Цитата:
то что вы привели это по старой системе боя))) нсб все меняет и ваши расчеты не действительны )) Есть лог есть и урон я нанес этот урон значит он есть а ваши подсчеты об эфективность и т д - не то по идеи если считать то стражи сносят ппц мало ( а по НСБ нормально так что читайте все по НСБ от Райлы там будут все верные расчеты
Не надо отмазок и съезжаний с темы. То что это не идеальный расчет я знаю отличьно.
Цитата:
Вс Фев 17, 2008 14:04 Хоть цифры и приблизительные но кажеться мне что ты простой балабол!
Вопрос ставиться не в верность расчетов, а в твою необдуманную фразу.
после боя
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=60 ты сказал что:
Цитата:
не айс ) я одним боем вынес больше чем вы щас ))))
И добавил чуть позже какието непонятные
безпрослойные бои, а в них:
Цитата:
одним боем да выенес
Цитата:
и в отличии от вас я не летаю сборкой ) это тактика трусов на мой взгляд так сосите чупа чупс молча .
Я задал тебе вопрос :
Цитата:
Если ты покажеш сейчас лог в котором без пробоя снесеш 29 юнитов и нанесеш урон по проду больший чем мы после своих пробоев то я отстану и принесу извинения...
Ты же мне выкладываеш какието непонятные безпрослойные бои в которых ты сносиш чуть более прода чем мы, но
за два раунда и враг практически
без прослоя... И пытаешся чем то кичиться вставляя фразу
Цитата:
и еще один лог более 200к урона в одном бое если кто не верит что такое возможно ))))
........ Здесь непонятный лог не относящийся к требованиям: нет прослоя из 29 юнитов............
так что ребят все возможно , видимо у вас опыта мало в игре и не знаете )
Эта фраза улыбнула меня своей безграмотностью...
Цитата:
и еще один лог более 200к урона
Модет ты просто не знаеш что 1 еденица потерь в проде не равна 1 единице урона который наносит армия???
После чего я тебе ещё раз тычу вопрос ГДЕ ТА ХВАЛЕННАЯ АРМИЯ, ОПИРАЯСЬ НА КОТОРУЮ, ТЫ СМОГ ПОИМЕТЬ НАГЛОСТЬ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО
Цитата:
не айс ) я одним боем вынес больше чем вы щас ))))
И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАПИСАЛ
Цитата:
Вобщем ты хочеш сказать что без пробоев по 29 юнитам за оин раунд нанес бы урон больше чем мы по 10 юнитам после пробоев????
И добавил:
Цитата:
(и если это так то уточни сразу разклад на поле боя... может там стояла группа послухов из 10к без прослоя?)
Тоесть Я ПОСТАВИЛ ВОПРОС РЕБРОМ! И РЕБРО ЭТО ГЛАСИТ: ТЫ УТВЕРЖДАЕШ ЧТО МОГ БЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ СЫГРАТЬ ЛУЧШЕ?
ТЫ МОГ БЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ СНЕСТИ БОЛЬШЕ ОДНИМ БОЕМ С МЕЬШИМИ ПОТРЕРЯМИ???
Если же не имееш все ещё лога где одним боем снес по проду в таких же условиях то у тебя три выбоа:
1) В течении 2-х суток показать лог который произойдет на волке. Условия ты знаеш.
2) Извиниться и сказать что ты дико прогнал и сожалееш о том что брякнул.
2) Написать модерам огромную просьбу заменить звание Кадет на ВСЕСФЕРНЫЙ БАЛАБОЛ/ПУСТОМЕЛЯ- по выбору.
Так пожалуй будет интересней жить в сфере? А то ты там говориш что уходить собрался...
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&start=30 Тебе наверное скушно? Развлекайся. У тебя три пути, ну и четвертый при отазе.. в лузеры...
D_N_V писал:
Цитата:
Tanko3aBr, вы бы перечитали ссылки вами представленные и поняли, что вы именно это и правоцируете. Про давбл посты, кнопочка edit есть? на русский её значение переводить нужно?
Прошу прощения за дабл пост, просто иногда не хочеться (видя что собеседник вот вот выложит свой ответ на поставленный вопрос) Чтобы именно на этом вопросе красовалась надпись о том что оно редеактировалось

Это может вызвать подозрения что что то стерли
[/quote]