Artoodeetoo, сразу видно что ты никогда не был топом\лидером альянса, даж не знаеш откуда берутся армии у них
Не угадали, батенька Когда то входил в топ 20 на Эридане... и был ну не главой ала, но главой центурии... Согласен, что когда уходили легионеры, то могли мне оставить арты/арму, но это было крайне редко... а поборами никогда не занимался и тем не менее процветал... Так что, дорогой друг, прет наивностью от тебя, раз ты считаешь, что в этой игре можно добиться многова только нечестным путем Главное, чтобы было много времени, есличо...
ЗЫ: А этот дешевый черный пиар, мол в том але все работают на лидера, все равно ни накого впечатленья не произвел... заканчивай!
С чего хоть ты взял, что мы все сливаем все лидеру то??? Это их армы есличо
Ну по твоим словам выходит , что прелок , раков ,тамплиеров и илов Фое на межкольце скупает
А форса на 90кк он лично отстроил
Ну посмешили посмешили . Я значит вывезенные 75кк ресов и сколькото добытых шахтерами на соте прячу дома. И вампиров наши псолеонцы строят сами. А я сам побираюсь в альянсе и собираю у всех нубов войска. Ты хотябы уж точен в своих словах будь: прелок у меня никогда не было, ракет уже давно нет а илов на столько мало что и упоминать о них нестоит.
Artoodeetoo, ты наивный потому что считаешь что Хилос вывезя 136кк ресов и раньше потеряв более 60кк в боях с Лолой, построил 130кк армии, в то время, как STINaNITS вывезя 94кк ресов построил значительно меньше. При этом он не терял ничего.
Заглянь к себе на форум, если не ошибаюсь , тема называется "Нововведение"...создал Фое, почитай
Если и этот ответ тебя не удовлетворит, то спроси у Хилоса лично, чьей армией он сейчас летает.
так для любобытных докладываю, из 37к ракет моей армии 15к аловых, остальные мои...
Тут идея пришла интересная, типа ал - алу стрелку забивает на конкретной соте... в определенное время.
Начальные обязательные условия - наличие на соте армий весом от 20кк
Ну и всеаловая махаловка на одной соте...
Конечно у защиты преимущества но и у нападения естьсвои секреты..
Потом такая же сходка на соте другой стороны ..
Нужно конечно продумать целесообразность такой мочиловки, в отношении других нейтральных алов, которые выигрывают когда другие теряют форс....
но чую заварушка бы была интересной
А насчет вывезенных ресов - все пустое, у когото больше есть времени по мертвякам ползать у когото меньше - не в этом прелесть игры, да и неважно кто каким форсом играет - важно как..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей