Оглашаю)))) причина исключительно в отсутствии взаимопонимания в вопросах разведки, и более того война была объявлена второй стороной со словами:
"Ну а пока, без обид, мы объявляем ваш альянс COD своими кормушками, так как тоже тогда грабим кого хотим )) Теперь уже на полном серьезе ))"
Это текстовка Василиска))
А так как чувствовать себя объявленной кормушкой не имею возможности, испытывая внутренне нежелание быть съеденым и ограбленным, решил объявить войну)))
Вот и вся причина)
Индау, мне просто смешно. Ты себе ник смени на Лолита2 тебе пойдет. Типа без засветки в форуме своей крутости ты чувствуешь себя ущербным? Ну давай, готовься.
Раз уж ты завел эту тему, я тебе отвечу:
1) Ты забыл сказать, что я объявил твой альянс нашими кормушками!
2) Я объявил его таковым в ответ на твое наглое заявление "И вообще, кого хочу, того и граблю"
3) До полного зануления или нет, я решу сам
4) Ты конечно мега крут! Особенно от того, что гордишься тем, что с рейтом в 15кк и более чем 40 членами альянса вызываешь на "дуэль" человека, у которого рейт 9кк и 8 человек в альянсе
Напоследок я тебе совет дам: "Иногда лучше жевать, чем говорить" Тогда тебе будет менее стыдно когда я ополовиню твою армию. Но ты ужее сам сделал объявление.
какие страсти
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Василиск, игрок с первой страницы рейтинга, должен грабить всех подряд не считая союзников. Было бы странно , если он долго выбирал какого-игрока ему грабить, а какого нельзя. А вот то , что ты назвал его активный ал кормушками, это уже оскорбление. Я бы за такое спать не давал месяц-второй)))
Цитата:
Василиск, игрок с первой страницы рейтинга, должен грабить всех подряд не считая союзников. Было бы странно , если он долго выбирал какого-игрока ему грабить, а какого нельзя. А вот то , что ты назвал его активный ал кормушками, это уже оскорбление. Я бы за такое спать не давал месяц-второй)))
Буга, да не вопрос, я разве спорю? Он грабит кого хочет, я буду грабить COD. Просто Лолита2 посчитала, что этот факт достоен огласки с добавлением ведра пафоса. Да пожалуйста. А насчет не давать спать месяц другой это ты так называешь разведки на меня Биермастера? Я ему обещал, я выполнил частично свое обещание. Жолко он 80к мистиков в тот раз куда-то убрал, я бы снес и их всех ))
Без обид. )
За "скромное серебряное вознаграждение" альянс !HARDLINE! сделает так, что вашему противнику мягко говоря будет не до вас а так же по возможности понулит всё что останется без присмотра Любая из сторон может стукнутся в ПМ для обсуждения диталей. Конфиденциальность гарантирована.
Вам юноша Василиск, хочу заметить, что не позволял в Ваш адрес оскорблений и сравнений. Поэтому не буду расфусоливать, скажу лишь что за базар ответишь)))
Более того) не знаю как я кормушка) но его соальянсовики точно корм))
На соте "ORDA (2.28.5)" игрока xSpiritWalcherx (14.09 06:48) началось сражение.
Индау, тебе выложить несколько десятков логов того как я на мельсе большую часть твоего альянса обнес одними сумками ?
Я не собираюсь продолжать тут весь этот флуд. А ты продолжай, Лолита2
2Марадер - я никого не оскорблял, не использовал ненормативной лексики, посему не нужно меня призывать к вежливости. Не кому не запрещено называть человека флудером? Так почему я не могу ассоциировать флудера с Лолитой2?
А этот сосед "мертв", спасибо за лог, это последняя капля, исключен. И кстати, как лог со пиритом относится к "суровой личной" войне Лолиты2 (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197874) я совсем не понял
Последний раз редактировалось Vasilisk Вт сен 16, 2008 22:54, всего редактировалось 4 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей