Текущее время: Пн июл 28, 2025 0:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 21:27 
Властитель кольцевого мира

sherbakovevgeniy

Во-первых, если вот ты работаешь, а к тебе на работу хочет устроится человек, который твою работу будет в 2 раза дешевле делать, то как ты к нему отнесешься?
Во-вторых я все-таки считаю, что это игровой прием, не относящийся к нечестным т.к. игра наполовину экономическая понимаешь?
Поверь у меня есть свои правила в игре, которые я не нарушаю. Например я не воюю с теми кто у меня в асе чтобы не было подозрений, что я ей пользовался, когда выбирал время вылета на него. Исключение если я зараннее предупрежу человека , что все равно буду на него летать, и то такого еще не было. Я не пользуюсь доверием человека и стараюсь вообще не делать плохого тем , кто со мной общается не считая форума. Я не приемлю шпионов в чужих алах. Считая , что они чмошники, т.к. как раз пользуются доверием своих соалов, которых предают, хотя с некоторыми общаются по асе и люди изза этого относятся к ним немного по-дружески.

SERKIN74

Приемы Foe вполне игровые. Я бы не понял , если бы он напал на того , кто купил у него лот рес за рес, но этот прием вполне игровой, тем более что он сам тоже рискует.
Со мной так попытался сделать один игрок из DL, хоть и неудачно. И я не имею к нему претензий изза этого.

Тут никто так и не объяснил почему считает , что купить лот и сразу полететь за ним это нечестно? чем это хуже нападения на более слабого нейтрала? как я уже говорил, этим занимается больше половины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 22:03 
Властитель межкольцевого мира

флуд флуд флуд)))) :lol: :lol: :lol:

Жека да че ты заморачиваешься..пишешь столько много букав)))врядли тебе кто то внимет)) у всех свои принципы морали :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 22:04 
Командир соты
Командир соты

Я еще раз попробую тебе обьяснить...
Торговец - это человек заинтересованный в обороте товара в мире, в специализации сот под определенный вид продукции, специализация возможна только при свободном обмене игроков между собой, торговец человек имеющий в активе пытливый ум, человек в торговле более сведущий и имеющий определенную репутацию позволяющую эффективнее всех вести торговлю. Торговец может продать в данный момент товар дешевле с договором о последующим сливанииитовара более дешевле и только ему.

Ты торговлю и такие как ты убиваешь, заставляешь людей переходить к мархаузианству, т.е. к мизерному выращиванию одновременно всех ресурсов и выращиванию мизерного выращивания форса, т.е. торговать нечем, потому что торговать опасно... Внутриигровых отношений меньше, вообще первое после чего мертвеет мир это после упадка торговли.

В конце концов если ты такой крутой "торговец" как говоришь, откудо такие методы борьбы с конкуренцией. Вообще какой тебе кайф от игры если интереса нет, заведи себе лучше пару мультов и быстро вымри.

Я не наезжаю, просто пытаюсь обьяснить что ты не торговец, сота ВПК, тыж форс растишь, так будет более правильно, просто не путай людей...

Ок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 22:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
SERKIN74

Тут никто так и не объяснил почему считает , что купить лот и сразу полететь за ним это нечестно? чем это хуже нападения на более слабого нейтрала? как я уже говорил, этим занимается больше половины.
я тебе объясню...вот пример допустим с реала.. представь ты директор магазина... ну небольшого такого....стоишь за прилавком...тут к тебе чел приходит и говорит заверните мне это это и это...ты конечно рад щас тебе заплатят товар даёт оборот прибыль...но ты заворачиваешь отдаёшь чел говорит спасибо и пытаеться уйти ты естесно пытаешься его остановить если не лох ( модеры извените за слово прошу не тереть ) и вместо того чтобы получить прибыль ещё и по лицу получаешь заодно тя грабят и вывозят пол магазина....

вот теперь спроэцируй ситуацию на игру... и скажи ты считаешь это нормально ?...конечно методы вполне разрешены с точки зрения физики в игре но с точки зрения чести...наверно о ней у каждого своё понятие ... вопрос в том есть ли она у всех... :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 22:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

PS добавлю интересный факт..стоило какому то фермеру балаболу крикнуть на форуме что его ограбило таким образом хардлайн в частности я то народ даже не разбираясь в чём дело дружно закидал ник ДРАКОН какашками на 5 страниц... однако надоже такая "торговля" у волков это норма хм....действительно и почему это к вам идут...странно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 23:25 

Цитата:
Цитата:
SERKIN74

я тебе объясню...вот пример допустим с реала.. представь ты директор магазина... ну небольшого такого....стоишь за прилавком...тут к тебе чел приходит и говорит заверните мне это это и это...ты конечно рад щас тебе заплатят товар даёт оборот прибыль...но ты заворачиваешь отдаёшь чел говорит спасибо и пытаеться уйти ты естесно пытаешься его остановить если не лох ( модеры извените за слово прошу не тереть ) и вместо того чтобы получить прибыль ещё и по лицу получаешь заодно тя грабят и вывозят пол магазина....

вот теперь спроэцируй ситуацию на игру... и скажи ты считаешь это нормально ?...конечно методы вполне разрешены с точки зрения физики в игре но с точки зрения чести...наверно о ней у каждого своё понятие ... вопрос в том есть ли она у всех... :?:
Этот пример уместен, если человек выставил лот именно для тебя изза того что ты попросил или вы договорились, в любом случаем ты как бы обещаешь этого не делать. Естественно нельзя грабить тех, кто меняется с тобой по форумному аукциону.
Но в случае обычных лотов на мккт это не совсем тоже самое. Никто не обязывался совсем не связывать войну с торговлей и , если нет договоренностей , то это просто прием с помощью которого можно разжится и навредить противнику. В конце концов никто не мешает другим также делать. Я это говорю хоть знаю, что больше всего в этом случае будут нападать именно на меня.
Если рассуждать как ты, то можно тогда сравнить нападение на другого игрока в сфере и избиение и грабеж другого человека в жизни. В сфере это нормально, а в жизни за это осудят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 23:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
SERKIN74

В сфере это нормально, а в жизни за это осудят.

без коментариев всё понял добавлять ничего не хочу :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 0:28 

в общем торговать с волками не стоит..может боком выйти... :lol:

*думает* открыть чтоли свой магазинчик на волке :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 5:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Во-первых, если вот ты работаешь, а к тебе на работу хочет устроится человек, который твою работу будет в 2 раза дешевле делать, то как ты к нему отнесешься?
Ну конечно нужно его сразу расстрелять :!: Где тут ближайший Берия :?: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 6:40 

Цитата:
Цитата:
Ну конечно нужно его сразу расстрелять :!: Где тут ближайший Берия :?: :lol:
В игре то можно. Вы уж совсем не сравнивайте игру с жизнью. Или тогда представьте, что игра это жизнь где можно и считается нормальным избить-убить-ограбить другого. Не путать с предать, быть нечестным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 9:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемые, если вы считаете что парни, которые сейчас играют в игру, никогда не вырастут, или от них не будет зависеть жизнь, вы заблуждаетесь. Ежели считаете что они не будут применять полученные скилы на практике, вы заблуждаетесь еще больше. Я не против того, чтобы такая практика существовала в игре, она является по сути информацией о подобной практике в жизни, а предупрежденный, как сказал кто-то из великих, вооружен, я же постарался разрисовать эту практику толстыми мазками, чтобы была отчетливей видна ее суть, чтобы тот, кто прибегнет к ней в игре или в жизни лучше ее понял, а также я показал свое отношение к ней. А в итоге, конечно, и в игре и в жизни каждый волен сам решать как ему действовать.

PS Я, к примеру, отнесусь к нему хорошо, постараюсь выяснить как у него это получается, или для чего это ему нужно, пораскинуть своими и чужими мозгами в этой области, и прочее, это в общем-то обычный экономический стимул для роста производительности труда. Постараюсь извлечь из этого максимум выгоды. Деструктивные методы применять не буду, они полезны только для расчистки старого под новое, и то относительно редко. Деструктивным эмоциям поддаваться не буду, жизнь научила себя беречь и уважать :wink: Я на сто процентов уверен что извлеку из этой ситуации выгоду, в скиллах или в деньгах или в другом. Реальный мир требует гибкости, способности меняться сохраняя стержень. Все в мире относительно, относительно времени.

Ишь Буга меня на какую простыню развел. Наволочку не дам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 9:33 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

может бы то мне начать торговать....вдруг кто-то полетит :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 9:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Эст... ненадейся )) к тебе даж вмагазин никто не придёть :lol:

2 хантер ужос какой то...почти ничё не понял кроме того что ты философ... ты хоть предупреждай когда такое написать собираешься я чуть моск не сломал :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 9:43 

Цитата:
может бы то мне начать торговать....вдруг кто-то полетит :lol:
Сборкой полетим. Хотя нет. Твой друг тебя предупредит :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 14:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да вы чего, народ! базар ни о чем! о какой честности вы говорите? Вы забыли - это просто ИГРА, а не жизненно важный поединок!!! И основной принцип этой игры - выжить самому и обыграть того, кто меньше ростом.. или больше, но это уже по способностям. Как вас понимать? значит лететь грабить соседа ночью, когда он спит, потому что ему рано утром на работу - это честно?? Занулить фермера, чтоб он бросил игру - это често? Вспомните сколько раз вы это уже делали! Такие уж правила в этой игре, не нравится - иди ракладывай пасьянс или тетрис гамай.
Так что честно-нечестно - это не в тему, проиграл раунд - получил урок, сделал выводы и сам можешь использовать новую тактику выживания.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00