Цитата:
Сборище ВЦ и хамья.
У таких обычно нет будущего,со временем лопухнётесь и вас задавят.
// здесь ползал Worm
азп ) надо было мне на часок позже ложиться спать и было бы все хорошо ил на 30 минут раньше встать ))) А то что они меня поймали это второй случай когда меня в обороне поймали (первый раз меня поймали на 3.4ккк прода , ну это фигня я за два месяца отсроил столько же ) Просто радоваться им нечем ) Ведь по статистике такие люди не долго играют в сферу ) а мы в ней погрязли ) Ах да реванш будет
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Цитата:
Сборище ВЦ и хамья.
У таких обычно нет будущего,со временем лопухнётесь и вас задавят.
// здесь ползал Worm
азп ) надо было мне на часок позже ложиться спать и было бы все хорошо ил на 30 минут раньше встать ))) А то что они меня поймали это второй случай когда меня в обороне поймали (первый раз меня поймали на 3.4ккк прода , ну это фигня я за два месяца отсроил столько же ) Просто радоваться им нечем ) Ведь по статистике такие люди не долго играют в сферу ) а мы в ней погрязли ) Ах да реванш будет
Не уверен,что будет,если ты так дальше от народа отдаляться будешь.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Цитата:
паника в команде?
Да нет,просто трансами и слугами мне надо запастись перед вылетом.Только из-за их отсутствия,а точнее малого количества моё с вами рандеву откладывается.Ненадолго.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Нормальный налет. Понятно, что солянка, понятно, что рисковано. Но ребята ставили перед собой конкретную цель и достигли ее. Неплохо взяли. А на данном этапе игры проделать это по-другому у них возможности не было. Будет больше форса - будет по-другому. Так что ничего нубского тут нет. Молодцы.
Нормальный налет. Понятно, что солянка, понятно, что рисковано. Но ребята ставили перед собой конкретную цель и достигли ее. Неплохо взяли. А на данном этапе игры проделать это по-другому у них возможности не было. Будет больше форса - будет по-другому. Так что ничего нубского тут нет. Молодцы.
спасибо тебе добрый человек
хаять то все умеют... кому просто обидно, а кто просто по другому и не умеет...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей