Предистория:
В туманности Волка на кольце Псолеон жил гордый нейтрал Evillidan.
Решил он "хватит бороздить туманность в поисках лучшей доли, гонимый пустынными ветрами одиноких безжизненных звезд"
Вот оно счастье, встретил на своем пути он гордый и непобедимый альянс Рохан и пришел он к главе альянса и произнес: Мой бластер будет верно служить тебе и все мое - теперь твое. Прими же меня в свои ряды и я буду нести твое знамя от звезды к звезде и мы придем к великой цели вместе!
Глава выслушал, многозначительно поднял указательный палец в сторону малой медведицы и прошептал... Теперь ты с нами воин! Веди свои отряды под нашим знаменем и умри за нас с честью в великой битве!
Шло время и когда все три солнца скрылись в космической пыли верный помошник главы Юджин пришел к войну и попросил немного ресурсов для починки своего флота. Воин не понял Юджина...
И случился великий раздор!
Воин просил помощи великого совета всех колец для себя и даже хотел делать Сепоку!
Но многие великие члены совета отговорили война от сепоку и дали много умных мыслей в его голова и лишь один юный ара, который и на совет забрел случайно вложил в уши война не то что хотел воин!
Вот такая бедовая ситуевина...
Что же будет дальше...
Юный ара предлагает три пути решения этого гнусного инциндента:
1. Приготовить щиты и закидать друг друга (неприемлемо для обоих);
2. Нулить друг друга (пока рано-нече нулить особо!);
3. Замять (не выйдет оскорбление столь велико что затмевает разум...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей