Никакой "удачи" тут нет. Когда игрок неделю (буквально) прячет армию в коннекторе (переставляя каждые 2 часа), то он рано или поздно поймает кого-нибудь. Так что это не VVerewolf повезло, это DamnTheLuck не повезло, что первым прилетевшим оказался именно он.
Могу объяснить, что удача - это неотемлемая часть игры. Вот представь теперь себе ситуацию: еслиб болгарин прилетел нашей сборкой.... или у защитника, к примеру, у провайдера случились какие-нить непредвиденные траблы.... ну не важно чего, причин может быть тыща... но ситуация то бы уже изменилась... и результаты были бы другие (кто знает может и более худшие) Вот я о чем....
Могу объяснить, что удача - это неотемлемая часть игры. Вот представь теперь себе ситуацию: еслиб болгарин прилетел нашей сборкой.... или у защитника, к примеру, у провайдера случились какие-нить непредвиденные траблы.... ну не важно чего, причин может быть тыща... но ситуация то бы уже изменилась... и результаты были бы другие (кто знает может и более худшие) Вот я о чем....
Описанная тобой ситуация, это "неудача". Но если не произошло неудачи, это не значит, что повезло. Я не хочу тут спорить о словах, но смысл по моему ясен. Если все произошло ровно так, как задумано, то не удача/неудача, а трезвый расчет.
Элемент удачи-неудачи есть во всех играх, даже в шахматах. Но в этой игре от удачи мало что зависит(в шахматах еще меньше), так что неудачей можно оправдаться в очень редких случаях.
I know you can do it, because you can`t do anything different
Кузьмич ты чего расстроился? Не расстраивайся Кузьмич. (c)
Я тут один (почти), а вас восемь, даже девять если lMirage посчитать. Облажили меня можно сказать со всех сторон. Я пока считать не разучился. Вот растолстею на местном планктоне, тогда посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей