Цитата:
Не понимаю что вы тут эпопею развели...
Шпионы в мегаалах всегда были есть и будут... мульты или просто люди сливающие инфу - не важно - но наличие шпионов- факт.
И не надо делать вид что это такое вот открытие... и раньше об этом никто не знал...
Если уж так рассуждать то "люди которые пользуются услугами шпионов"(с) ничем не лучше этих самых шпионов - с точки зрения честности...
А вы почему-то возводите тех кто пользуется их услугами и платит им за это в ранг героев... более чем странно.
qwer123, не суть важно кто именно слил лог.. маркап слил лог тебе - это тоже не сильно красиво с его стороны... да и вообще мне просто сам принцип не понятен...
тот кто лазил по вражескому форуму - гирой! адназначна!
а тот кто дал доступ - гад крыса! - странная логика...
если уж так рассуждать - то оба поступили одинаково не красиво, еще и тот кто сдал своего информатора - вдвойне не красиво... но из него почему-то сделали героя...
странная логика просто...
Мне вот, как стороннему наблюдателю, она не понятна...
// следим за правильностью написания никнеймов. Ворм
Цитата:
Не понимаю что вы тут эпопею развели...
Шпионы в мегаалах всегда были есть и будут... мульты или просто люди сливающие инфу - не важно - но наличие шпионов- факт.
И не надо делать вид что это такое вот открытие... и раньше об этом никто не знал...
Если уж так рассуждать то "люди которые пользуются услугами шпионов"(с) ничем не лучше этих самых шпионов - с точки зрения честности...
А вы почему-то возводите тех кто пользуется их услугами и платит им за это в ранг героев... более чем странно.
На счет шпионов везде не согласен. Может это более распространено, чем я думаю, но не везде же.
А вот с последним абзацем полностью согласен.
А как ты относишься к тому , что мемберы хардлайна просматривают закрытые разделы в чужих форумах? Хотя их способ по-моему более честный, чем шпионаж.
...он распространил личную переписку с человеком, который ему доверял а это равнозначно, как вы там это называете, "крысятничяству"
в свете http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=195681 твой пост выглядит довольно неоднозначно
предугадывая твое возражение, что тебя попросили, скажу, раз уж у тебя такие принцыпы правильней было б послать просившего куда подальше, мол "за кого ты меня канаешь"... также если не ошибаюсь в том же топе ниже, ты высказывал готовность опубликовать еще чью то переписку
Цитата:
если уж так рассуждать - то оба поступили одинаково не красиво, еще и тот кто сдал своего информатора - вдвойне не красиво...
поли не являлся информатором, договоренность так и не была достигнута
я так понял речь шла о разовой сделке, от поли пасс-ему арты, а потом уже я думаю все бы происходило по схеме
Цитата:
просматривают закрытые разделы в чужих форумах? Хотя их способ по-моему более честный, чем шпионаж.
_________________ [CONTRA]
Русские, сдавайтесь, нас Орда!!
А нас рать!!
На счет шпионов везде не согласен. Может это более распространено, чем я думаю, но не везде же.
А вот с последним абзацем полностью согласен.
А как ты относишься к тому , что мемберы хардлайна просматривают закрытые разделы в чужих форумах? Хотя их способ по-моему более честный, чем шпионаж.
я не писала что везде вроде... я писала про мегаалы... ведь народу в них ну очень много...
ну дак вы естину свое "фи" высказыали по поводу того что у него есть/был шпион в волвесах... а почему маркапа возвели в ранг героя?? ведь он тоже сказал что у него есть шпионы в большинстве алов или он просто не так громко об этом кричал?? за это респект?
папросили бы лалиту... она бы вам операцию спланировала против кериоуса ведь получилось
ЗЫ лично мне пофик на шпинаж... я просто не пойму что за ажиотаж вокруг этой истории...
Ну нашли - ну выгнали бы тихонько и снулили у нас ведь впв мир благо... или не способии
в свете http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=195681 твой пост выглядит довольно неоднозначно
предугадывая твое возражение, что тебя попросили, скажу, раз уж у тебя такие принцыпы правильней было б послать просившего куда подальше, мол "за кого ты меня канаешь"... также если не ошибаюсь в том же топе ниже, ты высказывал готовность опубликовать еще чью то переписку
ты не сравнивай серьезную переписку между друзьями, со стебом, в которой нет важной информации.
Gerogerigegege
имхо человек распостраняет действия своих принципов на все ситуации в данной области, а не классифицирует их по степени значимости ....важно не содержание переписки, а сам факт ее распостранения...да хоть о колебаниях рыночной стоимости петрушки речь бы шла
зы за маркапа говорить не буду, но если не ошибаюсь поли другом ему не являлся
ззы распостранять чью-то переписку чисто ради поглумица тоже не шибко красиво
_________________ [CONTRA]
Русские, сдавайтесь, нас Орда!!
А нас рать!!
Gerogerigegege
имхо человек распостраняет действия своих принципов на все ситуации в данной области, а не классифицирует их по степени значимости ....важно не содержание переписки, а сам факт ее распостранения...да хоть о колебаниях рыночной стоимости петрушки речь бы шла
тот кто убивает комара и человека тоже совершают равнозначное преступление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей