молодой человек, расслабьтесь, ваше излишнее напряжение меня пугает
у меня нет никакой политики, баннеры были сняты лицам замечанным мной в модерируемых мною разделах. я ответил на ваш вопрос?
ответь тогда и на мой...если сняты банеры наши то почему не сняты банеры других альянсов ???...они ведь тоже несоответствуют размерам
...ты их незамечаешь или не хочешь замечать ???
молодой человек, расслабьтесь, ваше излишнее напряжение меня пугает
у меня нет никакой политики, баннеры были сняты лицам замечанным мной в модерируемых мною разделах. я ответил на ваш вопрос?
ответь тогда и на мой...если сняты банеры наши то почему не сняты банеры других альянсов ???...они ведь тоже несоответствуют размерам
...ты их незамечаешь или не хочешь замечать ???
отвечу, Волк и его разделы не входят в мою компетенцию а по сему и не лезу в чужой дом.
на самом деле, эта тема входит в плоскость обсуждение действия модератора, что является нарушением правил. эту тему здесь предлагаю закрыть и уж если и продолжить, то только в критике ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
отвечу, Волк и его разделы не входят в мою компетенцию а по сему и не лезу в чужой дом.
А почему же именно ты зацепил наш банер, если волк не входит в твою компетенцию? Уж не потому ли, что некоторое время назад мы изрядно погрызлись на форуме и в процессе общения не очень лестно обращались друг к другу???
А почему же именно ты зацепил наш банер, если волк не входит в твою компетенцию? Уж не потому ли, что некоторое время назад мы изрядно погрызлись на форуме и в процессе общения не очень лестно обращались друг к другу???
Цитата:
да это тебе не Орион
ImpeRaT, оптимизируйте пожалуйста свой баннер в подписи.
Он, конечно, красивый, но весит очень много.
А сейчас есть стольео редакторов, что можно практически без потери качества существенно сократить размер.
Жду реакции.
Также это касается всех членов вашего альянса, кто носит в подписи баннер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя