разрешение на публикацую лога кто-то давал? или желание понатнуться берет свое...
следи за словами....хранитель....я не кого не аскорбил, не нагрубил, только была констатация факта закрытых ворот и форса на соте...
а по публикации логов, логовицы нет, разрешения на публикации на своих соаловцев я дал... ты ведь знаешь куда обращаться действуй
зы чего вы боитесь публикаций логов, да есть определенное правило на форуме, но повторюсь, логовице нет пока и в ближайшее время не будет судя по всему
за словами я слежу, и нефиг зыркать на то что я хран, правил в отличие от Вас не нарушаю и не мое дело обращаться куда-то и что-то делать, на это есть местная модерация и в их работу вмешиваться я не собираюсь, а осознаное нарушений правил аргументируя отсутствием раздела в котором на самом то деле нечего пока и показывать уважение к Вам явно не вызывает.
Те же Хардлайн свои логи не выставляют и соблюдают правила, а логи там не хуже... По этому еще раз говорю, иначе как желанием заресоваться на общем форуме появление этой темы назвать не могу.
З.Ы. давать право на публикацию логов или нет, это сугубо наше личное право и почему так Вас не касается
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
а я так вообще этой фишки не понимаю. Если чел учавствовал в бое, не важно с какой стороны, то имеет все права на пользование информацией о нем, другое дело когда постят чужие логи, а тут думаю все ОК
я ему запрещаю пользоваться?
нет... но выкладыванием лога на общак им начинают пользоваться все кому нуна и не нуно... и к логу никакого отношения не имеют...
дас, а модерам на все по...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
а я так вообще этой фишки не понимаю. Если чел учавствовал в бое, не важно с какой стороны, то имеет все права на пользование информацией о нем, другое дело когда постят чужие логи, а тут думаю все ОК
Полностью согласен.
Если я где и участвовал, то уж точно не у кого разрешения спрашивать не собираюсь на выставления лога
Согласен. Но бывает, когда в логе видны кормушки, т.е. на соте есть прилетевшие с кормушек армии названия которых и есть адреса этих кормушек(извиняюсь). Эту часть можно и постирать либо скрыть названия этих мелких армий.
GOGAGO & BierMeister, ну и молодцы, что вы не против, но в бою участвуют двое игроков, и второй может быть не согласен чтобы кто-то постил лог о бое на всю сферу... хотите использовать или постить - пользуйтесь сами, постите на аловом форуме, да хоть в асю/зеленку друзьям... а на общем форуме постить - это, во-первых, не этично, во-вторых, является нарушением правил форума.
Не согласны с правилами - пишите петицию модерам, чтобы они либо убрали это правило либо создали логовницу, где это правило не действует... примут - хорошо и тогда постинг без разрешения - вопрос только вашей совести и рыцарского духа. А на нет и суда нет, ибо законы писаны для всех.
_________________ [url=http://rbm.ucoz.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Отныне и вовеки веков, Аминь!
Вольная стая!
Очень замечательно, что никто из Вас, не ждёт благодати создателей миров...
а вместо этого, продолжаете естественный процесс эволюции миров сферы судьбы.
И реки крови не пересыхают в мире Волка.
Но давайте будем уважать своих врагов и ценить друзей!
Нужна логовица? - Сделаем!!!
з.ы. наш модератор, дай бог ему здоровья, подправит лог...
з.ы. Думаю все знакомы с основными принципами логовиц, все тут не маленькие...
з.ы.ы. и эта... даже если нет логовицы, спрашивать у второй стороны, не имеет ли он(она) чего против - не помешает
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Логвиница уже нужна, а то будет как с Орионам, логи на внутреаловых форумах, а ссылки на сферском, и толку, пусть уж в одном месте все будет, логи это уже прошлое.
Ну что тут можно сказать!
Однозначно правы те кто утвержает о правильности помещения даного лога!
Если он мой то как хочу так и поступаю с ним.
Ну а если кого то не устраивает: Просьба отвернуться и не смотреть
Согласен с тем что логовница нужна и уже давно!
до тех пор пока ее не будет так и будут публиковываться логи.
Хотя ничего криминального в том что выложен лог своего боя без согласия второй стороны я не вижу, но все же с логовницей было бы лучше.
Злыдень молодец! летай и нули дальше и показывай если логовницу не делают
PS хотелось бы отметить что на других людей которые так же выкладывали логи без согласия таких наездов не было.. интересно чем это вызвано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей