договариваюсь с ним, после чего он вступает во враждебный ал и работает там на меня.Крысятничество это когда люди за определённые плюшки сдают своих же. Это примерно как сравнивать агентов под прикрытием и "оборотней в погонах". Сдать своего агента - это свинство, сдать "оборотня" по мне так стоящий поступок. По этому по факту того что я сдал Поли, я себя, как и Рому, поступившими некрасиво не считаю...помогли людям просто понять кто есть кто.

Во-вторых здесь только некоторые в войну играют, тут же широкий спектр деятельности... политика одна из сфер..... так что то, что здесь творится, тоже часть игры.

В-третьих насчёт Поли... если честно жалко человека, но надо и мозг иметь в голове чтобы так не палиться... так что считайте тут целиком и полностью его вина. Когда он писал Роме в аську, он должен был подумать о последствиях...

какая вина ты очем??? Я много очем в аськах разговариваю :lol: Что ДЛ вы докозали что была попытка найти шпиона??? Но так как не получилось вы решили отыграться на нем??? Люди у вас мания? Вам пора со сферой завязывать а то человечки зеленые скоро мерещиться вам будут :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 22:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

скажымне кто тебе дал права такие експеременты делать ето вапервых?вавтарых ты вроде хранитель мира ане разрушытель ево скаких пор хранители админы ипрочие шышки берут албянсы и скидуют их друг надруга? инетересна нада мне спрасить у дада

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00