Начну с вопроса ...
Есть ли у волков что то наподобие военной академии , ну или курс молодого бойца ?
Сегодня наш комплекс посетил " дерзкий грабитель " , он вылетел спамом изображая псевдоволны на всех троих соалийцев в 22 комплексе , видимо с "целью наживы"
Мне повезло - боевым вылетом он осчастливил только меня .
Итак внимание!!!
Логи выкладывать не буду - нет там ничего интересного , прослой сшибли друг другу и всего то .
1) "дерзкий грабитель " атаковал сдедь бела дня , видимо надеясь , что хозяин соты остался в школе на продленку
2)"дерзкий грабитель " атаковал без разведки , не то чтоб без свежей разведки , а без какой либо разведки (видимо у волков шпиёёёны везде и все знают)
3) "дерзкий грабитель " атаковал соту находящуюся в комплексе с тремя ЖИВЫМИ соалийцами (видимо судил о координации действий по своему алу)
4) и тут ПРОШУ ВНИМАНИЯ - "дерзкий грабитель " атаковал по новой схеме мне до сегодняшнего дня неизвестной, а именно... он летел двумя армиями(как позже выяснилось - пробой и ударка) с интервалом прилета в 8 секунд
НО

вступив почти одновременно в бой

они естественно закончили бой не одновременно ( ну кому не понятно - пробой и ударка очень разный вес и соотв разная длинна раунда) ударка билась еще 8 минут после ухода пробоя
я незная такой тактики постарался впихнуть прослой в 8 секунд раздницы между прилетами этих армий , мне это удаллось - но как я потом понял зря(потратил зря один комплект прослоя

)
и внимание вопрос ? - кто тот человек давший этому "дерзкому грабителю" 8к прелок ?????
познакомте меня с этим щедрым человеком , я хочу с ним дружить ...
то что эти 8к прелок не умерли в 22 комплексе -ЭТО ЧУДО
мне нехватило зацепить "дерзкого грабителя" всего то веса на 1,5к бегемотов
вот та тож бывает ... я отдал форс погонять соалийцу за 15 минут до появления "дерзкого грабителя в красной кнопке" , это видно по изменению моего рейта
обращу внимание !!! не то что нехватило ударных юнитов , тупо нехватило веса его удержать
интересно человек когда планировал прилет понимал что будет с прелом попади он на многораунд ...
зы : тут много раз на Лолиту вешали ярлык "убийцы собственного форса "
поверте Лолита отдыхает по сравнению с "дерзким грабителем"
зы зы: если данный пост показался комуто оскорбительным - я оскорбить никого не хотел ...
сори за ранее