Все мы знаем, как это делается. Скупаются лоты и отправляется армия, чтобы забрать долетевшую оплату. Все мы это знаем, да не все так поступаем. По понятным причинам - есть в этом что-то нечистоплотное. Одно можно сказать наверняка: альянс [WOLVES] подобной манерой вести торговлю не брезгует. Сегодня у нас была возможность убедиться в этом на примере Foe, который практиковал это еще на Стрельце. Не собираюсь тут разводить морализаторство - это бесполезно, хочу лишь предупредить остальных игроков - будте осторожны.
Но это не все!) На этот раз мы увидели настоящий апгрейд тактики воровства)
С целью запугать markap'a (а грабили сегодня его) на него было отправлено куча спама:
Цитата:
02.04 23:01 - Армия jhgjkjyt игрока hadow133 вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 23м. 30с..
02.04 23:01 - Армия htjdhkd игрока hadow133 вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 24м. 55с..
02.04 23:01 - Армия sdfghsfd игрока iskdir вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 28м. 46с..
02.04 23:01 - Армия sdfghssd игрока iskdir вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 35м. 25с..
02.04 23:01 - Армия 22-1 игрока Foe вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 41м. 10с..
02.04 23:01 - Армия sdfghssff игрока iskdir вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 49м. 4с..
02.04 23:01 - Армия markap_4 вернется на соту XPAM_HAyK (2.22.1) из укрытия через 51м. 49с..
02.04 23:01 - Армия markap_5 вернется на соту XPAM_HAyK (2.22.1) из укрытия через 58м. 18с..
02.04 23:01 - Армия sdfghsshg игрока iskdir вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 7м. 15с..
02.04 23:01 - Армия ghfgfddd игрока MaxiGan вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 15м. 13с..
02.04 23:01 - Армия yjetyjktk игрока LandCruiser вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 17м. 26с...
02.04 23:01 - Армия sdfghssgf игрока iskdir вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 25м. 17с..
02.04 23:01 - Армия grtryrtt игрока DamnTheLuck вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 33м. 2с..
02.04 23:01 - Армия 22-1-1 игрока Foe вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 39м. 21с..
02.04 23:01 - Армия nfgasfgasdf игрока LordST вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 42м. 23с..
02.04 23:01 - Армия 22-1-2 игрока Foe вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 42м. 26с..
02.04 23:01 - Армия 22-1-3 игрока Foe вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 42м. 30с..
02.04 23:01 - Армия dgjhdfgh игрока LordST вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 43м. 19с..
02.04 23:01 - Армия 22-1-4 игрока Foe вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 45м. 1с..
02.04 23:01 - Армия 22-1-5 игрока Foe вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 45м. 7с..
02.04 23:01 - Армия ghfgfdddghgf игрока MaxiGan вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 45м. 48с..
02.04 23:01 - Армия rthsrtjkk игрока LandCruiser вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 48м. 41с..
02.04 23:01 - Армия Tamps игрока Foe вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 53м. 44с..
02.04 23:01 - Армия XiloS игрока Foe вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 1ч. 53м. 50с..
02.04 23:01 - Армия fdghmdghjn игрока sergaaa вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 2ч. 1м. 30с..
02.04 23:01 - Армия dghndfgn игрока sergaaa вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 2ч. 1м. 46с..
02.04 23:01 - Армия bsdfgadfasd игрока LordST вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 2ч. 7м. 32с..
02.04 23:01 - Армия hfty45gh игрока DamnTheLuck вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 2ч. 9м. 19с..
02.04 23:01 - Армия trtrgf34 игрока DamnTheLuck вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 2ч. 29м. 33с..
02.04 23:01 - Армия dyjtktkytly игрока LandCruiser вступит в бой на соте XPAM_HAyK (2.22.1) игрока markap через 2ч. 50м. 24с..
Среди них затесалось несколько армий грабилок (прослой+чемоданы)
Тактика ясна - запугать игрока, и забрать 15кк еды - оплату за скупленные 3кк када. Вот тут у меня вопрос, не слишком ли много усилий и спама ради такой мелочи?
Я еще понимаю, хотели бы занулить... А так...
И дальше, самое интересное.
Волкам было изначально показано порядка 9кк.
Позже разведки засветили и мой форс подлетевший на защиту, а еще позже форс Горыныча. Всего в сумме 55кк. И что бы вы думали? Грабилки никто не отозвал)
Вот собственно они:
Раз
Цитата:
На соте "XPAM_HAyK (2.22.1)" игрока markap (03.04 00:27) началось сражение.
Внимание, вопрос №2: Зачем посылать столько спама, если даже не смотришь логи?
Ведь обе грабилки были не способны перелететь даже изначально засвеченый форс весом 9кк...
Я понимаю что вы расстроены что потратили столько усилий. Ловили, ловили и ничего не словили кроме пары сумок . За то мы знаем теперь Ху из Ху и чего от вас можно ждать. И уж поверьте у меня опыт в ограблении лотов есть, так что не вам меня учить когда надо отменять армии когда не надо.
Я понимаю что вы расстроены что потратили столько усилий. Ловили, ловили и ничего не словили кроме пары сумок . За то мы знаем теперь Ху из Ху и чего от вас можно ждать. И уж поверьте у меня опыт в ограблении лотов есть, так что не вам меня учить когда надо отменять армии когда не надо.
Разумеется, мы ужасно расстроены.)) Особенно тем, что засветили уже сто раз засвеченый форс. И мы знаем, что опыт измеряется количеством спама)) Но упаси господи нас учить "опытного грабителя лотов") Мы скорее обращаемся к тому, кто у него следующий на очереди.
у меня оптыт зануления.. есть _))) мыж разбоем не занимаемса... разбойничек нашолса лежу под столом и ржу .. самомнение аж выперает со всех дыр -)))
Пипец народ какие вы МЕЛОЧНЫЕ. Что было здесь такого НЕПОНЯТНОГО или НЕЧЕСТНОГО не понимаю.
Мелочные
Derrida ты что решил похвастаться , что убил около пол ляма в проде? Месяц назад еще можно было этим похвастаться, а сейчас нет. Сейчас масштабы уже другие, что бы изза этого создавать топик. Видать в натуре всю ночь готовились чтобы отбить мега атаку.
Что непонятного?
Отправил Foe сумки , а других попросим спам кинуть. Я бы тоже может не смотрел, ведь риск небольшой как и вероятность боя т.к. на вашем месте многие убрали бы сумки. А вы просто решили дать бой - провести крупно масштабную операцию по уменьшению форса Волков и , наверно, сейчас спите после бессонной ночи результатом которой стало убийство небольшого кол-ва сумок.
Что нечестного?
Конечно, как продавец скажу, что мне тоже не нравится такой прием, но ведь никому не нравится, когда их атачат превосходящими силами, да еще и утром. Этот прием ,согласитесь, не чуть не хуже, чем нападение на игрока, который намного слабее вас. А ведь подавляющее большинство игроков хоть раз грабили слабого нейтрала.
Пипец народ какие вы МЕЛОЧНЫЕ. Что было здесь такого НЕПОНЯТНОГО или НЕЧЕСТНОГО не понимаю.
Мелочные
Derrida ты что решил похвастаться , что убил около пол ляма в проде? Месяц назад еще можно было этим похвастаться, а сейчас нет. Сейчас масштабы уже другие, что бы изза этого создавать топик. Видать в натуре всю ночь готовились чтобы отбить мега атаку.
Что непонятного?
Отправил Foe сумки , а других попросим спам кинуть. Я бы тоже может не смотрел, ведь риск небольшой как и вероятность боя т.к. на вашем месте многие убрали бы сумки. А вы просто решили дать бой - провести крупно масштабную операцию по уменьшению форса Волков и , наверно, сейчас спите после бессонной ночи результатом которой стало убийство небольшого кол-ва сумок.
Что нечестного?
Конечно, как продавец скажу, что мне тоже не нравится такой прием, но ведь никому не нравится, когда их атачат превосходящими силами, да еще и утром. Этот прием ,согласитесь, не чуть не хуже, чем нападение на игрока, который намного слабее вас. А ведь подавляющее большинство игроков хоть раз грабили слабого нейтрала.
1. Не спим)
2. Читаем внимательно исходный пост: обсуждать честность/нечестность подобных действий я не собирался и не собираюсь - о чем там и написал.
3. Хвастаться мне и правда нечем - так я и не хвастался) А вот сообщить другим игрокам о манере вашей торговли (опять же безоценочно) я посчитал нужным, что и сделал. Пусть ставят много лотов с малыми количествами - это растянет во времени процесс закупки, и соответственно оставит больше времени на то, чтобы спрятать полученную оплату. И пусть не ведуться на подобный спам. Бояться тут некого)
Я предполагаю у продавца не было лицензии на торговлю, поэтому прилетели налоговые инспекторы...
Альянс [WOLVES] Выдает лицензии на торговлю на МКТ
Соимость лицензии - на месяц 1л в продоэквиаленте можно пивом..
За лицензией обрасчаться к Буге
А вот сообщить другим игрокам о манере вашей торговли (опять же безоценочно) я посчитал нужным, что и сделал. Пусть ставят много лотов с малыми количествами - это растянет во времени процесс закупки, и соответственно оставит больше времени на то, чтобы спрятать полученную оплату.
Будет правильней сказать манерой моей торговли. То что я люблю и всегда любил грабить лоты я никогда не скрывал и открыто не раз высказывался на форуме. А также я люблю и обратную сторону дела, ловить таких вот как я любителей "легкой наживы". Только вот что-то давненько не кто не пытался.
Цитата:
И пусть не ведуться на подобный спам. Бояться тут некого)
Советую тебе перечитать басню об пастухе и волках.
у меня оптыт зануления.. есть _))) мыж разбоем не занимаемса... разбойничек нашолса лежу под столом и ржу .. самомнение аж выперает со всех дыр -)))
у меня для тебя фраза есть .. не лопни , деточка
Лопни не лопни а мы ваши лоты сперли. И очень смеялись когда читали зеленку где вы горевали шо жалко что в игре есть даун тайм. Так что про самомнение уж кому бы говорить, нету у вас пока достойных побед а гонору хавтит на альянс из 100 человек.
И пусть не ведуться на подобный спам. Бояться тут некого)
Советую тебе перечитать басню об пастухе и волках.
Не могу не признать - сострил удачно
Серьезно, без задней мысли)
Ничто человеческое нам не чуждо
Нужно еще немного подождть пока заселится мельсион и тогда будет поюморнее а то уже жалею что решил начать играть на лиенсорде слишком уж тут пустовато.
Лопни не лопни а мы ваши лоты сперли. И очень смеялись когда читали зеленку где вы горевали шо жалко что в игре есть даун тайм. Так что про самомнение уж кому бы говорить, нету у вас пока достойных побед а гонору хавтит на альянс из 100 человек.
Я предполагаю у продавца не было лицензии на торговлю, поэтому прилетели налоговые инспекторы...
Судя по всему инспекторы все больше наобещали, кучу извещений прислали о проводимой проверке, их было хлебом солью собрались встречать, а они чет не явились
Я так думаю в RBM охотнадзор надо учинить, лицензию на отстрел волков читоб...
_________________ [CONTRA]
Русские, сдавайтесь, нас Орда!!
А нас рать!!
Последний раз редактировалось dimonihe Чт апр 03, 2008 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей