Цитата:
Artoodeetoo, ты наивный потому что считаешь что Хилос вывезя 136кк ресов и раньше потеряв более 60кк в боях с Лолой, построил 130кк армии, в то время, как STINaNITS вывезя 94кк ресов построил значительно меньше. При этом он не терял ничего.
Заглянь к себе на форум, если не ошибаюсь , тема называется "Нововведение"...создал Фое, почитай
Если и этот ответ тебя не удовлетворит, то спроси у Хилоса лично, чьей армией он сейчас летает.
Встретил бы этого ВЦ, который на наш форум пускает, в реале - набил бы ему ВЦ.
Гера ты совсем ВЦ, меру знай. Тем более не ври.
Админы уж извините, просто бесячая ситуация, когда на внутренний форум противников пускают, а тем более когда противники этим так по-сволочному пользуются.
Ты говоришь о сливе в кучу одному из глав, что бы он ими воевал. Т.е. типа как налог чтоли. А там совсем другое.
То что ты вынуждаешь открывать некоторые тайны и вообще разглашаешь, да еще и привираешь это и есть
когда противники этим так по-сволочному пользуются
Почитывал бы иногда и все, уж от этого то трудно удержаться, но делай вид, что ты ничего не знаешь.
Не можешь игровыми методами навредить, так надо такими?
Редиска
тут должно было быть другое слово, но боюсь, что забанят
я например уважаю тактику ударов сборками по топовых игрокам, так должно быть что бы не рослаблялись но тупо забирать форс у всево ала, и вылеты только по разришению "старших", вы так всю игру убиваете. Я не спорю есть малоактивные игроки которые нулятса или причыны в реале, но эта игра. А так больше на стадо баранов пахожэ, а не волков.
Gerogerigegege
Вот такими ссылками ты в очередной раз даешь понять, что любишь играть не почестному... Поверь, крутости тебе это не придает!
ЗЫ: Пеар не прашол!!!
Artoodeetoo на вопрос так и неответил...
сорь но последний пост вобще напоминает крик детей он нечестно играет !!! пусть вернёт леденец...
далее мысли в слух :
народ хорош сраться а...уже читать неприятно становится вы играть пришли или сраться ???
Gerogerigegege у нас вроде эта тема для логов планировалась
SERKIN74
сорри не заметил вопроса...
Да, мне оставляли войска, но было это крайне редко... А хороших результатов я достиг не благодаря каким то поборам, а исключительно из-за большого количества свободного времени = времени проведенного в игре. Я тогла работал админом в комп. клубе... и можно сказать жил там
Хилос, тебе там было смешно с тактики Алекса?
так вот, суть тактики была проста: регулярным спамом приучить Волвес прятатся
Ведь когда ты на ночь все сныкал, то ты спиш себе спокойно, и радуешся, что не надо проверять соту в 5 утра
Вообшем получилось именно так, как мы и планировали: Алекс скупил КУЧУ лотов буги на МКТ, а потом полетел его грабанул
Торговая тактика Волков сработала
25.04 06:04 - Армия qwewqeqwe1111111111 вернется на соту Letnik (1.77.6) с соты BUGA (1.30.5) игрока YuraBUGA через 4ч. 50м. 31с.. Будет разгруженно: К: 38 415 164
П: 1 644 844
Е: 3 012 371
СЭ: 8 150 840.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей