Цитата:
Цитата:
Ограбил скупив лоты
Ничего особенного, просто вчера с вечера не мог сесть за комп. Дела в реале.
ээ буг а у тебя каждый раз будут отмазы реалом и глючным инетом когда ты косячишь ??? помнится такое уже где то было
И правда, что отмазываться? Молодцы. Good Game. Серьезно. Хоть армия мою во много раз превосходила, но все равно риск был, что поймают. Кстати вы еще немало моих ресов прихватили от друхих лотов))
Цитата:
Хилос, тебе там было смешно с тактики Алекса?
так вот, суть тактики была проста: регулярным спамом приучить Волвес прятатся
Ведь когда ты на ночь все сныкал, то ты спиш себе спокойно, и радуешся, что не надо проверять соту в 5 утра
Вообшем получилось именно так, как мы и планировали: Алекс скупил КУЧУ лотов буги на МКТ, а потом полетел его грабанул
Торговая тактика Волков сработала
25.04 06:04 - Армия qwewqeqwe1111111111 вернется на соту Letnik (1.77.6) с соты BUGA (1.30.5) игрока YuraBUGA через 4ч. 50м. 31с.. Будет разгруженно: К: 38 415 164
П: 1 644 844
Е: 3 012 371
СЭ: 8 150 840.
Хилос, тебе еще смешно?
НИЧЕГО ЛИЧНО НИ К ВОЛКАМ,НИ К ХАРДАМ,но блин +100000 за такой пост,я ржал не мог))) особенно со вставленных смайликов
Честно говоря, в ожосе от такого обилия ресов на соте Буги. Неужели таков торговый оборот? Эти ресы ведь копились несколько дней. Почему и зачем??? Неужели так сложно было их потратить, вложив в армию??? Одним словом, ЖЕСТЬ...
Ограбил скупив лоты
Ничего особенного, просто вчера с вечера не мог сесть за комп. Дела в реале.
ээ буг а у тебя каждый раз будут отмазы реалом и глючным инетом когда ты косячишь ??? помнится такое уже где то было
И правда, что отмазываться? Молодцы. Good Game. Серьезно. Хоть армия мою во много раз превосходила, но все равно риск был, что поймают. Кстати вы еще немало моих ресов прихватили от друхих лотов))
буг...а аватарку менять будешь ещё или нам к этой привыкать ?
Мне просто название фотки понравилось - Богач. Я , конечно, не богач, но т.к. я барыга в сфере, вот и поставил.
Да влом искать нормальную аватарку. Будет настроение - поменяю.
Честно говоря, в ожосе от такого обилия ресов на соте Буги. Неужели таков торговый оборот? Эти ресы ведь копились несколько дней. Почему и зачем??? Неужели так сложно было их потратить, вложив в армию??? Одним словом, ЖЕСТЬ...
Там же русским по белому - скупили лоты, и в момент их прихода домой, уже ждут вражеские товарняки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей