Текущее время: Ср авг 13, 2025 18:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 23:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Господа пари дело благородное и деньги в этом пари роли не играют кто сильней тот и победит это ж не сика, бура и т.д.
Полностью согласен)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 2:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Господа пари дело благородное и деньги в этом пари роли не играют кто сильней тот и победит это ж не сика, бура и т.д.
1. не сика а сека !!!
2. не нужно путать секу и покер ))))) , в секе как раз чистой воды рандом рулит )) , ну и бура вобщем тож не особо "банкометная" игра , там тож бабло в кармане - тока минус лоху )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 8:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

давно не играю на деньги,раньше играл как раз в секу и буру.
В секе не только рендом рулит там ёще и психология играет немаленькую роль
в буру лоха с большими деньгами обуть проще простого.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 9:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
1. не сика а сека !!!
2. не нужно путать секу и покер ))))) , в секе как раз чистой воды рандом рулит )) , ну и бура вобщем тож не особо "банкометная" игра , там тож бабло в кармане - тока минус лоху )
Рад тебя видеть!!!
ДС больше на проферанс похоже, для меня считать и думать надо.
п.с Я плохоо играю в проферанс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 9:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я вобще в него не умею, даже поучиться не у кого :( зато в покер люблю гамать :)
Кстать сика это тоже правильное название, немножко видоизмененное в простонародье, ну так же как вар крафт вариком попросту зовут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 21:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Итак сегодня утром на меня Василиск летал)) контру с собой взял, видать один письнул наведаться))) со стороны контры летал dimonihe
В результате 14 одновременных волн на меня получились следующие результаты))

В результате атак Василиска:
я потерял - 84кк форсу
Василиск - 74кк форсу

В результате атак dimonihe:
я потерял - 58кк форсу
dimonihe - 38кк форсу

Итого:мои потери - 142кк
враги)) - 112кк

Так вот, даже если представить что я был на своей соте с артами, тем не менее после первого удара остался полностью без прослоя, поэтому остальные 13 волн противник нападая с полным прослоем тем не менее пострадал))))

Ты Василиск не стесняйся)) если сам боишься, то побольше друзей в след
ующий раз приводи, мож че выйдет))
он то хоть полетел ) а ты как хз знает кто отсиживаешься ) незнаю , чем летал dimonihe: , а вот Василиск перестраховался и полетел меньшим весом , чем надо было !да и стеков у нас одного вида по 200 -300 кк не так уж и много . так что сиди дальше в норке ) . Тебе просто повезло) ,что потери не 3-4 раза больше
2 fisher то то я смотрю ты одними послушниками летаешь наверно думаешь они что то вывезут?) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 16:20 
Командир соты
Командир соты

Хочу отметить что я то не отсиживаюсь))) в тот же день полетел к Василиску всем форсом)) застал у него на соте 12кк форсу и убил его)) просто если Ваш Василиск скрывается то эт не значит что к нему не летают))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 16:26 
Командир соты
Командир соты

"Тебе просто повезло) ,что потери не 3-4 раза больше"

Дак вот уважаемый......... у меня весь форс был на соте когда они прилетели, и смогли быть настолько глупыми чтобы его не снулить))) повезло от того что соперник был неразумен????!!!! Если так, то согласен))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 17:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Егор, ты сам одними спамами летаешь. Я раньше тоже любил врагов спамить, чтобы они перестали каждый раз готовиться, когда видят постоянно летящие от меня армии, а сейчас думаю, что не надо противников на время и сон обламывать, они ведь тоже самое с тобой могут сделать запросто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 20:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to indau
Дак вот неуважаемый... если ты считаешь себя настолько умным, чтобы считать других глупыми, то довольно странно, что тебе неизвестно о том, что нижними нулить несколько проблематично...

довольно любопытно... такой гениальный игрок, а не попытался хотяб парочку волн отловить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 22:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Егор, ты сам одними спамами летаешь. Я раньше тоже любил врагов спамить, чтобы они перестали каждый раз готовиться, когда видят постоянно летящие от меня армии, а сейчас думаю, что не надо противников на время и сон обламывать, они ведь тоже самое с тобой могут сделать запросто.

Буга о да )ты хочешь чтоб я полетел на тебя своей жалкой армией ?) я просто посмотрел как ты бдишь и чем бдишь и это было раз) где там во мн. числе я хз
я хоть не летаю по 500 еретиков чтоб побить немножко проклада )

+ 1 dimonihe
индау насколько я знаю ты убил у бедного Василиска грабилки ) форс наверно однако)ЛОЛ )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 12:58 
Командир соты
Командир соты

to dimonihe
неуважаемый, вставать в 7-15 утра и ловить ваши волны мне просто лень, потому как работаю и имею необходимость высыпаться, а не клавиши в 4 утра тыкать чтоб типа секретную операцию спланировать :lol: типа все тупорылые и не в курсе когда форс обычно летит :wink:
вы когда ваши стратегии планируете придумате че нить по прикольней, чтоб хоть поржать можно было :lol:

А Вам Егор, хочу заметить, что легче всего языком болтать а не дела делать) показали бы свои таланты, а то пустословие получается, судя по Вашему военному рейту Вы вообще нихрена не понимаете в военных действиях :lol: типа "если ты такой умный, то че такой рейт у тебя убогий?" :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 13:00 
Командир соты
Командир соты

И Егор, подростите плз, прежде чем Бугу учить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 15:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

мда все таки ты Лолит индау ) отвечаю по порядку) боевой рейтинг который щас есть на Волке набит в 80-90 % сборками , я же создав альянс играл вообще один 3 или 4 месяца , потом 1 месяц или два вообще не играл и мой боевой рейтинг я набил своими силами ) и считаю его неплохим , на работе я почти не играю )
а теперь просьба о великий Лолит твои логи сюда плз выложи , я думаю никто не будет против узнать как ты набивал свой рейтинг )
ну и в конце два вопроса 1. где я учу чему то Бугу ?
2 И до чего мне надо подрасти? если ты про его армию то вычеркни 60 к тамплиеров незнаю чьи они и чуток ракеток Солекса то я все равно уступаю по силе армии) так как Бугу по онлайну не осилю, а что касается БР читай выше Лолит)

ЗЫ логи в студию плз хотя бы на 200 очков ) кроме атаки Василиска и Dimonihe покажи нам свое мастерство о великий индау(он же Лолит)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 16:49 
Командир соты
Командир соты

Хотелось много че написать подростку Егору:) но поберегу нервы...... оно конечно тявкать ему сподручнее из далека, близко потому как страшно, вдруг зацепят :lol: :lol: :lol: :lol: и оч сильно заставляет задуматься то что они у себя в альянсе называют друг друга женскими именами :lol: устроили блин клуб по интересам :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00