Цитата:
Малыш я тебе говорю....
Сынок, научись старших уважать!

Это для начала.
Цитата:
так что чё ты там куда пихать собрался кому я незнаю )) ...
Когда читаешь, полезно глаза открывать хотя бы изредка!
Я
не собирался - это для особо внимательных флудеров!
Цитата:
и с выражениями то поаакуратней...я могу подумать что ты оскорбить меня пытаешься ...
Да что ты!..

Аккуратнее в своих заблуждениях! А то вдруг всеръёз приму!
Цитата:
напрасно столь глупый флуд меня незадевает вобще никак...
Искренне за тебя рад!

Пока и не пытался..
Цитата:
обидеть только правда и то когда люди пытаються кого то судить незная ничего о том что и как происходило
С нормами русского языка мы, как видим, незнакомы..
А теперь, без глума, по теме.
Во-первых, мне не нравится такое игровое отношение к людям. Если тебя это сильно задевает, а задевает это тебя, судя по реакции, реально сильно, то ты чувтвуешь свой косяк, но пытаешься его скрыть за массированной бравадой и образом "разгуляй-безбашенного-разбойника". Но косяк за тобой есть и это понимают все и ты в том числе. Не стоит сейчас отнекиваться, это субъективный анализ, сделанный на базе изучения всех твоих постов в этой теме.
Моё сообщение оказалось справедливым, раз тебя задело, что ты решил перейти на банальные оскорбления и оправдания, а при попытке спровоцировать в тебе отрицательную реакцию, повёлся на раз. И даже больше того. Случилось то, что я и ожидал.
Но попытка меня обидеть, считаю, была предпринята незаслужено. Так как я выражал своё мнение, без излишних обвинений.
Ещё не понравилось это:
Цитата:
всё что тебе известно это то что тут на форуме в постах плакающегося фермера написано и разукрашено так что чикатило посравнению со мной прям ангел...
Такое надменное высказывание! Типа, "кто он, а кто я?" Кому вы верите?
Из разряда "Я умный, он - дурак". Не красиво как-то. "Есть правые, а есть ещё более правые", так?
Ладно, дальше продолжать не буду. Неблагодарное это дело, да и надоело, откровенн говоря.
Удачи тебе! Асю кину, как дома буду.